Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21712
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18367
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.10.2016 / 14:06
Назначен руководитель тюменского отделения Росгвардии
Евгений Симаков

В Росгвардии состоялись первые назначения руководителей территориальных органов. Начальником управления по Тюменской области стал полковник полиции Евгений Симаков, ранее занимавший пост замначальника регионального Управления вневедомственной охраны УМВД.

Приказ, которым назначены руководители ряда территориальных органов войск национальной гвардии Российской Федерации, подписал генерал армии Виктор Золотов. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Тюменской области.

Евгений Симаков родился в 1968 году в Павлодаре Казахской ССР. В органах внутренних дел он служит с 1994 года. За достижения в служебной деятельности неоднократно поощрен ведомственными наградами. В управлении кадров национальной гвардии разработана прозрачная система требований, которые предъявляются к офицерам, претендующим на руководящие должности в территориальных органах войск национальной гвардии РФ, подчеркнули в пресс-службе областного отделения.

В частности, учитываются показатели служебной деятельности, образование, опыт участия в боевых действиях, наличие государственных наград, научная и педагогическая деятельность, зачисление в кадровый резерв для выдвижения на высшие воинские должности. При подборе и назначении на должности руководящего состава в войсках национальной гвардии РФ особое внимание обращается на моральные, деловые качества и строгое соблюдение антикоррупционного законодательства.

Территориальные органы входят в состав округов войск национальной гвардии РФ и предназначены для руководства и обеспечения служебно-боевой деятельности подразделений ОМОНа, СОБРа, авиационных отрядов специального назначения, вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы, вошедших в состав Росгвардии, в субъектах Российской Федерации.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2493 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Росгвардия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Noggano
4
Noggano 11.10.2016 / 16:14 #
"генерал армии" Виктор Золотов

Пишите в кавычках, он ещё меньше отношения к армии имеет, чем шойгу, генералы блин. А еще лучше называть Золотова "бывший охранник" :))
Григорыч
0
Григорыч 11.10.2016 / 20:24 #
Noggano пишет:Сообщение 
"генерал армии" Виктор Золотов

Пишите в кавычках, он ещё меньше отношения к армии имеет, чем шойгу, генералы блин. А еще лучше называть Золотова "бывший охранник" :))

Ерунду не пишите, изучите матчасть.
Сергей949017
0
Сергей949017 12.10.2016 / 13:54 #
Главно НОВОСТЬ, а остальное чепуха...