Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6839
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6596
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.10.2016 / 17:09
Избили, ограбили, очнулся в больнице: тюменец ищет свидетелей происшествия

Странная история произошла на днях с тюменцем по имени Кирилл. Молодой человек, решивший после ссоры с девушкой выпить с незнакомцами, очнулся в больнице весь в синяках без вещей и документов. События злополучной ночи Кириллу вспоминаются с трудом, поэтому он ищет возможных свидетелей произошедшего.

Информация о случившейся с ним неприятности Кирилл разместил в социальных сетях и на популярных интернет-ресурсах.

«Избили и ограбили, ищу помощи! Прошу помощи у всех, кто может чем-либо помочь! Был избит, забрали портфель, в котором был и паспорт, и ноутбук рабочий со всеми данными, телефон и даже очки! Очень прошу, если кто-то что видел, отпишитесь! Пропали: зеленый портфель, Ноутбук ДНС, телефон старый черный „Сони иксперия“, паспорт на мое имя — Ковалик Кирилл Константинович 1993 г.р., банковские карточки, внутри портфеля — сумочка черная (в ней были деньги и паспорт)», — написал тюменец. К одной из записей он прикрепил свою фотографию с синяками.

Избили, ограбили, очнулся в больнице: тюменец ищет свидетелей происшествия 2

В разговоре с корреспондентом NashGorod.ru Кирилл уточнил, что его избили 7 октября, вероятнее всего, около 6–7 утра в районе дома № 43 по улице Пермякова, и подробнее рассказал, что помнит о событиях той злополучной ночи. Как оказалось, поздним вечером Кирилл поссорился с девушкой. Молодой человек был слегка пьян и решил продолжить выпивать. Он вместе с незнакомым мужчиной купил водки, к ним присоединился еще один собутыльник. Последующие события молодой человек вспоминает с трудом: вроде бы, покупали еще алкоголь. Утром тюменец проснулся в ОКБ № 2 весь в синяках. В больнице парню сказали, что он сам вызвал себе скорую, но Кирилл сомневается в этом.

Теперь молодой человек восстанавливает здоровье и документы, ищет свидетелей произошедшего и ноутбук по комиссионным магазинам. Пока не слишком успешно.

«Я понимаю, что вел себя, мягко говоря, глупо, но все-таки хотелось бы докопаться на истины, потому что пока вопрос на вопросе. Могли ли мне что-то подмешать в алкоголь? Не знаю», — сказал Кирилл, отвечая на вопросы NashGorod.ru.

В пресс-службе УМВД России по Тюмени сообщили, что информация о побитом молодом человеке поступила в отдел полиции № 1 из ОКБ № 2.

«Участковый занимается проверкой по материалу, но заявление молодой человек подавать отказался. Степень тяжести вреда здоровью не велика, сейчас проводится проверка, действительно ли повреждения молодой человек получил 8 октября, когда обратился в больницу, потому что природа их происхождения под большим вопросом», — отметили в ведомстве.

Кирилл, в свою очередь, говорит, что действительно, в больнице его навещал участковый, но он не помнит, как проходил и чем закончился разговор. По словам молодого человека, придя в себя, он сам сходил в отдел полиции, написал заявление и сейчас активно сотрудничает с правоохранителями.

О своих обидчиках Кирилл тоже помнит мало. Они представились как Александр и Игорь. Один был коротко стрижен и с небольшой бородой, в шапке и болоньевой куртке, второй был повыше ростом, весь в черном.

Если вы знаете что-либо о произошедшем, сообщите Кириллу по телефону 8-904-499 -11-72 или в полицию.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4090 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Избиения, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
комполен
5
комполен 11.10.2016 / 10:11 #
Уже не позорился бы в сеть выкладывать свою рожу помятую.... нажрался, про...терял барахло свое, получил по мордасам, ну нормально же погулял, по полной так сказать, так чего теперь ныть и жаловаться или лайков набрать захотелось или чтоб девочка с которой поругался пожалела и прибежала боевые раны лечить, клоун блин.
Комментарии 14 Читать на форуме
Noah
1
Noah 10.10.2016 / 18:22 #
Хотел экстрима - получил экстрима. Нахрена с собой ночью ноутбук таскать по подворотням?
Julia Cholymelan
5
Julia Cholymelan 10.10.2016 / 18:52 #
Ничто не обходится столь дорого как собственная глупость.
lllllllllll
3
lllllllllll 10.10.2016 / 19:03 #
с кем папала бухать как свинья, эта писец
а можит чилавека убил, адин хрен ничо ни помнит
и сажрал
no matter
2
no matter 10.10.2016 / 19:29 #
Если пьешь и ничего не помнишь, то лучше завязывать с этим делом. Пока не случится что-то более печальное, нежели побили и ограбили. Молодой человек, надеюсь, поймет этот урок.
tonipi
1
tonipi 10.10.2016 / 20:06 #
ночная водка, она даже без случайной ночной компании, может вызвать амнезию и печень убить. а вообще на том районе подобное никогда не закончится...
Гравер 330
1
Гравер 330 10.10.2016 / 20:50 #
Красавец, поисковик истины!!!! «Я понимаю, что вел себя, мягко говоря, глупо, но все-таки хотелось бы докопаться на истины, потому что пока вопрос на вопросе. Могли ли мне что-то подмешать в алкоголь? Не знаю», — сказал Кирилл.
У него двадцать одно не болит?
Кирилл, "петросеня включил": действительно, в больнице его навещал участковый, но он не помнит, как проходил и чем закончился разговор. Только силует в фурашке. У него тоже хотел истину узнать?
Тюменцы, если меня узнали где я был и с кем, и что я делал сообщите мне. или полиций расскажите.
Diky
4
Diky 10.10.2016 / 22:36 #
самое беспонтовое в этой ситуации то, что он своими алигофреническими действиями и беспечным поведением подтолкнул этих мразей на активные действия - ограбление
Они переступили черту, и скорее всего останутся некоторое время безнаказанными, осмелеют, повторят этот опыт на ком-нибудь друго, могут получить отпор и отяготят свои деяния еще каки-нибудь способом
короче....
просто отвратная ситуация как ни посмотри.... а её развите будет иметь ещё более неприятные для общества последствия
Noggano
2
Noggano 11.10.2016 / 00:21 #
Действительно, какая "странная история"! Без Скалли с Малдером тут точно не разобраться.
Обычно же такие ночные похождения заканчиваются у всех одинаково: проснулся в люксе 5* отеля между 2-х красоток, в кармане - ключи от Кайена (которого вчера ещё точно не было), ноутбук ДНС из портфеля куда-то пропал, зато там теперь MacBook Pro, ну и пачки Бенов Франклинов разумеется, везде: в карманах, в сумке, на полу..
Andrea_Moda
1
Andrea_Moda 11.10.2016 / 01:53 #
Сферический долбоёжик-алкоголик решил побухать ночью в третьем микраше. Находка для Игорька и Санька!
Я-Брюнетка!
0
Я-Брюнетка! 11.10.2016 / 09:00 #
главное, чтоб извлек урок из случившегося, а то ведь может еще и на девушку наехать, мол, не выгнала бы ты меня пьяного из дома, ничего не случилось бы. 
waletoww
0
waletoww 11.10.2016 / 09:05 #
Я-Брюнетка! пишет:а то ведь может еще и на девушку наехать
И добавки получить 
Dedrain
0
Dedrain 11.10.2016 / 09:11 #
Я-Брюнетка! пишет:и на девушку наехать
К стати тоже вариант - мож она ему чет подмешала - а потом он алкоголем усугубил
комполен
5
комполен 11.10.2016 / 10:11 #
Уже не позорился бы в сеть выкладывать свою рожу помятую.... нажрался, про...терял барахло свое, получил по мордасам, ну нормально же погулял, по полной так сказать, так чего теперь ныть и жаловаться или лайков набрать захотелось или чтоб девочка с которой поругался пожалела и прибежала боевые раны лечить, клоун блин.
Нафанаил
0
Нафанаил 11.10.2016 / 23:03 #
Напомните, в ОМ №1 случайно не потому же адресу находится где отоварили товарища? По-моему в том же доме или в соседнем...
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.