Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21565
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18234
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.10.2016 / 09:47
МФК «Тюмень» дважды уступил в четвертом туре Суперлиги
Фото: mfktyumen.ru

Неудачно сложился четвертый тур Суперлиги по мини-футболу для МФК «Тюмень». На минувших выходных, 8 и 9 октября, в двухматчевой серии на домашнем паркете тюменцы потерпели поражение в обоих матчах от «Синары» из Екатеринбурга.

Этот тур стал первым после возвращения игроков сборной России с чемпионата мира. Субботний матч 8 октября завершился со счетом 3:5 в пользу гостей. Счет в поединке открыли уральцы на десятой минуте — отличился Константин Тимощенков. Однако довольно скоро новобранец «Тюмени» Иван Бахур сравнял счет, забив свой первый гол в сезоне. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе хозяев — второй мяч в ворота «Синары» отправил Андрей Соколов.

Во втором периоде фортуна была явно на стороне гостей. Сначала лидер команды Николай Шистеров реализовал десятиметровый, затем Соколов оформил дубль, вновь выведя «Тюмень» вперед, а затем на 42-й минуте хозяева сфолили на Шистерове и уральцы реализовали второй пенальти. Его автором стал Константин Агапов. В дальнейшем он же вывел команды вперед, забив четвертый мяч. И окончательно похоронил всякие шансы «Тюмени» отыграться на заключительной минуте Никита Фахрутдинов.

Воскресный матч оказался не настолько богатым на голы, но и на этот раз игроки «Синары» сумели дожать хозяев, несмотря на расчетливую игру в обороне и вратарское мастерство Миодрага Аксентиевича, — 2:1. Первый гол вновь был за приезжей командой — на 11-й минуте его забил Максим Конов. Сравнять счет тюменцы смогли на 28-й минуте, когда передачу Сергея Сорокина замкнул Павел Чистополов.

На 34-й минуте Иван Бахур едва не вывел сибиряков вперед, но угодил в ближнюю штангу ворот «Синары». Затем Конов не сумел реализовать выход один на один. Уральцы же свой шанс не упустили, за четыре минуты до сирены забив свой второй мяч. Дальним выстрелом «девятку» ворот «Тюмени» поразил Валерий Демин. Попытки сравнять счет впятером успеха хозяевам не принесли.

Источник: собственная информация
Просмотров: 484 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МФК «Тюмень», Суперлига, Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме