Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.09.2016 / 15:27
У некоторых строительных фирм области - миллионные долги перед работниками

В Тюменской области становится все больше строительных предприятий, проходящих процедуру банкротства. В некоторых из них работникам приходится подолгу ждать зарплат.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Тюменской области, в ООО «Дорожно-строительное предприятие» долг по зарплате составил 8 млн рублей. Ждали денег 76 человек. В этом месяце прокуратура привлекла конкурсного управляющего предприятием к административной ответственности в виде штрафа в размере 26 тыс. рублей по ч.3 ст.14.13 КоАП РФ (неисполнение требований законодательства о несостоятельности (банкротстве).

Только за последний месяц погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 21 млн рублей в шести организациях, проходящих процедуры банкротства.

Благодаря надзору прокуратуры Ленинского округа г. Тюмени 158 бывшим работникам ООО «ТюменьМонолитСтрой» начали выдавать долги по зарплате, выплачено уже более 7,5 млн рублей.

С учетом постоянного контроля прокуратуры г. Тобольска за работой конкурсного управляющего ЗАО «Сибдорстрой», привлечения его к ответственности в виде штрафа в сумме 25 тыс. рублей, бывшим работникам выплатили почти уже почти 5 млн задолженности по оплате труда.

Также ООО «Компания Столицстрой» в счет погашения долгов по оплате труда выплатила 17 работникам зарплату, общей суммой, превысившей 1,1 млн рублей.

Только за последний месяц погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 21 млн рублей в шести организациях, проходящих процедуры банкротства.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Shot
0
Shot 18.10.2016 / 17:36 #
Что-то забыли господа из инспекции по труду о задолженности ООО Мостострой-12, ООО АрктиСтройМост, ООО Стройкомплектпоставка и всех фирм входящих в состав ООО Фоника.
Вот недавно пост был о том, что ООО МС-12 торчит более 50 млн.