Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.09.2016 / 09:07
Гараничев завоевал для тюменской команды серебро в Чайковском
Фото: biathlonrus.com

В городе Чайковском (Пермский край) завершился летний чемпионат России по биатлону. В мужской эстафете 4 по 7,5 километров серебряные медали завоевала сборная Тюменской области, уступив 30,2 секунды сборной ХМАО-Югры.

Новобранец тюменской команды Александр Чернышов, бежавший первую часть дистанции, отстрелялся без единого промаха, однако, передал дистанцию в 35,1 секундах от лидера — Юрия Шопина из Ульяновской области.

Следом за ним Александр Печенкин не сумел улучшить положение тюменской команды, не справившись со стрельбой и заработав два штрафных круга. В итоге эстафету Дмитрию Елхину он передал с отставанием уже более чем в минуту.

Елхин несколько исправил ситуацию, передав эстафету Евгению Гараничеву уже третьим. Однако лидер югорской команды Алексей Волков имел преимущество уже в одну минуту и в итоге спокойно сохранил позицию до самого финиша. А вот следовавший за ним представитель Пермского края Юрий Аликин был вынужден уступить второе место более опытному Гараничеву, несмотря на три дополнительных патрона, которые затратил Евгений на огневых рубежах. В итоге лидер тюменской команды сумел отыграть у Волкова более половины преимущества и придти к финишу вторым. Третье место досталось представителям Удмуртской республики Дмитрию Шамаеву, Евгению Шамееву, Максиму Баграшову и Александру Поварницыну.

В предыдущие дни Евгений Гараничев завоевал бронзу в спринте. Третье место в индивидуальной гонке также заняла Ольга Шестерикова. Она же в итоге принесла сборной Тюменской области золотую медаль в женской эстафете.

Источник: собственная информация
Просмотров: 548 | Версия для печати
Читайте новости по темам: эстафета, Биатлон, Союз биатлонистов России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме