Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.09.2016 / 10:23
Педофил не признал вину: говорит, что готовил племянницу к семейной жизни

В Абатском районе осужден 58-летний Сергей Г., который ночью приставал к 10-летней племяннице. Несмотря на уверения мужчины, что он любит девочку, никогда не сделал бы ей больно и вообще планировал на ней жениться, суд отправил его в исправительную колонию строгого режима на 12 лет.

По словам прокурора отдела тюменской областной прокуратуры Оксаны Ниязовой, в ночь на 6 апреля текущего года мужчина вместе с женой приехал из Тюмени в гости к родственникам супруги. Застолье в честь встречи затянулось до полуночи, а потом гостям постелили в детской, а две хозяйские дочки пошли спать в зал на диван.
«Глубокой ночью дядя Сережа прокрался к дивану со спящей 10-летней племянницей, снял с нее бриджи, трусы и, покрывая поцелуями ее ягодицы, забрался к ребенку под одеяло. За этим занятием его чуть было не застал бродивший по дому дедушка девочек. Удовлетворив свою половую потребность, злодей отправился спать к жене, а следующим днем гости вернулись в Тюмень», — сообщает пресс-служба Тюменского областного суда.
Мать девочки работала вахтовым методом на севере области, и ребенок рассказал о случившемся подружке. Та в свою очередь сообщила о дяде Сереже своей маме. Женщина обратилась в полицию.

На следствии подозреваемый заявил, что давно любит свою племянницу как женщину и в перспективе готов был купить ей квартиру в Тюмени, оплачивать учебу в вузе и жениться. Дескать, он никогда бы не сделал ей больно.
По данным пресс-службы суда, Сергей считает, что его уголовное дело по сексуальному преступлению полностью сфабриковано и основано на бездоказательных показаниях и непонятных выводах экспертизы. Мол, он уже четыре года страдает полным расстройством половой системы и физически не мог совершить сексуального преступления. Он даже обращался за медицинской помощью в областную больницу.

«Тогда перед сном он разделся и просто решил поцеловать племянницу, а потом решил согреться у нее под одеялом. Девочка не противилась и не сопротивлялась. Насилия к ней он не применял. По словам осужденного, ему стало очень стыдно перед родственниками после телефонного звонка жены, узнавшей о его „приключениях“. Он даже хотел покончить с собой и на попутной машине уехал из Тюмени. В городе Тугулыме Свердловской области он забрался на пустую полуплатформу товарного поезда. Но поездная бригада заметила непрошеного пассажира в районе железнодорожной станции Ощепково, вызвала службу безопасности, которая задержала и сдала беглеца в транспортную полицию», — сообщили в областном суде.

Там отметили, что свою вину педофил не признал, до сих пор утверждает, что любит племянницу и таким образом готовил девушку к будущей совместной жизни.

Он обжаловал приговор Абатского районного суда в апелляционной инстанции, но коллегия Тюменского областного суда не нашла оснований для его отмены и удовлетворения жалобы осужденного.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2667 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Педофилия, Дела судебные, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
mars
7
mars 30.09.2016 / 10:54 #
Надеюсь на зоне его подготовят на семейной жизни
Комментарии 17 Читать на форуме
Noggano
7
Noggano 30.09.2016 / 10:40 #
Вот же тварь ведь! И не раскаивается, да мол, инцест, ну а чё такого-то, по любви же, жениться хотел. Одно хорошо - возраст уже такой что с зоны только вперёд ногами выйдет Казанова.
mars
7
mars 30.09.2016 / 10:54 #
Надеюсь на зоне его подготовят на семейной жизни
skdrmen
0
skdrmen 30.09.2016 / 11:40 #
58 лет и такая хрень в голове.
он похож больной на голову.
lefa
1
lefa 30.09.2016 / 11:51 #

свою вину педофил не признал, до сих пор утверждает, что любит племянницу и таким образом готовил девушку к будущей совместной жизни.



Какая там девушка в 10 лет?! Еще совсем ребенок! Доверчивый и чистый! Полностью поддерживаю высказывание mars .


ukenlgorky
0
ukenlgorky 30.09.2016 / 12:01 #
в чечне или дагестане с 10 лет уже замуж выдают. не оправдываю педофилию а как факт.
 
MARIAH
0
MARIAH 30.09.2016 / 12:24 #
С 10-летней девочки (уже получается 5классница, достаточно взрослая) ночью снял трусы пожилой, хоть и родственник, дядя и залез к ней в кровать и целовал ее и фиг знает, что там еще делал и она не сопротивлялась изначально? Не позвала дедушку на помощь, ни тетю, не кричала, не убежала от него, а просто молчала??? Тем более, что ее сестра рядом спала, как я поняла и дедушка бродил по дому. С ней самой что-то не в порядке....

Всё они прекрасно уже понимают и знают в этом возрасте. Мимо школ пройти, так у первоклашек уже одни "сиськи-письки-жопы" в обсуждениях. А деревенские и в малюсеньких поселках вообще рано взрослеют.
craf
0
craf 30.09.2016 / 13:09 #
Да странно всё это, что лежала не сопротивлялась, ни кого не позвала, ей явно понравилось она и похвасталась подружке, если бы подружка не растрищала всё осталось тихо и мирно.
Приложение Нашгород
Анатолий Меньшиков
0
Анатолий Меньшиков 30.09.2016 / 13:33 #
Ни кто не усомнился в том, что он любит эту девочку. Сам признался
СадоводЪ
0
СадоводЪ 30.09.2016 / 13:41 #
ukenlgorky пишет:Сообщениев чечне или дагестане с 10 лет
Вы видели чеченок и дагестанок в школах? Особенно контраст со славянскими детьми.


Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
craf пишет:СообщениеДа странно всё это, что лежала не сопротивлялась, ни кого не позвала, ей явно понравилось она и похвасталась подружке, если бы подружка не растрищала всё осталось тихо и мирно.
Приложение Нашгород
?????????????????????????????????????????????????????????????????
Нельзя допускать даже легкое сомнение в уродстве этого поступка. Это урод. По недоразумению природы умеющий ходить и говорить.
Природа ошиблась, люди исправят.
Этот ушлёпок на волю не выйдет. Его уже очень ждут.
Julia Cholymelan
1
Julia Cholymelan 30.09.2016 / 14:26 #
В петушатник этого извращенца. А вообще меж глаз таким надо,но у нас мораторий.
СадоводЪ
0
СадоводЪ 30.09.2016 / 14:27 #
Julia Cholymelan пишет:СообщениеА вообще меж глаз
Легко отделается.
kokoska
0
kokoska 30.09.2016 / 15:20 #
Девушка была в сиську пьяная и скорее всего просто понтанулась перед подругами, что спала с мужиком, не верю, что какой то секс имел место. 
kamp.marius
3
kamp.marius 30.09.2016 / 16:08 #
kokoska, это не девушка, а ребёнок! В десять лет и сиську пьяная? Да тебе бы языком трепать поменьше, а то несёшь чёрти-что!
Сноуден-72
1
Сноуден-72 30.09.2016 / 16:21 #
mars пишет:Сообщение Надеюсь на зоне его подготовят на семейной жизни
Julia Cholymelan пишет:СообщениеВ петушатник этого извращенца
Не вижу ни одного сожаления, что все ТЕ, кто его ТАМ ждут - после выйдут на свободу и будут продолжать жить среди тех, кто этого так искренне желает. Это, типа, нормально, да? Каждый раз одна и та же тема - все ратуют за изнасилование мужика другими мужиками, типа ради возмездия, при этом понимая, что те, кто насиловал того виноватого мужика - потом выйдут и будут сидеть рядом с желателями за столом, типа они нормальные? Чёт, бред какой-то, господа желатели...
Julia Cholymelan
0
Julia Cholymelan 30.09.2016 / 16:32 #
Сноуден-72, не надо приравнивать всех к тем,у кого есть такие вот родственнички,которые на зоне обитают.:note:И причем тут именно изнасилования мужиками? Если о словах речь то петушатник=зона,там за изнасилование ребенка и убить могут.
Сноуден-72
0
Сноуден-72 30.09.2016 / 16:38 #
Julia Cholymelan пишет:Сообщение Сноуден-72, не надо приравнивать всех к тем,у кого есть такие вот родственнички,которые на зоне обитают.:note:И причем тут именно изнасилования мужиками? Если о словах речь то петушатник=зона,там за изнасилование ребенка и убить могут.
Отвечайте чётко и кратко - ПОТОМ вы ждёте исполнителей назад, в Тюмень, жить рядом с вами? И что такое - петушатник, вы тут оперируете, а знаете?
СадоводЪ
0
СадоводЪ 30.09.2016 / 17:47 #
И не сомневался.