Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.10.2016 / 13:45
Ушла из жизни звезда «Служебного романа»
Фото: РИА Новости

Актриса Людмила Иванова, известная по роли Шуры в фильме «Служебный роман», скончалась накануне, 7 октября, в одной из московских больниц.

Актриса попала в больницу в конце сентября. Несколько дней назад состояние Людмилы Ивановой резко ухудшилось, ее перевели в реанимацию. Известно, что она страдала сахарным диабетом. На фоне тяжелых заболеваний Людмила Иванова перенесла несколько операций.

Зрителям актриса хорошо знакома по роли активистки Шурочки в фильме «Служебный роман». Всего в послужном списке 83-летней актрисы более 80 ролей в кино, среди которых фильмы «Полеты во сне и наяву», «Приключения Петрова и Васечкина», «Самая обаятельная и привлекательная», «Небеса обетованные», «Зависть богов», сообщает РИА Новости.

Вместе с мужем, известным ученым Валерием Миляевым, основала в 1990 году Московский детский музыкальный театр «Экспромт».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2439 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кино, Россия, Актёры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме