В Тюмени студенты устроили поножовщину в общежитии  11
20.03 / 17:48
    
28
марта
10.10.2016 / 17:09

Избили, ограбили, очнулся в больнице: тюменец ищет свидетелей происшествия

Избили, ограбили, очнулся в больнице: тюменец ищет свидетелей происшествия

Странная история произошла на днях с тюменцем по имени Кирилл. Молодой человек, решивший после ссоры с девушкой выпить с незнакомцами, очнулся в больнице весь в синяках без вещей и документов. События злополучной ночи Кириллу вспоминаются с трудом, поэтому он ищет возможных свидетелей произошедшего.

Информация о случившейся с ним неприятности Кирилл разместил в социальных сетях и на популярных интернет-ресурсах.

«Избили и ограбили, ищу помощи! Прошу помощи у всех, кто может чем-либо помочь! Был избит, забрали портфель, в котором был и паспорт, и ноутбук рабочий со всеми данными, телефон и даже очки! Очень прошу, если кто-то что видел, отпишитесь! Пропали: зеленый портфель, Ноутбук ДНС, телефон старый черный „Сони иксперия“, паспорт на мое имя — Ковалик Кирилл Константинович 1993 г.р., банковские карточки, внутри портфеля — сумочка черная (в ней были деньги и паспорт)», — написал тюменец. К одной из записей он прикрепил свою фотографию с синяками.

Избили, ограбили, очнулся в больнице: тюменец ищет свидетелей происшествия 2

В разговоре с корреспондентом NashGorod.ru Кирилл уточнил, что его избили 7 октября, вероятнее всего, около 6–7 утра в районе дома № 43 по улице Пермякова, и подробнее рассказал, что помнит о событиях той злополучной ночи. Как оказалось, поздним вечером Кирилл поссорился с девушкой. Молодой человек был слегка пьян и решил продолжить выпивать. Он вместе с незнакомым мужчиной купил водки, к ним присоединился еще один собутыльник. Последующие события молодой человек вспоминает с трудом: вроде бы, покупали еще алкоголь. Утром тюменец проснулся в ОКБ № 2 весь в синяках. В больнице парню сказали, что он сам вызвал себе скорую, но Кирилл сомневается в этом.

Теперь молодой человек восстанавливает здоровье и документы, ищет свидетелей произошедшего и ноутбук по комиссионным магазинам. Пока не слишком успешно.

«Я понимаю, что вел себя, мягко говоря, глупо, но все-таки хотелось бы докопаться на истины, потому что пока вопрос на вопросе. Могли ли мне что-то подмешать в алкоголь? Не знаю», — сказал Кирилл, отвечая на вопросы NashGorod.ru.

В пресс-службе УМВД России по Тюмени сообщили, что информация о побитом молодом человеке поступила в отдел полиции № 1 из ОКБ № 2.

«Участковый занимается проверкой по материалу, но заявление молодой человек подавать отказался. Степень тяжести вреда здоровью не велика, сейчас проводится проверка, действительно ли повреждения молодой человек получил 8 октября, когда обратился в больницу, потому что природа их происхождения под большим вопросом», — отметили в ведомстве.

Кирилл, в свою очередь, говорит, что действительно, в больнице его навещал участковый, но он не помнит, как проходил и чем закончился разговор. По словам молодого человека, придя в себя, он сам сходил в отдел полиции, написал заявление и сейчас активно сотрудничает с правоохранителями.

О своих обидчиках Кирилл тоже помнит мало. Они представились как Александр и Игорь. Один был коротко стрижен и с небольшой бородой, в шапке и болоньевой куртке, второй был повыше ростом, весь в черном.

Если вы знаете что-либо о произошедшем, сообщите Кириллу по телефону 8-904-499 -11-72 или в полицию.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
комполен
5
комполен   11.10.2016 / 10:11   #    Ответить   
Уже не позорился бы в сеть выкладывать свою рожу помятую.... нажрался, про...терял барахло свое, получил по мордасам, ну нормально же погулял, по полной так сказать, так чего теперь ныть и жаловаться или лайков набрать захотелось или чтоб девочка с которой поругался пожалела и прибежала боевые раны лечить, клоун блин.

Просмотров: 3939 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Избиения, Тюмень

 
 Комментарии  14  
Noah
1
Noah   10.10.2016 / 18:22   #    Ответить   
Хотел экстрима - получил экстрима. Нахрена с собой ночью ноутбук таскать по подворотням?
Julia Cholymelan
5
Julia Cholymelan   10.10.2016 / 18:52   #    Ответить   
Ничто не обходится столь дорого как собственная глупость.
lllllllllll
3
lllllllllll   10.10.2016 / 19:03   #    Ответить   
с кем папала бухать как свинья, эта писец
а можит чилавека убил, адин хрен ничо ни помнит
и сажрал
no matter
2
no matter   10.10.2016 / 19:29   #    Ответить   
Если пьешь и ничего не помнишь, то лучше завязывать с этим делом. Пока не случится что-то более печальное, нежели побили и ограбили. Молодой человек, надеюсь, поймет этот урок.
tonipi
1
tonipi   10.10.2016 / 20:06   #    Ответить   
ночная водка, она даже без случайной ночной компании, может вызвать амнезию и печень убить. а вообще на том районе подобное никогда не закончится...
Гравер 330
1
Гравер 330   10.10.2016 / 20:50   #    Ответить   
Красавец, поисковик истины!!!! «Я понимаю, что вел себя, мягко говоря, глупо, но все-таки хотелось бы докопаться на истины, потому что пока вопрос на вопросе. Могли ли мне что-то подмешать в алкоголь? Не знаю», — сказал Кирилл.
У него двадцать одно не болит?
Кирилл, "петросеня включил": действительно, в больнице его навещал участковый, но он не помнит, как проходил и чем закончился разговор. Только силует в фурашке. У него тоже хотел истину узнать?
Тюменцы, если меня узнали где я был и с кем, и что я делал сообщите мне. или полиций расскажите.
Diky
4
Diky   10.10.2016 / 22:36   #    Ответить   
самое беспонтовое в этой ситуации то, что он своими алигофреническими действиями и беспечным поведением подтолкнул этих мразей на активные действия - ограбление
Они переступили черту, и скорее всего останутся некоторое время безнаказанными, осмелеют, повторят этот опыт на ком-нибудь друго, могут получить отпор и отяготят свои деяния еще каки-нибудь способом
короче....
просто отвратная ситуация как ни посмотри.... а её развите будет иметь ещё более неприятные для общества последствия
Noggano
2
Noggano   11.10.2016 / 00:21   #    Ответить   
Действительно, какая "странная история"! Без Скалли с Малдером тут точно не разобраться.
Обычно же такие ночные похождения заканчиваются у всех одинаково: проснулся в люксе 5* отеля между 2-х красоток, в кармане - ключи от Кайена (которого вчера ещё точно не было), ноутбук ДНС из портфеля куда-то пропал, зато там теперь MacBook Pro, ну и пачки Бенов Франклинов разумеется, везде: в карманах, в сумке, на полу..
Andrea_Moda
1
Andrea_Moda   11.10.2016 / 01:53   #    Ответить   
Сферический долбоёжик-алкоголик решил побухать ночью в третьем микраше. Находка для Игорька и Санька!
Я-Брюнетка!
0
Я-Брюнетка!   11.10.2016 / 09:00   #    Ответить   
главное, чтоб извлек урок из случившегося, а то ведь может еще и на девушку наехать, мол, не выгнала бы ты меня пьяного из дома, ничего не случилось бы. 
waletoww
0
waletoww   11.10.2016 / 09:05   #    Ответить   
Я-Брюнетка! пишет:а то ведь может еще и на девушку наехать
И добавки получить 
Dedrain
0
Dedrain   11.10.2016 / 09:11   #    Ответить   
Я-Брюнетка! пишет:и на девушку наехать
К стати тоже вариант - мож она ему чет подмешала - а потом он алкоголем усугубил
комполен
5
комполен   11.10.2016 / 10:11   #    Ответить   
Уже не позорился бы в сеть выкладывать свою рожу помятую.... нажрался, про...терял барахло свое, получил по мордасам, ну нормально же погулял, по полной так сказать, так чего теперь ныть и жаловаться или лайков набрать захотелось или чтоб девочка с которой поругался пожалела и прибежала боевые раны лечить, клоун блин.
Нафанаил
0
Нафанаил   11.10.2016 / 23:03   #    Ответить   
Напомните, в ОМ №1 случайно не потому же адресу находится где отоварили товарища? По-моему в том же доме или в соседнем...


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

В Тюменской области стали чаще находить пропавших
В Тюменской области стали чаще находить пропавших  2
27.03 / 17:08
Розыск без вести пропавших в Тюменской области находится на особом контроле региональной прокуратуры. Уже видны положительные результаты.
В Уватском районе дорожники незаконно срубили березы и осины
В Уватском районе дорожники незаконно срубили березы и осины  есть фото
27.03 / 14:44
В Тюменской области дорожники уничтожили более 32 кубометров деревьев. Сумма причиненного лесному фонду ущерба составила 69 тысяч рублей.
Девушка упала с шестого этажа на Олимпийской и осталась жива
Девушка упала с шестого этажа на Олимпийской и осталась жива  5
27.03 / 09:42
В минувшие выходные, 25 марта, в Тюмени с высоты шестого этажа упала девушка. Выжившую 28-летнюю тюменку нашли в субботу днем около жилого дома на улице Олимпийской.
Директор компании сэкономил на налогах 13 миллионов
Директор компании сэкономил на налогах 13 миллионов  1
26.03 / 14:07
В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Газсистемы». Его подозревают в уклонении от уплаты налогов.
В Тюмени горели двухэтажный дом и баня
В Тюмени горели двухэтажный дом и баня
25.03 / 14:57
Двухэтажный жилой дом, расположенный на улице 8-й Степной переулок в Тюмени, загорелся сегодня, 25 марта. Пламя охватило жилье мансардного типа, надворные постройки и баню.
Адвоката и братьев-бизнесменов обвиняют в многомиллионном мошенничестве
Адвоката и братьев-бизнесменов обвиняют в многомиллионном мошенничестве
24.03 / 17:16
В Тюмени завершилось расследование уголовного дела о многомиллионном мошенничестве. Адвокат и два брата-предпринимателя обвиняются в том, что обманом похитили 30 миллионов рублей.
Видео аварии с подростками на улице Республики попало в интернет (ВИДЕО)
Видео аварии с подростками на улице Республики попало в интернет (ВИДЕО)  есть видео  24
24.03 / 15:34
В интернете появилось видео, на котором зафиксирован момент аварии в центре Тюмени, в результате которой пострадали подростки. Ролик опубликовал на видеохостинге YouTube Виктор Безруких.
Забор не помог: в Тюмени грабители, убегая от полиции, оказались на базе ОМОНа
Забор не помог: в Тюмени грабители, убегая от полиции, оказались на базе ОМОНа  5
24.03 / 15:14
В Тюмени ждет наказания банда молодых грабителей, которые пытались спрятаться от погони на базе ОМОНа. На днях прокуратура Тюменской области направила в Калининский районный суд уголовное дело в отношении 21-летнего Акима Ибрагимова, 22-летнего Давида Тагиашвили и 18-летнего Петра Васильева.
Из тюменской многоэтажки пожарные эвакуировали жильцов
Из тюменской многоэтажки пожарные эвакуировали жильцов
24.03 / 13:51
Сообщение о пожаре в многоэтажном доме на улице Домостроителей поступило на пульт дежурного в 12:32.
Произошло возгорание в квартире на десятом этаже.
В Ялуторовске погиб полицейский. Уголовного дела не будет
В Ялуторовске погиб полицейский. Уголовного дела не будет
24.03 / 12:26
В Тюменской области прошла проверка обстоятельств гибели сотрудника полиции. Повода для возбуждения уголовного дела не обнаружено — мужчина свел счеты с жизнью по личным мотивам.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»