Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21086
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17829
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.10.2016 / 09:25
Все на матч: «Тюмень» принимает саратовский «Сокол»

ФК «Тюмень» в субботу, 8 октября, проведет матч 16-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ. Соперником тюменских футболистов станет «Сокол» из Саратова.

В этом сезоне команда с берегов Волги показывает стабильно ничейные результаты: в девяти из 15-ти матчах саратовцы либо сыграли на «ноль», либо свели дело к боевой ничье. При этом в одиннадцати турах подряд они лишь один раз сумели победить.

В предыдущем туре против ярославского «Шинника» результат также был ничейным — 2:2. Забив в первом тайме и затем еще раз во втором, «Сокол» был близок к победе, однако, ярославские футболисты сумели сравнять счет на 41-й минуте. В итоге, в турнирной таблице «Сокол» держится на 17-ом месте и при этом в активе у него 16 забитых мячей — наибольшее количество среди команд, занимающих позицию ниже десятой.

«Тюмень», напомним, занимает десятую строчку, в активе у команды ровно такое же количество забитых голов, что и у соперника. 15-й матч с воронежским «Факелом» дружина Александра Ивченко также свела к ничьей — 0:0.

Тем временем, с посещаемостью домашних матчей у тюменского клуба не самая лучшая ситуация. Вся причина — в замене газонного покрытия в августе, из-за чего тюменским футболистам приходилось проводить домашние игры на «нейтральной территории» в Челябинске. По данным АСН «Тюменская арена» в среднем эти игры посещало 925 болельщиков. По посещаемости матчей «Тюмень» находится в самом низу таблицы: хуже результат только у питерского «Зенита-2» и «Волгаря» из Астрахани. Президент клуба Александр Попов перед началом сезона отмечал крайне низкий интерес тюменских болельщиков к посещению домашних игр «Тюмени».

В то же время, как рассказал Nashgorod.ru пресс-атташе клуба Василий Коньков, первый матч на «Геологе» 26 сентября собрал 2800 зрителей — один из лучших результатов в туре. Какой будет посещаемость субботней игры, будет зависеть от многих факторов, в том числе и от погодных условий — осенью футбольные матчи предсказуемо посещает меньше болельщиков. Однако все условия для посещения стадиона созданы, цены на билеты не изменились.

Источник: собственная информация
Просмотров: 549 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Первенство ФНЛ, ФК Тюмень, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме