Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.10.2016 / 10:46
Владимир Якушев потребовал ужесточить требования к безопасности в регионе

В Тюменской области принимаются все меры для безопасности тюменцев в многолюдных местах и при проведении крупных мероприятий. Ситуация находится под контролем и остается стабильной, считает губернатор Владимир Якушев. Эффективность противодействия терроризму обсудили накануне на заседании антитеррористической комиссии.

Директор облдепартамента образования и науки Алексей Райдер доложил, что в этом году организовано обучение студентов вузов по дополнительной общеобразовательной программе «Гражданское население в противодействии распространению идеологии терроризма»: «На основе предложенного курса разработана подобная программа и для учащихся ссузов. Адаптировали этот курс мы и под старшеклассников, его проходят в рамках обучения основам безопасности жизнедеятельности».

Выступающие отметили, что в плановом режиме устраняются полученные со стороны контролирующих структур и ведомств замечания. В учреждениях образования, культуры и спорта продолжается монтаж систем освещения, видеонаблюдения, а также ограждений. Штатно проводятся антитеррористические мероприятия и тренировки, отрабатываются механизмы и оперативность межведомственного взаимодействия.

Владимир Якушев акцентировал внимание на необходимости ужесточения требований к безопасности. Он напомнил о важности проводимой комплексной работы, от которой, в конечном счете, зависит жизнь и здоровье тюменцев.

Источник: собственная информация
Просмотров: 588 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
АльтруистKA
0
АльтруистKA 14.10.2016 / 13:58 #
А то. Времена-то какие... Как пел незабвенный Егор, "помоги себе сам..."
dvkozurev
3
dvkozurev 14.10.2016 / 15:37 #
самые главные террористы у нас в госдуре сидят
Он_30
0
Он_30 14.10.2016 / 16:49 #
Готовимся к войне? :)
Гравер 330
0
Гравер 330 14.10.2016 / 22:44 #
 каски выдавать пора...а то мало ли