Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.09.2016 / 09:07
Когда деньги работают на 100% и всегда «под рукой»

Благодаря своему бизнесу Александр Юдин, стал «своим» на севере. Ноябрьск, Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск — он объехал все эти города, и бывал там не по разу. Компания Александра Torbrand занимается установкой воротных систем. На севере, где зимой температура опускается до -50, хорошие ворота с высокими показателями теплоизоляции — это необходимость.

«Сейчас у нас 15 филиалов по России. И мне важно, чтобы отделения банка были во всех городах нашего присутствия. Это был одним из важных моментов при выборе финансового партнера. С моим банком я работаю более трех лет. До того я обслуживался в госбанке, и мне было с чем сравнивать. Это называется „почувствуйте разницу“. Оперативность, удобство, забота о клиенте: после перехода в УБРиР я наконец-то почувствовал все это на себе.

Например, онлайн-депозиты — это очень удобное решение для бизнеса. Отличная возможность заработать, когда есть временно свободные средства. Я использую депозит как „кубышку“: которая всегда под рукой, когда выигрываем тендер. Поясню: последнее время мы много участвуем в тендерах по госзакупкам. Наша продукция довольна дорогая, стоимость одних ворот с установкой начинается от 50 тысяч рублей, а по тендеру обычно требуется установка 5–10 ворот. Соответственно, когда мы выигрываем тендер, я должен вложить свои средства в производство. Ведь оплата по тендеру проходит постфактум.

Благодаря тому, что я храню часть прибыли на онлайн-депозите, я всегда могу профинансировать такую сделку — без овердрафта и кредита, и все это не выходя из офиса. Появились средства, один клик — и сразу размещаю депозит в интернет-банке. Это одна из тех вещей, за что я обожаю УБРиР — никаких лишних движений. А когда возникает потребность в деньгах, я оформляю заявку и через три дня деньги на счете.

Да и ставки по онлайн-депозитам можно получить выше, чем по стандартным вкладам с оформлением в банке: до 10,7% годовых по i-депозиту. Это хороший дополнительный доход к прибыли.

Искренне рекомендую УБРиР. Это банк, который думает о моем удобстве и предлагает лучшие условия на рынке. Банк, для которого важен каждый бизнес».

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

На правах рекламы
Просмотров: 1978 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Банки, Бизнес, УБРиР
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
ДомКлимат
0
ДомКлимат 28.09.2016 / 09:39 #
Какой замечательный банк .... По он-лайн депозиту всего на 61 день предлагает аж 9,2% годовых. А "скупой Сбер" за годичный депозит предлагает всего лишь около 7% ... Чудеса!
Вот помню, в 1994 ... был такой "Мосимпортбанк", так он привлекал средства, если на 5 лет, под 30000% годовых. И к чему это я вспомнил ...
Gin
1
Gin 28.09.2016 / 13:17 #
Ну про Сбер скупой чего говорить ... условия у них всегда одни из худших. Токма из-за сильно разветвленной сети филиалов можно предлагать такие условия. Так что,  скупой Сбер можно без кавычек
бумажный солдат
1
бумажный солдат 28.09.2016 / 23:31 #
ДомКлимат пишет:И к чему это я вспомнил ...
быть может, к тому, что ты очень древний? 
бумажный солдат
0
бумажный солдат 28.09.2016 / 23:40 #
после статьи могу себе представить на что идут некоторые руководители, владельцы фирм , чтоб не платить ни взносов , ни налогов и ещё при этом ущемить в правах добросовестных работников