Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.10.2016 / 10:48
Из-за утреннего тумана аэропорт «Рощино» не принимал самолеты

Туман скорректировал работу тюменского аэропорта. Несколько самолетов не смогли приземлиться в «Рощино» и были вынуждены уйти на запасные аэродромы. Соответственно, рейсы из Тюмени в ряд городов были задержаны.

Как сообщили корреспонденту NashGorod.ru в пресс-службе аэропорта «Рощино», утром из-за тумана видимость была менее 300 метров, поэтому возникли сложности с приемом самолетов.

Судя по онлайн-табло аэропорта, на запасной аэродром в Екатеринбурге был вынужден уйти самолет из Антальи, который должен был приземлиться в Тюмени в 3.50. Наши отдохнувшие в Турции земляки еще не прилетели в родной город, а отпускникам, которые планировали улететь в Анталью сегодня утром, приходится ждать своего рейса в «Рощино».

На запасной аэродром в Челябинске вынужден был уйти самолет авиакомпании S7 из Москвы, который должен был приземлиться в Тюмени в 5.15. Сейчас ожидается его прибытие. С опозданием на несколько часов в наш город прилетят также московские рейсы авиакомпаний «Победа» и «Аэрофлот», а также самолеты из Нижневартовска и Сургута.

Задержаны рейсы из Тюмени в Москву, Минеральные Воды и Салехард.

По данным пресс-службы «Рощино», критичных изменений в расписании не произошло, сейчас нормальная работа аэропорта восстановлена.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1303 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аэропорт Рощино, Тюмень, Погода
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме