Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение  14
25.06 / 10:22
    
27
июня
28.09.2016 / 09:07

Когда деньги работают на 100% и всегда «под рукой»

Когда деньги работают на 100% и всегда «под рукой»

Благодаря своему бизнесу Александр Юдин, стал «своим» на севере. Ноябрьск, Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск — он объехал все эти города, и бывал там не по разу. Компания Александра Torbrand занимается установкой воротных систем. На севере, где зимой температура опускается до -50, хорошие ворота с высокими показателями теплоизоляции — это необходимость.

«Сейчас у нас 15 филиалов по России. И мне важно, чтобы отделения банка были во всех городах нашего присутствия. Это был одним из важных моментов при выборе финансового партнера. С моим банком я работаю более трех лет. До того я обслуживался в госбанке, и мне было с чем сравнивать. Это называется „почувствуйте разницу“. Оперативность, удобство, забота о клиенте: после перехода в УБРиР я наконец-то почувствовал все это на себе.

Например, онлайн-депозиты — это очень удобное решение для бизнеса. Отличная возможность заработать, когда есть временно свободные средства. Я использую депозит как „кубышку“: которая всегда под рукой, когда выигрываем тендер. Поясню: последнее время мы много участвуем в тендерах по госзакупкам. Наша продукция довольна дорогая, стоимость одних ворот с установкой начинается от 50 тысяч рублей, а по тендеру обычно требуется установка 5–10 ворот. Соответственно, когда мы выигрываем тендер, я должен вложить свои средства в производство. Ведь оплата по тендеру проходит постфактум.

Благодаря тому, что я храню часть прибыли на онлайн-депозите, я всегда могу профинансировать такую сделку — без овердрафта и кредита, и все это не выходя из офиса. Появились средства, один клик — и сразу размещаю депозит в интернет-банке. Это одна из тех вещей, за что я обожаю УБРиР — никаких лишних движений. А когда возникает потребность в деньгах, я оформляю заявку и через три дня деньги на счете.

Да и ставки по онлайн-депозитам можно получить выше, чем по стандартным вкладам с оформлением в банке: до 10,7% годовых по i-депозиту. Это хороший дополнительный доход к прибыли.

Искренне рекомендую УБРиР. Это банк, который думает о моем удобстве и предлагает лучшие условия на рынке. Банк, для которого важен каждый бизнес».

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1906 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Банки, Бизнес, УБРиР

 
 Комментарии  4  
ДомКлимат
0
ДомКлимат   28.09.2016 / 09:39   #    Ответить   
Какой замечательный банк .... По он-лайн депозиту всего на 61 день предлагает аж 9,2% годовых. А "скупой Сбер" за годичный депозит предлагает всего лишь около 7% ... Чудеса!
Вот помню, в 1994 ... был такой "Мосимпортбанк", так он привлекал средства, если на 5 лет, под 30000% годовых. И к чему это я вспомнил ...
Gin
1
Gin   28.09.2016 / 13:17   #    Ответить   
Ну про Сбер скупой чего говорить ... условия у них всегда одни из худших. Токма из-за сильно разветвленной сети филиалов можно предлагать такие условия. Так что,  скупой Сбер можно без кавычек
бумажный солдат
1
бумажный солдат   28.09.2016 / 23:31   #    Ответить   
ДомКлимат пишет:И к чему это я вспомнил ...
быть может, к тому, что ты очень древний? 
бумажный солдат
0
бумажный солдат   28.09.2016 / 23:40   #    Ответить   
после статьи могу себе представить на что идут некоторые руководители, владельцы фирм , чтоб не платить ни взносов , ни налогов и ещё при этом ущемить в правах добросовестных работников


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение
Восьми тысячам семей помогли выйти на самообеспечение  14
25.06 / 10:22
Областная программа помогла выйти на самообеспечение восьми тысячам семей в регионе. Малоимущие семьи вышли на самообеспечение и развивают личные подсобные хозяйства.
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»  есть видео
23.06 / 15:37
В Тюменской области стартовал уникальный совместный проект Сбербанка и Google — «Бизнес класс». В рамках программы развития предприниматели смогут бесплатно получить актуальные знания от лучших бизнес-тренеров и экспертов, научиться современным методам работы и открыть для себя новые горизонты. Инициативу поддержало областное правительство и лично губернатор региона Владимир Якушев.
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
22.06 / 10:11
Задача, которую преследует правительство региона, снизив стоимость патента в 10 раз — легализовать бизнес.
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
21.06 / 16:09
Компания «Бейкер Хьюз» открыла в Тюменской области производство оборудования для заканчивания скважин. Новое направление появилось на базе Тюменского нефтепромыслового комплекса, который работает в регионе с 2014 года.
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
16.06 / 09:26
На территории Тюменской области откроется еще одно импортозамещающее производство. На этот раз речь идет о производстве гормональных препаратов.
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
16.06 / 09:01
Объединенный торгово-экономический форум России, Китая и Монголии проходит в Улан-Баторе. Успех данного мероприятия, как считает президент Торгово-Промышленной палаты РФ Сергей Катырин, обусловлен наличием общих границ, естественным притяжением соседствующих народов и общности их интересов.
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности  33
15.06 / 15:26
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности. Это вызывает тревогу у президента страны.
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
15.06 / 13:28
Переход Тюмени на подземные источники водоснабжения власти планируют провести за счет государственного-частного партнерства. Всего на реализацию проекта необходимо 20 миллиардов рублей.
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
13.06 / 14:34
В Тюменской области открылось новое производство — были запущены в работу новые цеха и водоочистные сооружения птицефабрики «Пышминская».
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ - не повод отказываться от бизнес-связей
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ — не повод отказываться от бизнес-связей  4
10.06 / 16:39
Губернатор Владимир Якушев призвал тюменцев философски относиться к политической пропаганде, звучащей на федеральных телеканалах и в центральных СМИ. «Необходимо разделять политику и бизнес», — напомнил глава региона.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»