Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.09.2016 / 07:09
В Тюмени ищут пропавшего жителя Новосибирска

В Тюмени ищут 19-летнего жителя Новосибирска Артура Герца, который приехал в наш город 14 сентября. Молодой человек находится в депрессивном состоянии и не выходит на связь с родственниками.

Информация о безвестном исчезновении Артура появилась в социальных сетях. Как сообщила корреспонденту Nashgorod.ru тюменка Анна, разместившая объявление, 14 сентября молодой человек приехал в Тюмень из Новосибирска. Известно, что Артур Герц снимал гостиницу, однако когда это установили, он уже оттуда съехал. Родственники предполагают, что парень снял квартиру в Тюмени. О местонахождении Артура его родные сейчас ничего не знают, на связь с ними он не выходит.

«В связи с тяжелыми семейными обстоятельствами он находится в депрессивном состоянии, ему требуется срочная психологическая помощь и контроль родственников», — сообщила Анна.

По ее словам, родственники молодого человека уже привлекли к поискам частного детектива. Вероятнее всего, он связался и с полицией.

Приметы Артура Андреевича Герца: рост 180 см, худощавое телосложение, прямая осанка. Был одет в темно-синие джинсы, светло-голубую или темно-синюю ветровку (взял с собой обе), синюю полуспортивную обувь с серыми вставками из замши на носке и пятке или спортивные черные ботинки «Найк». С собой у молодого человека черный рюкзак с цветной вставкой.

Если вам известно что-либо о местонахождении Артура, сообщите информацию по телефону 8-923-608-82-92 (звонить можно круглосуточно).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2735 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
SKVO113
1
SKVO113 24.09.2016 / 23:12 #
На  72.ру частный детектив какой-то отписался, что уже нашли. Встреча с родителями состоялась. 
femyda
0
femyda 25.09.2016 / 13:07 #
Да, нам тоже родственники написали, что парень нашелся, с ним все в порядке. Тему закрываю.