Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15224
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12898
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.10.2016 / 09:24
Виталий Каменев принес «Рубину» победу по буллитам
Фото: hcsarov.ru

Тюменский «Рубин» одержал победу в Сарове над одноименным клубом. В затяжном матче регулярного турнира ВХЛ тюменцы переиграли соперника по буллитам — 2:1.

Довольно непросто для обеих команд складывалась игра на протяжении всех трех периодов. Так, в первом отрезке хозяева нанесли восемнадцать ударов в створ ворот, рубиновцы — вдвое больше. К 12-й минуте матча «Саров» все-таки добился успеха, несмотря на уверенную игру голкипера Дениса Франскевича. Результативную атаку завершил Александр Коннов, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». Однако в ход событий вмешалось обстоятельство из разряда непредвиденных — треснуло заградительное стекло и судьи объявили технический перерыв за несколько минут до завершения игрового времени первого периода.

Следующий отрезок прошел в более спокойном ключе, и здесь уже начало постепенно вырисовываться преимущество тюменцев. Дважды они получали численное большинство, и со второй попытки добились успеха — отличился Василий Мордвинов. Хозяева вынуждены были отбывать наказание за нарушение численного состава на площадке.

Заключительный период проходил во обоюдных атаках, однако, игру все же пришлось перевести в овертайм, а затем и в серию буллитов. В итоге все решило исполнительское мастерство Виталия Каменева, который нестандартными финтами запутал голкипера саровчан Андрея Тихомирова.

Третий выездной матч сложился в пользу ХК «Рубин». Выездную серию команда Алексея Акифьева завершит завтра, 5 октября, поединком против «Ариады-НХ» в Волжске.

Видео: HCsarovTV, Youtube.com

Источник: собственная информация
Просмотров: 522 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме