Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22171
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18741
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.09.2016 / 15:34
Под видом врача орудовал мошенник

Мошенники разослали письмо с просьбой оказать финансовую помощь от имени тюменского врача. Неустановленные злоумышленники на днях взломали его электронную почту и отправили всем контактам сообщение о сборе средств на лечение племянницы.

По «легенде» родственница врача якобы страдает от рака берцовой кости. «Письмо было отправлено по всем контактам. История, рассказанная в нем, — полный вымысел. Сегодня я намерен подать заявление в полицию по данному факту», — цитирует слова пострадавшего пресс-служба «Медицинского города».

Врач также обратил внимание, что мошенники не указали точный диагноз ребенка, не приложили никаких подтверждающих медицинских документов, даже не предоставили банковские реквизиты, а лишь указали номер карты: «К подобным письмам и просьбам нужно относиться осторожно. В любом случае, прежде чем переводить денежные средства в помощь кому-то, лучше связаться с человеком, который об этом просит, чтобы проверить информацию».

«Медицинский город» призывает тюменцев к бдительности и внимательности при получении подобных писем. Необходимо проверять подобную информацию, прежде чем распространять ее и, тем более, переводить денежные средства на незнакомый счет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 973 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мошенничество, медицинский город
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме