Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17274
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14581
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.09.2016 / 10:23
«Тюмень» была на высоте на новом газоне
Фото: Антон Сакерин

ФК «Тюмень» провел первый по-настоящему домашний матч на обновленном газоне стадиона «Геолог». Накануне, 26 сентября, команда Александра Ивченко в рамках 14-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ приняла на своем поле «Кубань» из Краснодара, одержав уверенную победу — 2:0.

Как отмечает пресс-служба тюменского клуба, перед матчем хозяева недосчитались сразу пяти футболистов. Были дисквалифицированы Дмитрий Гузь, Артур Рябокобыленко, Владимир Лешонок и Никита Теленков. Также отсутствовал травмированный Ильдар Шабаев. Тем не менее даже в таком состоянии команда показала результат.

Капитан «Тюмени» Хасан Мамтов предпринял попытку забить уже на первой минуте встречи — ситуацию спас голкипер гостей Евгений Фролов. После этого Мамтов еще дважды бил в упор, но страж ворот «Кубани» оставался начеку. На 14-й минуте хозяева и вовсе могли пробить пенальти. Андрей Павленко здорово получил по ногам в чужой штрафной, однако, главный судья матча Павел Шадыханов этот эпизод проигнорировал. Были моменты и у краснодарских футболистов, в частности, едва не открыл счет Алексей Гай.

После перерыва тюменцы еще сильнее принялись раскачивать оборону соперника. Данил Кленкин раз за разом создавал острые моменты, Хасан Мамтов продолжал атаковать владения Фролова. Были моменты и у Андреа Чуканова, и всякий раз голкипер «Кубани» спасал положение.

В итоге на 79-й минуте капитан «Тюмени» добился своего, пробив с пенальти после того, как его снесли в штрафной кубанцев. Вскоре мог удвоить счет Павленко, но забит второй мяч был в добавленное время. Точку красивым ударом в ближний угол поставил Кленкин.

Источник: собственная информация
Просмотров: 993 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
El Pistolero
0
El Pistolero 27.09.2016 / 10:57 #
Радость то какая. Ещё 10 газонов сменят, а входы на стадион, где в дождь под дверями только в резиновых сапогах входить/выходить, так как лужи шириной по 3 и длинной по 1,5 метра, так и останутся. К зрителям как к скотам отношение.
Зато стадион издалека красиво выглядит. :)))
Yurgen
0
Yurgen 06.10.2016 / 14:34 #
El Pistolero пишет:Радость то какая. Ещё 10 газонов сменят, а входы на стадион, где в дождь под дверями только в резиновых сапогах входить/выходить, так как лужи шириной по 3 и длинной по 1,5 метра, так и останутся. К зрителям как к скотам отношение. Зато стадион издалека красиво выглядит.
Вы может конкретизируете, где эти лужи находятся. Я там был рядом со стадионом и что-то ни одной не заметил