Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16857
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14232
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.09.2016 / 11:33
Главбуха школы подозревают в хищении 470 тысяч рублей

В Вагайском районе главного бухгалтера одной из школ подозревают в хищении денег. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Факты хищения были выявлены прокуратурой в ходе проверки Второвагайской средней общеобразовательной школы.

«Установлено, что главный бухгалтер Второвагайской средней общеобразовательной школы в период времени с января 2014 года по декабрь 2015 года вносила ложные сведения в реестры на зачисление зарплаты. В результате мошеннических действий за указанный период времени было похищено более 470 тысяч рублей», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Прокуратура передала материалы проверки в следственный отдел МО МВД России «Тобольский», где по ним в отношении главного бухгалтера школы было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Ход расследования уголовного дела прокуратурой Тюменской области поставлен на контроль.

Источник: собственная информация
Просмотров: 865 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мошенничество, Школы, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Ska3
1
Ska3 26.09.2016 / 14:54 #
А у нас в Тюмени наоборот. В 21 гимназии сняли директора после того, как она написала заявление, что деньги выделенные на ремонт куда-то разбазарили. Правильно, ремонтом занимался муж Шевчик...В итоге после заявления директора о том, что часть денег выделенных на ремонт куда-то утекла, ее сняли и поставили татарочку директрисой - любимую преподавательницу дочки Шевчик. А делом по поводу того, куда муж Шевчик часть бабок на ремонт дел никто заниматься не стал, ну т.е. вообще будто этого и не было, директора только поменяли. И да, этой директрисе новой лучше бы воспитанием малолетнего своего сына дебила заниматься, который на уроках свистит в прямом смысле. чувствуя безнаказанность за маминым подолом...Он себя не умеет вести, а достается преподавателям. Причем новый директор уже разогнала часть опытных преподавателей из школы, всех кто чем-то не угодил ей или ее сыночку малолетнему.