Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.10.2016 / 11:06
В области вырастут тарифы на проезд в поездах

Тарифы для населения на проезд в пригородных поездах увеличатся от 2 до 18 рублей в зависимости от дальности поездки. При средней дальности поездки 66 км. тариф возрастет на 8 рублей.

Об этом сообщил директор департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области Евгений Карташков на очередном заседании Межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при губернаторе Тюменской области. Он проинформировал об основных подходах к тарифному регулированию в сфере пассажирских перевозок железнодорожным транспортом в пригородном сообщении в Тюменской области на 2017 год. В соответствии с параметрами прогноза социально-экономического развития Российской Федерации тарифы для населения на проезд в пригородных поездах планируется увеличить с 1 января 2017 года в среднем на 4,5 % (на уровне индекса роста тарифов на пассажирские перевозки железнодорожным транспортом в регулируемом секторе, прогнозируемого Минэкономразвития России). Тарифы для населения на проезд в пригородных поездах увеличатся от 2 до 18 рублей в зависимости от дальности поездки. При средней дальности поездки 66 км. тариф возрастет на 8 рублей.

«Несмотря на ожидаемое повышение тарифов, в Тюменской области по сравнению с другими регионами Уральского федерального округа продолжают действовать самые низкие тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки», — резюмировал Евгений Карташков.

Несмотря на ожидаемое повышение тарифов, в Тюменской области по сравнению с другими регионами Уральского федерального округа продолжают действовать самые низкие тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки.

Также директор регионального департамента жилищно-коммунального хозяйства Михаил Гилёв представил членам совета новую редакцию схемы и программы развития электроэнергетики Тюменской области на 2017–21 годы.

«Помимо повышения надежности и качества электроснабжения существующих потребителей в схеме и программе учтена необходимость создания условий для поступательного развития экономики Тюменской области», — отметил Михаил Гилёв.

Так, схемой и программой развития электроэнергетики Тюменской области на 2017–2021 годы учитываются мероприятия, необходимые для энергоснабжения индустриальных парков, создание которых оказывает влияние на инвестиционную привлекательность региона.

Предусматриваются мероприятия, необходимые для развития жилищного строительства, учтена необходимость энергоснабжения населенных пунктов Гусево, Посохово, Московский, Падерина, Комарово Тюменского района, где многодетным семьям выделяются земельные участки для строительства индивидуальных жилых домов. Есть необходимость энергоснабжения перспективных потребителей Заречной части Тюмени, в том числе в районе застройки жилого района п. Мыс, Яр и других территорий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 641 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, рост тарифов
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме