Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6301
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6129
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.10.2016 / 07:32
Россияне уступили аргентинцам, став серебряными призерами чемпионата мира
Фото: amfr.ru

Сборная России по мини-футболу в упорной борьбе уступила в финале чемпионата мира сборной Аргентины — 5:4. Таким образом россияне впервые в истории стали серебряными призерами мирового первенства.

На всем протяжении чемпионата сборная России не потерпела ни одного поражения. Заключительным аккордом стала волевая победа в полуфинале над сборной Ирана. На пути к мировому золоту у команды Сергея Скоровича встала лишь сборная Аргентины, которая точно так же впервые в своей истории пробилась в финал мундиаля, одолев на полуфинальной стадии парагвайцев.

По этой причине обе команды не спешили идти в атаку в стартовом периоде, примериваясь к сопернику. Практически весь первый отрезок зрители не увидели острых моментов. Лишь к 15-й минуте Эдер Лима после передачи Ромуло со второй попытки добил мяч в сетку ворот аргентинцев. Те очень скоро организовали ответную результативную атаку: на добивание после дальнего удара первым подоспел Вапораки.

В самом начале второго периода Лима удвоил результат, однако, последовавшие за этим два подряд гола в исполнении Бранди переломили ход поединка. Теперь уже россиянам пришлось выступать в роли догоняющих, пытаясь нащупать брешь в обороне соперника.

Вскоре в ворота сборной России было назначено пенальти после шестого фола, однако, Георгий Замтарадзе сыграл надежно. После чего Сергей Скорович выпустил на площадку пятого полевого игрока. Аргентинцам во время очередной позиционной атаки на 38-й минуте удалось в пятый раз поразить пустые ворота сборной России. Однако Дмитрий Лысков сумел вернуть на площадку интригу, забив третий мяч.

К финалу у сборной Аргентины произошел перебор фолов, и после десятиметрового в исполнении Лимы отставание сократилось до одного мяча. У россиян в запасе было еще двадцать секунд на то, чтобы сравнять счет, однако, соперник выстоял — 5:4.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1135 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
tonipi
0
tonipi 02.10.2016 / 09:50 #
вторая четверка провалились. Ваня Милованов с нервами не сдюжил в конце первого тайма.
 
и вообще, темп у наших был ниже, чем ранее по турниру.
 
поздравляю с серебром! молодцы!
Igor.Belomoin
0
Igor.Belomoin 02.10.2016 / 14:34 #
Поздравлять с серебром можно было намного раньше. А сейчас, говорить о безобразной игре в финале, самый раз!
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.