Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20777
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17571
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09.2016 / 12:18
РФС оштрафовал Тюмень» на 50 тысяч и дисквалифицировал одного из игроков

Полузащитник ФК «Тюмень» Никита Теленков пропустит два ближайших матча ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ за оскорбления в адрес арбитра во время игры 13-го тура между «Тюменью» и «Мордовией». Такое решение вынес Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза на очередном заседании в Москве.

Инцидент, послуживший причиной дисциплинарного взыскания, произошел после финального свистка. Главный арбитр встречи Михаил Вилков из Нижнего Новгорода удалил Теленкова с поля за грубость.

Как отмечается на официальном сайте РФС, игрок «Тюмени» был наказан за оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча (таковыми являются судьи, работающие во время игры). Таким образом, Никита Теленков пропустит первый домашний матч клуба на стадионе «Геолог» против «Кубани» из Краснодара, который состоится 26 сентября, а также выездную игру с воронежским «Факелом» 6 октября.

Помимо этого РФС наказал штрафом в 50 тысяч рублей ФК «Тюмень» за неподобающее поведение, поскольку во время матча с поля были удалены сразу два игрока команды — помимо Теленкова красную карточку арбитр показал также Владимиру Лешонку на последних минутах матча.

Источник: собственная информация
Просмотров: 944 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Дисквалификация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
tonipi
0
tonipi 25.09.2016 / 01:36 #
арбитр Вилков - спорный арбитр, но тем не менее. одно только "Судья продажная..." в его адрес от рамзанчика, где Вилков был абсолютно прав и выдержал все последующие давления, чего стоит!