Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15364
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13002
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.10.2016 / 09:24
«Рубин» всухую переиграл «Ариаду-НХ»

Тюменский «Рубин» добился убедительной победы над «Ариадой-НХ» в Волжске, забив три безответных шайбы в ворота соперника — 3:0.

В каждом из трех периодов тюменские хоккеисты по одному разу «срывали замок» с ворот соперника, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». Владения же Дениса Франскевича во второй раз за сезон остались в неприкосновенности.

На восьмой минуте «распечатал» ворота «Ариады» Виталий Каменев после передач Дмитрия Молодцова и Владимира Малевича. Незадолго до второго перерыва Алексей Лешков умело поборолся на «пятачке», забив первую шайбу в этом сезоне. Ассистировал ему опытный Константин Богдановский. Наконец, на 49-й минуте успех тюменцев развил Александр Шибаев с подачи Марата Фахрутдинова. Заключительные минуты матча гости провели на площадке в меньшинстве, однако, довели его до «сухой» победы.

Завершив серию из четырех выездных матчей, «Рубин» набирает восемь баллов. Это позволило сибирякам переместиться на седьмую строчку в турнирной таблице с 17-ю очками в активе. У лидера чемпионата, тверского ТХК, на четыре балла больше. Следующую игру тюменцы проведут на своем льду 11 октября против ХК «Рязань».

Источник: собственная информация
Просмотров: 471 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ВХЛ, Хоккей, Высшая хоккейная лига, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Holtoff
0
Holtoff 07.10.2016 / 09:02 #
Рад, что они преодолели экономические трудности.