Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16827
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14213
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.09.2016 / 12:39
В правительстве Тюменской области появится новый департамент

В правительстве Тюменской области — новые назначения и кадровые перестановки. Об этом на заседании президиума регионального правительства сегодня, 23 сентября, сообщил губернатор Владимир Якушев.

В связи с тем, что замгубернатора Олег Заруба переходит на другое место работы, новым заместителем главы региона назначена Лариса Теплоухова. Ранее она занимала должность заместителя главы администрации города Тюмени. На своем посту она будет курировать деятельность областных департаментов труда и занятости населения, недропользования, комитета по охране историко-культурного наследия и управления по охране и использованию животного мира. Заместителем губернатора назначен Андрей Киселев. Он продолжит руководить областным департаментом имущественных отношений.

В связи с новыми назначениями перераспределен и ряд полномочий. Расширились обязанности у замгубернатора Вадима Шумкова. Теперь он будет курировать и департамент экономики, а также комитет по инновациям. Управление по государственным закупкам переходит под координацию замгубернатора, руководителя аппарата губернатора Татьяны Костаревой.

Областное управление лицензирования и регулирования потребительского рынка преобразуется в департамент и расширяет свои функции. Его директор Андрей Пантелеев будет отвечать и за развитие туризма. Кроме того, он становится членом президиума областного правительства, в состав которого также включен директор департамента информатизации Александр Албычев.

Глава региона отметил, что деятельность этих двух департаментов будет курировать лично: «Вопросы информатизации очень важны. Более того, за ними будущее. Мы прекрасно знаем, что работа по предоставлению государственных и муниципальных услуг всех наших структур зависит от того, как мы внедряем информационные технологии. Думаю, что мое личное внимание к этим вопросам и их непосредственное курирование ускорит развитие направлений, которыми сегодня занимается областной департамент информатизации».

Он также отметил, что программа «Сотрудничество» переходит под кураторство замгубернатора, директора областного департамента финансов Татьяны Крупиной, а программой по переселению соотечественников будет заниматься департамент труда и занятости Тюменской области.

Говоря о назначении Ларисы Теплоуховой, Владимир Якушев озвучил ее послужной список и отметил, что вливаясь в команду областного правительства, она усилит отдельные направления деятельности. «Прошу тех, кто получил новые полномочия, незамедлительно приступить к ознакомлению с ними, чтобы переходный период был минимизирован и полноценная эффективная работа по всем направлениям была продолжена»,- резюмировал глава региона.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
Evgen3452
1
Evgen3452 23.09.2016 / 13:18 #
Урааааа! Заживем наконец то!!!)))))
Rojo
0
Rojo 23.09.2016 / 14:38 #
*Областное управление лицензирования и регулирования потребительского рынка преобразуется в департамент и расширяет свои функции. Его директор Андрей Пантелеев будет отвечать и за развитие туризма* - Лицензирование и туризм.. очень рядом. Как там хотели? меньше лицензий?

Тюмень и туризм конечно очень сочетается - давайте ещё чиновников заведем и з-п повысим - 100 человек приедет - все окупят.
Знакомые проездом были в Тюмень = за день все интересные места прошли. Это даже не Тобольск - истории просто нет
carbon
1
carbon 23.09.2016 / 15:04 #
Rojo пишет:Знакомые проездом были в Тюмень = за день все интересные места прошли. Это даже не Тобольск - истории просто нет
Да тут и часа за глаза. Зато - целый департамент, на трех с половиной землекопов туристов...:death:
Rojo
0
Rojo 23.09.2016 / 15:07 #
:D ну по набережной провел..прошли по пешеходному (там концерт какойто был) и у монастыря погуляли. На второй день не стали оставатся - дальше поехали
badsanta
0
badsanta 23.09.2016 / 15:24 #
ну сейчас менеджеры по продажам и сисадмины,студенты да бармены насоветуют батюшке царю как правильно кадровую политику вести
СадоводЪ
0
СадоводЪ 23.09.2016 / 15:48 #
Rojo пишет:Сообщение :D ну по набережной провелпрошли по пешеходному (там концерт какойто был) и у монастыря погуляли. На второй день не стали оставатся - дальше поехали
Вот видите, как легко вас отпустили.
А если бань да купелей на источниках понастроить, да одёжу не отдавать в течении пары недель, глядишь, турист-то и побольше денег оставлять в нефтяной столице начнёт.


Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Дарю идею:
Все знают фонтаны шампанского.

А вот фонтаны из водки ни кто еще не делал.
Представляете фурор курортика, у которого сей фонтанчик, пусть маленький, будет? :D:D:D


Добавлено спустя 52 секунды:
"Водочная река, огуречные берега" (С) Дерибомбер.
Noah
0
Noah 24.09.2016 / 13:45 #
badsanta, а кто имеет право советовать? Токаря, слесаря, трактористы? Обозначьте список "приемлимых" советчиков, что уж там.