Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16606
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14046
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.10.2016 / 09:24
«Рубин» дожал «Буран» в овертайме
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

Второй домашний матч тюменского «Рубина» в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги завершился победой хозяев. Накануне, 13 октября, тюменцы сумели вырвать победу в овертайме у воронежского «Бурана» — 4:3.

Счет в игре открыли гости: за несколько минут до этого рубиновцы остались в меньшинстве за нарушение численного состава на площадке. Большинство реализовал Валерий Суховерхов. На девятой минуте встречи «Рубин» организовал адекватный ответ — Кирилл Шмурыгин замкнул передачу на «пятачок» от Максима Зюзякина. На перерыв обе команды отправились с ничейным счетом, хотя и имели шансы забить в большинстве.

Во втором отрезке на 22-й минуте гостей вывел вперед Максим Коротеев, однако, уже спустя минуту с небольшим рубиновцы навалились на ворота соперника и восстановили паритет. Шайбу на свой счет записал Сергей Пайор при ассистентской поддержке Зюзякина и Шмурыгина. Хозяева после этого гола поймали кураж — на исходе 24-й минуты Денис Ячменев вывел команду вперед. После этого «Рубин» окончательно прибрал инициативу в свои руки, имея еще несколько отличных шансов увеличить разрыв в счете. Однако преимущество до свистка осталось минимальным.

Ход событий в заключительном периоде наглядно показал, что мало создавать голевые моменты — нужно еще и забивать. Нанеся двадцать ударов в створ ворот соперника, «Рубин» не сумел добиться успеха. А вот гости сравняли счет на 53-й минуте, будучи в большинстве. Численное преимущество реализовал Станислав Кучкин.

Овертайм, впрочем, расставил все по местам. Рубиновцы заставили соперника заработать удаление, и затем Виталий Каменев спокойно разыграл большинство. По одному баллу в свой актив занесли Ячменев и Дмитрий Молодцов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 404 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме