Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.09.2016 / 09:43
«Рубин» уступил действующему чемпиону ВХЛ
Фото: vk.com/hcrubin72

Тюменский «Рубин» потерпел поражение в выездном матче регулярного чемпионата ВХЛ от «Нефтяника» из Альметьевска — 4:2.

Счет хозяева площадки открыли на девятой минуте игры при игре «4 на 4» — шайбу забросил Динар Хамидуллин, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». Восстановить равновесие рубиновцы смогли ко второму тайму в большинстве. К этому времени местные хоккеисты заработали несколько удалений подряд, так что шайба в исполнении Александра Шибаева стала закономерной.

После этого, казалось, тюменцы разовьют успех, но в концовке второго отрезка в их ворота с разницей в полминуты влетело сразу две шайбы от действующих чемпионов ВХЛ. Авторами голов стали Максим Хапов и Денис Фахрутдинов.

В заключительном отрезке тюменцы заиграли в скоростной хоккей, что в итоге привело ко второй заброшенной шайбе — при двойном численном преимуществе отличился Марат Фахрутдинов, записав на свой счет четвертый гол в этом чемпионате. Тем не менее хозяевам все-таки удалось успокоить игру, забросив четвертую шайбу на 55-й минуте. Стремительную атаку завершил Булат Байкеев через передачу от Даниэля Насыбуллина. В попытках сравнять счет гости выпустили на лед шестого полевого игрока, однако, успеха им это не принесло.

Видео: Neftyanic, Youtube.com

Источник: собственная информация
Просмотров: 610 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме