Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
08.12 / 16:39
    
10
декабря
28.09 / 09:07

Когда деньги работают на 100% и всегда «под рукой»

Когда деньги работают на 100% и всегда «под рукой»

Благодаря своему бизнесу Александр Юдин, стал «своим» на севере. Ноябрьск, Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск — он объехал все эти города, и бывал там не по разу. Компания Александра Torbrand занимается установкой воротных систем. На севере, где зимой температура опускается до -50, хорошие ворота с высокими показателями теплоизоляции — это необходимость.

«Сейчас у нас 15 филиалов по России. И мне важно, чтобы отделения банка были во всех городах нашего присутствия. Это был одним из важных моментов при выборе финансового партнера. С моим банком я работаю более трех лет. До того я обслуживался в госбанке, и мне было с чем сравнивать. Это называется „почувствуйте разницу“. Оперативность, удобство, забота о клиенте: после перехода в УБРиР я наконец-то почувствовал все это на себе.

Например, онлайн-депозиты — это очень удобное решение для бизнеса. Отличная возможность заработать, когда есть временно свободные средства. Я использую депозит как „кубышку“: которая всегда под рукой, когда выигрываем тендер. Поясню: последнее время мы много участвуем в тендерах по госзакупкам. Наша продукция довольна дорогая, стоимость одних ворот с установкой начинается от 50 тысяч рублей, а по тендеру обычно требуется установка 5–10 ворот. Соответственно, когда мы выигрываем тендер, я должен вложить свои средства в производство. Ведь оплата по тендеру проходит постфактум.

Благодаря тому, что я храню часть прибыли на онлайн-депозите, я всегда могу профинансировать такую сделку — без овердрафта и кредита, и все это не выходя из офиса. Появились средства, один клик — и сразу размещаю депозит в интернет-банке. Это одна из тех вещей, за что я обожаю УБРиР — никаких лишних движений. А когда возникает потребность в деньгах, я оформляю заявку и через три дня деньги на счете.

Да и ставки по онлайн-депозитам можно получить выше, чем по стандартным вкладам с оформлением в банке: до 10,7% годовых по i-депозиту. Это хороший дополнительный доход к прибыли.

Искренне рекомендую УБРиР. Это банк, который думает о моем удобстве и предлагает лучшие условия на рынке. Банк, для которого важен каждый бизнес».

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1785 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес, Банки, УБРиР

 
 Комментарии  4  Читать на форуме  
ДомКлимат
0
ДомКлимат   28.09.2016 / 09:39   #    Ответить   
Какой замечательный банк .... По он-лайн депозиту всего на 61 день предлагает аж 9,2% годовых. А "скупой Сбер" за годичный депозит предлагает всего лишь около 7% ... Чудеса!
Вот помню, в 1994 ... был такой "Мосимпортбанк", так он привлекал средства, если на 5 лет, под 30000% годовых. И к чему это я вспомнил ...
Gin
1
Gin   28.09.2016 / 13:17   #    Ответить   
Ну про Сбер скупой чего говорить ... условия у них всегда одни из худших. Токма из-за сильно разветвленной сети филиалов можно предлагать такие условия. Так что,  скупой Сбер можно без кавычек
бумажный солдат
1
бумажный солдат   28.09.2016 / 23:31   #    Ответить   
ДомКлимат пишет:И к чему это я вспомнил ...
быть может, к тому, что ты очень древний? 
бумажный солдат
0
бумажный солдат   28.09.2016 / 23:40   #    Ответить   
после статьи могу себе представить на что идут некоторые руководители, владельцы фирм , чтоб не платить ни взносов , ни налогов и ещё при этом ущемить в правах добросовестных работников


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
08.12 / 16:39
Депутат, председатель комитета Тюменской областной Думы по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий пообщался с жителями региона в режиме онлайн в формате прямой линии. Формально прямая линия была посвящена бюджету и развитию региона в 2017–2019 году.
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле  5
06.12 / 14:09
Тюменцы больше всех в Западной Сибири платят за мясную продукцию. Об этом передает gorod55.ru.
В России понизился прожиточный минимум
В России понизился прожиточный минимум  33
05.12 / 16:39
Прожиточный минимум в России понизился на 67 рублей по сравнению с показателями второго квартала текущего года и составил 9889 рублей.
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации  32
02.12 / 09:47
Чиновники и муниципальные работники в Тюменской области не увидят индексации зарплат в ближайшие три года. А вот сотрудникам других организаций повезло больше — их зарплаты «подрастут». У кого и насколько — узнавал интернет-портал NashGorod.ru.
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
29.11 / 13:46
В Тюмени после ремонта возобновили работу два офиса Сбербанка по обслуживанию физических лиц, расположенные по адресу: ул. Мориса Тореза, д.1/1 и ул. Кирова, д.35/1.
Тюменская городская дума приняла бюджет
Тюменская городская дума приняла бюджет  1
24.11 / 17:43
Депутаты гордумы сегодня, 24 ноября, проголосовали за бюджет Тюмени на ближайшие три года. Проект главного финансового документа на 2017 и плановые последующие два года рассмотрели во втором чтении.
Как без стресса получать госзаказы?
Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
Новые возможности для предпринимателей получить гарантию за 4 часа для участия в госзакупках.
В Исетском районе будут производить биг-бэги
В Исетском районе будут производить биг-бэги
23.11 / 15:49
Единственный в Тюменской области завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в первом квартале 2017 года. ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий.
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»  9
23.11 / 15:09
Заседание постоянной комиссии городской думы по бюджету, налогам и финансам, проходившее сегодня, 23 ноября, не обошлось без эмоциональных выступлений тюменских общественников.
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей  1
23.11 / 13:29
В начале 2017 года в Тюмени на полную мощность заработает линия по производству подсластителей. Предприятие будет выпускать смеси и таблетки, которые применяются в пищевой и кондитерской промышленности, а также при производстве газированных и сладких напитков.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»