Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22611
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19074
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.09.2016 / 15:14
Двое игроков «Тюмени» попали в символическую сборную лиги

Игроки ФК «Тюмень» Хасан Мамтов и Данил Кленкин попали в символическую сборную 14-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ после удачной игры против ФК «Кубань». Оба футболиста стали авторами забитых мячей в ворота команды из Краснодара.

Напомним, «Тюмень» на своем поле обыграла соперников со счетом 2:0. Помимо тюменцев в символическую сборную также был включен их главный оппонент — вратарь южан Евгений Фролов, который отразил 12 мячей за игру.

«Иногда казалось, что Фролов бьется с хозяевами в одиночку. Тот факт, что до 79-й минуты на табло были нули — целиком и полностью его заслуга. Не так часто в нашу символическую сборную попадают защитники или вратари команд, пропустивших два гола. Однако в данном случае исключение уместно», — отмечается в сообщении на сайте ФНЛ.

То, что именно Кленкин и Мамтов вошли в сборную тура является закономерным результатом. Каждый из них за текущий сезон побывал в ней уже трижды и во второй раз дуэтом.

Двое игроков «Тюмени» попали в символическую сборную лиги 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 691 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Игроки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме