Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15845
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13397
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.10.2016 / 11:24
Дарья Давыдова победила в Ташкенте, у Яны Дибриной - «бронза»
Фото: IJF

Дзюдоистки Дарья Давыдова и Яна Дибрина завоевали две медали для сборной России на прошедшем в Ташкенте международном турнире «Гран-При». При этом Давыдова одержала победу в весовой категории до 63 килограммов.

Спортсменка Центра Олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Дарья Давыдова провела три победные встречи, одержав верх над Гульнозой Зияевой (Узбекистан), Мухайо Ибрагимовой (Узбекистан) и в финале над Марьяной Мискович-Хасанбегович (Хорватия).

Яна Дибрина выступила в весовой категории до 70 килограммов и завоевала бронзовую медаль, сообщает пресс-служба ЦОП «Тюмень-дзюдо». На пути к награде спортсменка выиграв у двух представительниц сборной Узбекистана Амиды Саидовой и Василы Алибоевой.

Дарья Давыдова победила в Ташкенте, у Яны Дибриной - «бронза» 2

Напомним, в турнире принимали участие также Айгуль Куценко (Таштимирова) в весовой категории до 52 килограммов и Казбек Занкишиев (весовая категория до 100 килограммов). Оба спортсмена остановились в двух шагах от пьедестала почета, заняв пятое место.

В общей сложности в турнире приняло участие 135 дзюдоистов из 15 стран мира.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме