Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16458
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13920
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.09.2016 / 08:00
Россияне продавили сборную Испании на Чемпионате мира в Колумбии
Фото: amfr.ru

Сборная России одержала победу на сборной Испании в четвертьфинальном матче Чемпионата мира по мини-футболу в Колумбии — впервые за всю историю выступлений на мундиале. Команда Сергея Скоровича одолела соперника со счетом 6:2.

Первые три минуты не предвещали ничего плохого для испанской команды. Соперники пристреливались и неспешно распасовывали мяч в ожидании удобного момента. Но дебют встречи оказался за россиянами. Роман Чишкала наказал капитана испанцев Ортиса за излишнюю самоуверенность, прервав поперечный пас. Голкипер Пако Седано не успел среагировать на быстрый прострел югорского футболиста.

Впрочем, испанцы не были бы чемпионами Европы, если бы не умели вовремя исправлять ошибки. Марио Ривильос ответил быстрым проходом по центру и ударом в дальний угол — 1:1. А спустя три минуты они и вовсе вышли вперед. В ворота россиян был назначен штрафной — его пробил Ривильос. У россиян же атакующие действия категорически не получались.

Лишь в конце первого периода сборная России, наконец, заиграла. Первая серьезная неприятность у ворот испанцев произошла на 14-й минуте, когда тюменец Сергей Абрамович пытался с касания пробить в угол — немного промахнулся. А спустя минуту Эдер Лима выписал отличный пас на дальнюю штангу Чишкале — 2:2. Под занавес отрезка уже Чишкала отвоевал мяч у Ривильоса, переправив его Лиме, и тот грамотным финтом обманул голкипера испанцев — 3:2.

После перерыва страсти на площадке накалились. На этот раз уже сборная России заиграла и стала чаще идти вперед. Испанцы же, видимо, не сумев ничего противопоставить, принялись «выпрашивать» у арбитра желтые карточки. И после особо грязного трюка Фернандао на Абрамове все-таки выпросили. В ворота Сенадо был назначен штрафной, который с рикошета реализовал защитник «Барселоны» Ромуло.

Правда, практически сразу игрока удалили с паркета, наказав за нарушение правил замены — Ромуло в порыве эмоций выкатился за пределы площадки, празднуя удачно реализованный штрафной. Набрав таким образом второй «горчичник» за игру, он вынужден был покинуть площадку.

Впрочем, и втроем команда Скоровича сумела выстоять — не в последнюю очередь благодаря Сергею Абрамовичу. А на 30-й минуте Лима записал на свой счет «дубль», получив пас от Владислава Шаяхметова и пробившись сквозь троих защитников испанской команды — 5:2.

В оставшееся время россияне старались не подпускать соперника к своим воротам. Впрочем, и испанцы не слишком стремились атаковать. А за две минуты до конца игры вратарь сборной России Густаво поставил эффектную точку в этом матче, пробив в пустые ворота — 6:2.

Теперь команде Скоровича предстоит поспорить за выход в финал с еще одними давними соперниками — сборной Ирана, которая в четвертьфинальном поединке одолела сборную Парагвая — 4:3.

Видео: FIFA TV, Youtube.com

Источник: собственная информация
Просмотров: 1201 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
tonipi
0
tonipi 25.09.2016 / 15:38 #
не просто продавили, аннигилировали!
но этого мало, надо Иран обыгрывать!