Выборы-2017: кого выбирают жители Тюменской области?
Сегодня в 14:19
    
24
апреля
23.09.2016 / 12:39

В правительстве Тюменской области появится новый департамент

В правительстве Тюменской области появится новый департамент

В правительстве Тюменской области — новые назначения и кадровые перестановки. Об этом на заседании президиума регионального правительства сегодня, 23 сентября, сообщил губернатор Владимир Якушев.

В связи с тем, что замгубернатора Олег Заруба переходит на другое место работы, новым заместителем главы региона назначена Лариса Теплоухова. Ранее она занимала должность заместителя главы администрации города Тюмени. На своем посту она будет курировать деятельность областных департаментов труда и занятости населения, недропользования, комитета по охране историко-культурного наследия и управления по охране и использованию животного мира. Заместителем губернатора назначен Андрей Киселев. Он продолжит руководить областным департаментом имущественных отношений.

В связи с новыми назначениями перераспределен и ряд полномочий. Расширились обязанности у замгубернатора Вадима Шумкова. Теперь он будет курировать и департамент экономики, а также комитет по инновациям. Управление по государственным закупкам переходит под координацию замгубернатора, руководителя аппарата губернатора Татьяны Костаревой.

Областное управление лицензирования и регулирования потребительского рынка преобразуется в департамент и расширяет свои функции. Его директор Андрей Пантелеев будет отвечать и за развитие туризма. Кроме того, он становится членом президиума областного правительства, в состав которого также включен директор департамента информатизации Александр Албычев.

Глава региона отметил, что деятельность этих двух департаментов будет курировать лично: «Вопросы информатизации очень важны. Более того, за ними будущее. Мы прекрасно знаем, что работа по предоставлению государственных и муниципальных услуг всех наших структур зависит от того, как мы внедряем информационные технологии. Думаю, что мое личное внимание к этим вопросам и их непосредственное курирование ускорит развитие направлений, которыми сегодня занимается областной департамент информатизации».

Он также отметил, что программа «Сотрудничество» переходит под кураторство замгубернатора, директора областного департамента финансов Татьяны Крупиной, а программой по переселению соотечественников будет заниматься департамент труда и занятости Тюменской области.

Говоря о назначении Ларисы Теплоуховой, Владимир Якушев озвучил ее послужной список и отметил, что вливаясь в команду областного правительства, она усилит отдельные направления деятельности. «Прошу тех, кто получил новые полномочия, незамедлительно приступить к ознакомлению с ними, чтобы переходный период был минимизирован и полноценная эффективная работа по всем направлениям была продолжена»,- резюмировал глава региона.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3210 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Губернатор, правительство Тюменской области, назначения

 
 Комментарии  7  
Evgen3452
1
Evgen3452   23.09.2016 / 13:18   #    Ответить   
Урааааа! Заживем наконец то!!!)))))
Rojo
0
Rojo   23.09.2016 / 14:38   #    Ответить   
*Областное управление лицензирования и регулирования потребительского рынка преобразуется в департамент и расширяет свои функции. Его директор Андрей Пантелеев будет отвечать и за развитие туризма* - Лицензирование и туризм.. очень рядом. Как там хотели? меньше лицензий?

Тюмень и туризм конечно очень сочетается - давайте ещё чиновников заведем и з-п повысим - 100 человек приедет - все окупят.
Знакомые проездом были в Тюмень = за день все интересные места прошли. Это даже не Тобольск - истории просто нет
carbon
1
carbon   23.09.2016 / 15:04   #    Ответить   
Rojo пишет:Знакомые проездом были в Тюмень = за день все интересные места прошли. Это даже не Тобольск - истории просто нет
Да тут и часа за глаза. Зато - целый департамент, на трех с половиной землекопов туристов...:death:
Rojo
0
Rojo   23.09.2016 / 15:07   #    Ответить   
:D ну по набережной провел..прошли по пешеходному (там концерт какойто был) и у монастыря погуляли. На второй день не стали оставатся - дальше поехали
badsanta
0
badsanta   23.09.2016 / 15:24   #    Ответить   
ну сейчас менеджеры по продажам и сисадмины,студенты да бармены насоветуют батюшке царю как правильно кадровую политику вести
СадоводЪ
0
СадоводЪ   23.09.2016 / 15:48   #    Ответить   
Rojo пишет:Сообщение :D ну по набережной провелпрошли по пешеходному (там концерт какойто был) и у монастыря погуляли. На второй день не стали оставатся - дальше поехали
Вот видите, как легко вас отпустили.
А если бань да купелей на источниках понастроить, да одёжу не отдавать в течении пары недель, глядишь, турист-то и побольше денег оставлять в нефтяной столице начнёт.


Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Дарю идею:
Все знают фонтаны шампанского.

А вот фонтаны из водки ни кто еще не делал.
Представляете фурор курортика, у которого сей фонтанчик, пусть маленький, будет? :D:D:D


Добавлено спустя 52 секунды:
"Водочная река, огуречные берега" (С) Дерибомбер.
Noah
0
Noah   24.09.2016 / 13:45   #    Ответить   
badsanta, а кто имеет право советовать? Токаря, слесаря, трактористы? Обозначьте список "приемлимых" советчиков, что уж там.


Другие новости рубрики «Политика»

Выборы-2017: кого выбирают жители Тюменской области?
Выборы-2017: кого выбирают жители Тюменской области?
Сегодня в 14:19
В Уральском федеральном округе в 2017 году состоятся 155 избирательных кампаний. Самые масштабные выборы пройдут в Свердловской области, где жителям предстоит избрать губернатора. Претендентов уже трое.
Общественная палата Тюменской области: без альтернативы, оптом, но с огоньком
Общественная палата Тюменской области: без альтернативы, оптом, но с огоньком
22.04 / 12:59
Тогда в 2001 году они заседали в Гражданском Форуме, были полны надежд на то, что будут услышаны и станут мощной экспертной силой, влияющей на принятие решений. Но этого не произошло.
В Облдуме завершилась борьба за «вакантную» зарплату
В Облдуме завершилась борьба за «вакантную» зарплату  21
21.04 / 11:59
Четыре депутата претендовали на одно вакантное место с выплатой заработной платы. После того, как Павел Белявский покинул кресло депутата и перешел на работу в правительство области, за привилегию получать «освободившуюся» зарплату развернулась настоящая борьба.
Прокурора Тюменской области поддержал губернатор
Прокурора Тюменской области поддержал губернатор
20.04 / 14:21
Депутаты хотели услышать как решаются вопросы капремонтов, несчастных дольщиков, долгов потребителей за услуги теплоснабжения и даже недостаточной уборки снега. «Прокурор отвечает за каждую сосульку», — не отрицал прокурор, но сами депутаты уже почувствовали перебор.
Тюменского чиновника упрекнули в «экономии на инвалидах»
Тюменского чиновника упрекнули в «экономии на инвалидах»  1
20.04 / 13:54
Миллион рублей, сэкономленный на развитии в Тюмени доступной среды для инвалидов, возмутил городских парламентариев. После дебютного выступления нового главы тюменского департамента здравоохранения Игоря Крючкова на заседании комиссии по бюджету и налогам, депутаты упрекнули чиновника в «экономии на инвалидах».
Главный полицейский назвал цифру детских суицидов
Главный полицейский назвал цифру детских суицидов  1
20.04 / 13:13
Главный полицейский публично озвучил запрещенную цифру по детским суицидам. По его словам, волну суицидов, прокатившуюся по всей стране удалось пресечь, благодаря совместной работе, в том числе по борьбе с незаконными информационными технологиями.
Богатые и бедные: депутаты Госдумы открыли свои доходы
Богатые и бедные: депутаты Госдумы открыли свои доходы  18
19.04 / 14:49
Тюменская область богата на представительство в Государственной думе РФ: сразу восемь депутатов бьются, защищая интересы своих избирателей в верхнем эшелоне власти. Все народные избранники опубликовали свои декларации о доходах за 2016 год.
Доходы губернатора Тюменской области растут
Доходы губернатора Тюменской области растут  15
17.04 / 16:13
С каждым годом доходы четы Якушевых увеличиваются. За год губернатор заработал на три миллиона рублей больше, чем в 2015 году. Декларация о доходах за 2016 год опубликована на официальном сайте правительства Тюменской области.
Евгений Куйвашев ушел, но не до конца
Евгений Куйвашев ушел, но не до конца  6
17.04 / 14:51
Глава государства принял отставку Куйвашева с поста главы региона по собственному желанию. Однако, пока новый избранный губернатор Свердловской области официально не вступит в должность, Куйвашев останется временно исполняющим обязанности руководителя региона.
«Кремлевский рейтинг» губернаторов - коммерческий проект частного лица
«Кремлевский рейтинг» губернаторов — коммерческий проект частного лица  1
12.04 / 23:07
«Администрация президента не занимается формированием рейтингов глав российских регионов на основе субъективных оценок», — сказал «Интерфаксу» в среду источник в администрации главы государства.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»