Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15829
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13383
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.10.2016 / 09:25
Сбербанк предлагает снизить нагрузку на семейный бюджет

С 1 октября Сбербанк запустил новый продукт «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов». Он позволяет объединить сразу несколько кредитов в один, снизить тем самым процентную ставку и ежемесячный платеж.

Воспользоваться новым предложением можно в том случае, если у клиента есть хотя бы один кредит от стороннего банка без просроченных платежей из линейки потребительских кредитов, автокредитов, кредитных или дебетовых карт с разрешенным овердрафтом. Объединить их можно с потребительскими и автомобильными кредитами от Сбербанка. Таким образом, можно снизить ключевую ставку, снять обременение с автомобиля, а также высвободить дополнительные денежные средства.

«Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» можно оформить на срок от трех месяцев до пяти лет. Минимальная сумма — 15 тысяч рублей, максимальная — 1 миллион рублей. Процентная ставка по данному продукту начинается от 14,9% годовых в зависимости от суммы прежних кредитов, а также сроков их погашения. Для подачи заявки необходимо подготовить стандартный пакет документов. Участникам зарплатного проекта от Сбербанка достаточно предъявить только паспорт, заявление и справку о текущей задолженности.

Появление нового продукта совпало с очередным снижением процентных ставок по потребительским кредитам. Теперь минимальная ставка по кредиту под поручительство физических лиц составляет 13,9%, без поручителей — 14,9% годовых.

Для военнослужащих — участников накопительной ипотечной системы ставка снижена до 15,5% (с обеспечением) и до 16,5% (без обеспечения). Для клиентов, ведущих личное подсобное хозяйство, процентная ставка по кредитам снижена до 20% годовых.

Как отметил заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Денис Колов, на рынке потребительских кредитов сейчас наблюдается значительное оживление. «Вслед за снижением Центробанком ключевой ставки Сбербанк изменил условия потребительского кредитования. В мае 2016 года после аналогичного снижения процентных ставок объем выдачи кредитов вырос примерно на 25–30%. Мы надеемся, что данный шаг позволит сделать потребительские кредиты еще доступнее для населения», — прокомментировал Денис Колов.

На фоне снижения процентной ставки рефинансирование кредитов становится еще более выгодным. «Именно сейчас у наших клиентов есть возможность рефинансировать действующие кредиты на привлекательных условиях, — рассказал начальник управления прямых продаж Тюменского отделения Сбербанка Александр Баженов. — Особенно это предложение будет выгодным для клиентов других банков, которые хотели бы снизить нагрузку на семейный бюджет».

Источник: собственная информация
Просмотров: 4521 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сбербанк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите