«Динамо» уничтожило МФК «Тюмень» со счетом 9:0  4
18.02 / 12:41
    
28
февраля
07.10.2016 / 09:25

Все на матч: «Тюмень» принимает саратовский «Сокол»

Все на матч: «Тюмень» принимает саратовский «Сокол»

ФК «Тюмень» в субботу, 8 октября, проведет матч 16-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ. Соперником тюменских футболистов станет «Сокол» из Саратова.

В этом сезоне команда с берегов Волги показывает стабильно ничейные результаты: в девяти из 15-ти матчах саратовцы либо сыграли на «ноль», либо свели дело к боевой ничье. При этом в одиннадцати турах подряд они лишь один раз сумели победить.

В предыдущем туре против ярославского «Шинника» результат также был ничейным — 2:2. Забив в первом тайме и затем еще раз во втором, «Сокол» был близок к победе, однако, ярославские футболисты сумели сравнять счет на 41-й минуте. В итоге, в турнирной таблице «Сокол» держится на 17-ом месте и при этом в активе у него 16 забитых мячей — наибольшее количество среди команд, занимающих позицию ниже десятой.

«Тюмень», напомним, занимает десятую строчку, в активе у команды ровно такое же количество забитых голов, что и у соперника. 15-й матч с воронежским «Факелом» дружина Александра Ивченко также свела к ничьей — 0:0.

Тем временем, с посещаемостью домашних матчей у тюменского клуба не самая лучшая ситуация. Вся причина — в замене газонного покрытия в августе, из-за чего тюменским футболистам приходилось проводить домашние игры на «нейтральной территории» в Челябинске. По данным АСН «Тюменская арена» в среднем эти игры посещало 925 болельщиков. По посещаемости матчей «Тюмень» находится в самом низу таблицы: хуже результат только у питерского «Зенита-2» и «Волгаря» из Астрахани. Президент клуба Александр Попов перед началом сезона отмечал крайне низкий интерес тюменских болельщиков к посещению домашних игр «Тюмени».

В то же время, как рассказал Nashgorod.ru пресс-атташе клуба Василий Коньков, первый матч на «Геологе» 26 сентября собрал 2800 зрителей — один из лучших результатов в туре. Какой будет посещаемость субботней игры, будет зависеть от многих факторов, в том числе и от погодных условий — осенью футбольные матчи предсказуемо посещает меньше болельщиков. Однако все условия для посещения стадиона созданы, цены на билеты не изменились.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 447 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Спорт»

ЧМ по биатлону в Словакии принес победу российской сборной
ЧМ по биатлону в Словакии принес победу российской сборной  1
Сегодня в 12:38
В Словакии завершился чемпионат мира IBU. Заключительной дисциплиной была эстафета у юношей и девушек. Женская сборная завоевала золотую медаль.
В Сочи закончились военные игры, а в Тюмени стартует первенство Вооруженных сил РФ
В Сочи закончились военные игры, а в Тюмени стартует первенство Вооруженных сил РФ
Сегодня в 10:49
Торжественная церемония закрытия III зимних Всемирных военных игр состоялась в Сочи. Флаг соревнований передан Германии — стране, которая примет Игры в 2021 году.
Тюмень примет первенство Вооруженных сил РФ
Тюмень примет первенство Вооруженных сил РФ
27.02 / 17:59
Тюмень впервые за всю историю проведения соревнований примет первенство Вооруженных сил РФ по легкой атлетике среди сборных команд общеобразовательных организаций Минобороны.
Тюменский «Шанс» показал красивую игру на ЧР по баскетболу на колясках
Тюменский «Шанс» показал красивую игру на ЧР по баскетболу на колясках  1
27.02 / 15:38
В Тюмени прошел Всероссийский турнир по баскетболу на колясках. В нем приняли участие более 100 спортсменов из Санкт-Петербурга, Казани, Тюмени, Ульяновска, Москвы, Ижевска и Набережных Челнов. Всего — 11 команд.
Тюменцы взяли медали в чемпионате УрФО по биатлону
Тюменцы взяли медали в чемпионате УрФО по биатлону
27.02 / 12:58
В областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» завершился чемпионат Уральского федерального округа по биатлону. Тюменцы без наград не остались.
Тюменец Казбек Занкишиев стал бронзовым призером Гран При по дзюдо
Тюменец Казбек Занкишиев стал бронзовым призером Гран При по дзюдо
27.02 / 10:32
Представитель Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», Мастер спорта международного класса Казбек Занкишиев успешно выступил на престижном турнире Гран При по дзюдо в категории мужчин, прошедшем в городе Дюссельдорфе (Германия) 24–26 февраля.
Тюменский «Рубин» одержал очередную победу в Твери
Тюменский «Рубин» одержал очередную победу в Твери  1
26.02 / 14:33
Тюменский клуб «Рубин» провел второй матч в рамках плей-офф Высшей хоккейной лиги. Игра развернулась в Твери накануне, 25 февраля. Подопечные Евгения Михалкевича разбили ТХК со счетом 3:7.
Тюменский боксер одержал победу на международном турнире
Тюменский боксер одержал победу на международном турнире
26.02 / 10:24
Житель Тюмени Григорий Николайчук одержал победу на международном турнире по профессиональному боксу «Ратиборец-6». Спортивное мероприятие прошло 23 февраля в Нижнем Тагиле.
ХК «Рубин» одержал победу на старте плей-офф
ХК «Рубин» одержал победу на старте плей-офф  1
25.02 / 12:47
Накануне, 24 февраля, в Твери состоялся первый матч плей-офф Высшей хоккейной лиги. Соперником тюменского «Рубина» стали хозяева, команда «ТХК».
ФК «Тюмень» победил «Урал» и занял пятое место на Кубке ФНЛ
ФК «Тюмень» победил «Урал» и занял пятое место на Кубке ФНЛ
24.02 / 18:43
Футбольный клуб «Тюмень» завершил борьбу за ФОНБЕТ-Кубок ФНЛ поединком с «Уралом» из Екатеринбурга. Напомним, что турнир проходит на Кипре. Наши земляки переиграли соперников в серии пенальти и сохранили за собой пятое место на Кубке.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»