Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.10.2016 / 17:53
Ефимова завоевала три «серебра» в Пекине

Серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро Юлия Ефимова продолжает завоевывать награды на Кубке мира по плаванию. На четвертом этапе всемирных соревнований в Пекине россиянка стала обладательницей трех серебряных медалей.

В первый день соревнований в брассовом заплыве на 50 метров Ефимова финишировала с результатом 29,66 секунды. Лучший результат показала спортсменка с Ямайки Алия Аткинсон (29,15 секунды). Двести метров брассом российская спортсменка преодолела за 2 минуты 19,46 секунды, вновь став второй. Первой с большим отрывом пришли к финишу Рие Кането из Японии (2 минуты 15,91 секунды).

Наконец, третье серебро Ефимова завоевала в смешанной эстафете «4 по 50 метров» кролем. Общий результат сборной России в составе Ефимовой, Натальи Ловцовой, Станислава Донца и Владимира Морозова составил одну минуту 33,03 секунды. Лучший результат на дистанции показали хозяева соревнований китайцы — одна минута 31,62 секунды.

Напомним, Юлия Ефимова, представляющая Центр спортивной подготовки Тюменской области, включилась в борьбу за медали международного Кубка на втором этапе в столице Германии Берлине. Там пловчиха обновила несколько всероссийских рекордов, завоевав шесть медалей. Третий этап Кубка в Москве принес спортсменке еще четыре награды, на этот раз высшей пробы.

Следующий, пятый по счету, этап Кубка мира состоится в столице Объединенных Арабских Эмиратов Дубае.

Источник: собственная информация
Просмотров: 859 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Плавание, Кубок мира
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме