Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20828
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17630
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.10.2016 / 15:34
Женская мини-футбольная команда сменила название на «Запсибколледж»
Фото: vk.com/public126733591

Женскую мини-футбольную команду «Тюмень», которая в этом сезоне была на грани расформирования из-за финансовых проблем, взял на обеспечение Западно-Сибирский государственный колледж. В новом сезоне чемпионата России она будет выступать под новым названием — ЖМФК «Запсибколледж».

Напомним, в начале августа женский мини-футбольный клуб выступил с обращением к любителям мини-футбола поддержать команду материально. В итоге, рассказала Nashgorod.ru капитан команды Александра Самородова, за несколько месяцев удалось собрать 24 тысячи рублей. Деньги пошли на закупку игровой обуви для некоторых участниц, а также на решение квартирного вопроса для иногородних футболисток.

После того как команду взял под крыло Западно-Сибирский колледж, были выделены средства на взносы для участия в чемпионате России, а также решены некоторые нюансы с выездными играми. Состав команды практически не изменился — играет 15 девушек, при этом добавилось и несколько новых молодых футболисток.

Тем не менее проблема с материальным обеспечением по-прежнему актуальна, отметила Александра. «Средств пока впритык, рассчитываем, чтобы хватило на участие и выезды, — прокомментировала она. — Если попадаем в финальную часть чемпионата России, один выезд точно будет в центральную часть, что несёт за собой еще часть расходов».

Однако пока не известно, где и когда состоится первая игра команды. «Мы до недавнего времени вообще были в неведении, будет ли наша зона „Восток“. До сих пор нет регламента и расписания, но ориентировочно первый матч Кубка России будет в конце октября, — рассказала Александра. — Пока тренируемся в прежнем режиме и на позитиве. Настроение отличное, хотя приходится сложно, потому что многие еще учатся и работают».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1200 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мини-футбол, Чемпионат России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Ссылки по теме:

Женскому МФК «Тюмень» требуется помощь 18.08.2016 / 09:49

Комментарии 0 Читать на форуме