Депутаты Госдумы хотят сократить рабочую пятницу, чтобы успевать на самолет  13
18.09 / 15:59
    
26
сентября
23.09.2016 / 12:39

В правительстве Тюменской области появится новый департамент

В правительстве Тюменской области появится новый департамент

В правительстве Тюменской области — новые назначения и кадровые перестановки. Об этом на заседании президиума регионального правительства сегодня, 23 сентября, сообщил губернатор Владимир Якушев.

В связи с тем, что замгубернатора Олег Заруба переходит на другое место работы, новым заместителем главы региона назначена Лариса Теплоухова. Ранее она занимала должность заместителя главы администрации города Тюмени. На своем посту она будет курировать деятельность областных департаментов труда и занятости населения, недропользования, комитета по охране историко-культурного наследия и управления по охране и использованию животного мира. Заместителем губернатора назначен Андрей Киселев. Он продолжит руководить областным департаментом имущественных отношений.

В связи с новыми назначениями перераспределен и ряд полномочий. Расширились обязанности у замгубернатора Вадима Шумкова. Теперь он будет курировать и департамент экономики, а также комитет по инновациям. Управление по государственным закупкам переходит под координацию замгубернатора, руководителя аппарата губернатора Татьяны Костаревой.

Областное управление лицензирования и регулирования потребительского рынка преобразуется в департамент и расширяет свои функции. Его директор Андрей Пантелеев будет отвечать и за развитие туризма. Кроме того, он становится членом президиума областного правительства, в состав которого также включен директор департамента информатизации Александр Албычев.

Глава региона отметил, что деятельность этих двух департаментов будет курировать лично: «Вопросы информатизации очень важны. Более того, за ними будущее. Мы прекрасно знаем, что работа по предоставлению государственных и муниципальных услуг всех наших структур зависит от того, как мы внедряем информационные технологии. Думаю, что мое личное внимание к этим вопросам и их непосредственное курирование ускорит развитие направлений, которыми сегодня занимается областной департамент информатизации».

Он также отметил, что программа «Сотрудничество» переходит под кураторство замгубернатора, директора областного департамента финансов Татьяны Крупиной, а программой по переселению соотечественников будет заниматься департамент труда и занятости Тюменской области.

Говоря о назначении Ларисы Теплоуховой, Владимир Якушев озвучил ее послужной список и отметил, что вливаясь в команду областного правительства, она усилит отдельные направления деятельности. «Прошу тех, кто получил новые полномочия, незамедлительно приступить к ознакомлению с ними, чтобы переходный период был минимизирован и полноценная эффективная работа по всем направлениям была продолжена»,- резюмировал глава региона.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3419 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Губернатор, правительство Тюменской области, назначения

 
 Комментарии  7  
Evgen3452
1
Evgen3452   23.09.2016 / 13:18   #    Ответить   
Урааааа! Заживем наконец то!!!)))))
Rojo
0
Rojo   23.09.2016 / 14:38   #    Ответить   
*Областное управление лицензирования и регулирования потребительского рынка преобразуется в департамент и расширяет свои функции. Его директор Андрей Пантелеев будет отвечать и за развитие туризма* - Лицензирование и туризм.. очень рядом. Как там хотели? меньше лицензий?

Тюмень и туризм конечно очень сочетается - давайте ещё чиновников заведем и з-п повысим - 100 человек приедет - все окупят.
Знакомые проездом были в Тюмень = за день все интересные места прошли. Это даже не Тобольск - истории просто нет
carbon
1
carbon   23.09.2016 / 15:04   #    Ответить   
Rojo пишет:Знакомые проездом были в Тюмень = за день все интересные места прошли. Это даже не Тобольск - истории просто нет
Да тут и часа за глаза. Зато - целый департамент, на трех с половиной землекопов туристов...:death:
Rojo
0
Rojo   23.09.2016 / 15:07   #    Ответить   
:D ну по набережной провел..прошли по пешеходному (там концерт какойто был) и у монастыря погуляли. На второй день не стали оставатся - дальше поехали
badsanta
0
badsanta   23.09.2016 / 15:24   #    Ответить   
ну сейчас менеджеры по продажам и сисадмины,студенты да бармены насоветуют батюшке царю как правильно кадровую политику вести
СадоводЪ
0
СадоводЪ   23.09.2016 / 15:48   #    Ответить   
Rojo пишет:Сообщение :D ну по набережной провелпрошли по пешеходному (там концерт какойто был) и у монастыря погуляли. На второй день не стали оставатся - дальше поехали
Вот видите, как легко вас отпустили.
А если бань да купелей на источниках понастроить, да одёжу не отдавать в течении пары недель, глядишь, турист-то и побольше денег оставлять в нефтяной столице начнёт.


Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Дарю идею:
Все знают фонтаны шампанского.

А вот фонтаны из водки ни кто еще не делал.
Представляете фурор курортика, у которого сей фонтанчик, пусть маленький, будет? :D:D:D


Добавлено спустя 52 секунды:
"Водочная река, огуречные берега" (С) Дерибомбер.
Noah
0
Noah   24.09.2016 / 13:45   #    Ответить   
badsanta, а кто имеет право советовать? Токаря, слесаря, трактористы? Обозначьте список "приемлимых" советчиков, что уж там.


Другие новости рубрики «Политика»

Губернаторы снова сидят на чемоданах
Губернаторы снова сидят на чемоданах
25.09 / 13:43
Кому уйти, кому остаться? Федеральные СМИ активно обсуждают будущее настоящих губернаторов, чей срок полномочий близится к концу.
Есть мнение, что облдума принимает решения без учета пожеланий граждан
Есть мнение, что облдума принимает решения без учета пожеланий граждан  13
23.09 / 11:11
Тюменская областная дума проигнорировала мнение тюменцев и сама решила, каким способом будет назначен глава города.
Тундровикам разрешат усыновлять детей
Тундровикам разрешат усыновлять детей  7
22.09 / 10:53
Ямальских парламентариев поддержали в Государственной Думе. Инициативу ямальцев разрешить семьям тундровиков усыновлять детей одобрили на федеральном уровне.
Депутаты ЛДПР парализовали работу областной думы на 40 минут
Депутаты ЛДПР парализовали работу областной думы на 40 минут  5
21.09 / 17:41
Во всем «виновата» программа «Сотрудничество». До скандала дело не дошло, хотя одного из депутатов чуть не лишили слова, вменив ему попытку раскола между Тюменью и Ханты-Мансийском.
По итогам выборов в стране отменены результаты голосования и возбуждены уголовные дела
По итогам выборов в стране отменены результаты голосования и возбуждены уголовные дела  3
21.09 / 12:25
ЦИК РФ подвела итоги выборов: на 13-ти избирательных участках в семи субъектах они признаны недействительными, зафиксировано 337 административных правонарушений, заведено 12 уголовных дел.
Зачем чиновников нервируют медосмотром?
Зачем чиновников нервируют медосмотром?  11
20.09 / 18:19
Психическое состояние губернатора Тюменской области, местных политиков, государственных служащих находится в зоне внимания врачей.
Главу администрации Тюмени опять будут назначать по новым правилам
Главу администрации Тюмени опять будут назначать по новым правилам  9
19.09 / 16:59
Не мэр, не сити-менеджер и даже не глава администрации Тюмени. У высшего должностного лица областной столицы появится новый статус, который укрепит его влияние.
Что наговорил тюменский коммунист швейцарскому радио?
Что наговорил тюменский коммунист швейцарскому радио?  27
19.09 / 16:19
В течение двух часов длилась беседа редактора международной политики иностранного отдела Швейцарского радио и телевидения Бригитте Цингг и первого секретаря Комитета Тобольского городского отделения КПРФ, депутата Тюменской областной Думы Юрия Юхневича.
Депутаты-единороссы Тюменской облдумы могли научиться обаянию
Депутаты-единороссы Тюменской облдумы могли научиться обаянию  3
18.09 / 16:59
Каков бы ни был политический окрас депутата, в стенах областной думы на публичных мероприятиях он будет работать на имидж: чтобы пресса не грустила на галерке, развлекать ее, демонстрируя свою причастность к решению архиважных для жителей региона вопросов.
Депутаты Госдумы хотят сократить рабочую пятницу, чтобы успевать на самолет
Депутаты Госдумы хотят сократить рабочую пятницу, чтобы успевать на самолет  13
18.09 / 15:59
По словам Владимира Сысоева, в пятницу заседания Госдумы оканчивается обычно в 18 часов, а по средам заседания длятся не ограниченно, были случаи, когда уходили в 20 и даже в 22 часа.

Все новости из рубрики «Политика»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»