Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15405
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13035
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10.2016 / 09:25
«Рязань» прервала беспроигрышную серию «Рубина»
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

ХК «Рубин» уступил «Рязани» в домашнем матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Счет на табло составил 3:1 в пользу гостей, прервавших тем самым беспроигрышную трехматчевую серию тюменского клуба.

В первые два периода болельщики на трибунах Дворца спорта не увидели ни одной заброшенной шайбы. Команды долго «вкатывались», однако, к середине первого отрезка начали демонстрировать острую и содержательную игру. Главными героями этого противостояния без сомнения были голкиперы обеих команд — Денис Франскевич и Антон Красоткин. Франскевич за первый отрезок отразил 12 бросков в створ ворот, его рязанский коллега по амплуа — 19.

Второй период ознаменовался целой серией острых моментов. У «Рубина» ситуацию вновь периодически спасал Франскевич, в свойственной себе манере выкатываясь далеко из ворот. Рязанцы были весьма близки к тому, чтобы открыть счет во втором отрезке — прицельный бросок Романа Дубинина, однако, угодил в штангу. А ближе к перерыву «размочить» счет получили шанс и хозяева: защитник «Рубина» Кирилл Гаврилычев не разобрался на «пятачке» и также пробил мимо ворот.

Развязка наступила в заключительной двадцатиминутке, когда на 45-й минуте Денис Алексеев все-таки пробил Франскевича. Однако довольно быстро последовала ответная голевая атака, мастерски завершенная Денисом Ячменевым. В дальнейшем команды обменялись целым рядом обоюдных моментов, в одном из которых удача улыбнулась рязанским хоккеистам — Кирилл Старцев вывел команду вперед. На заключительных минутах наставник «Рубина» Алексей Акифьев снял вратаря, но в итоге за 15 секунд до финальной сирены в пустые ворота тюменцев влетела третья шайба от Владимира Карпова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 406 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме