Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16337
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13812
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.10.2016 / 11:49
Станислав Кокорин легко обошел чемпиона мира в Шанхае
Фото: vk.com/club123980582

Тюменский скалолаз Станислав Кокорин стал победителем первого чемпионата мира среди студентов в Шанхае. В финальном скоростном забеге тюменец обогнал действующего чемпиона мира Мартина Дзенски из Польши.

В 1/8-финале Кокорин был быстрее соотечественника Артема Савельева, также представляющего Тюменский индустриальный университет. Третий тюменец Александр Шиков не сумел побороться за медали и выбыл из борьбы уже на этой стадии, заняв в итоговом зачете 11-е место.

В четвертьфинале и полуфинале Кокорин успешно обогнал представителей Китая и Южной Кореи. В финале же неожиданно легко разделался с Дзенски — отставание действующего чемпиона мира от тюменца составило восемьдесят сотых секунды, что весьма прилично для скоростного скалолазания. Третьим стал корейский спортсмен Син Юн Чае.

Еще одна тюменская «скоростница» Юлия Каплина (также представительница ТИУ) остановилась в шаге от пьедестала, став четвертой. В борьбе за бронзу она уступила соотечественнице Светлане Мотовиловой. Золото и серебро поделили между собой представительницы Польши Анна Брожек и Клаудиа Бушек.

Источник: собственная информация
Просмотров: 643 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скалолазание, Чемпионат мира, Студенты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме