Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.10.2016 / 13:10
Обновленный мост Влюбленных планируют представить в мае 2017 года

Неблагоприятные погодные условия внесли коррективы в ход работ по реконструкции излюбленного места тюменцев и гостей города — моста Влюбленных. Сначала областной центр заливали дожди, а теперь и вовсе выпал первый снег.

Напомним, в августе была информация о том, что работы на объекте завершатся к 28 октября. В реконструкцию объекта входит восстановление антикоррозийных покрытий, которые нанесены на поверхность моста, восстановление лакокрасочных покрытий, и архитектурно-художественной подсветки. Облик сооружения заметно преобразится — на нем разместят палубу, штурвал и другие корабельные элементы. К тому же, мост станет удобнее для категории маломобильных граждан.

Как рассказал сегодня, 14 октября, корреспонденту Nashgorod.ru главный инженер филиала подрядной организации «Мостострой-11» «Мостоотряд-36» Роман Мещеряков, все работы на мосту Влюбленных будут завершены приблизительно в мае 2017 года. Плохие погодные условия не позволяют произвести некоторые виды работ. Например, покрасочные. Их необходимо выполнять только в сухую погоду. Оформление архитектурно-художественной подсветки, установку балясин и корабельных элементов также отложили на теплое время года.

В настоящее время снято старое асфальтовое покрытие. Ремонтные работы ведутся с частичным перекрытием путепровода. По словам Романа Мещерякова, новое асфальтовое покрытие будет положено уже в этом месяце.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1922 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ремонт, мост Влюбленных
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Procop
5
Procop 14.10.2016 / 14:01 #
Как неожиданно, что осенью идут дожди, а в октябре выпадает снег )
Комментарии 2 Читать на форуме
Procop
5
Procop 14.10.2016 / 14:01 #
Как неожиданно, что осенью идут дожди, а в октябре выпадает снег )
Rusuranu
0
Rusuranu 14.10.2016 / 16:37 #
Работы много, судя по описанию, а подходящее время найти проблематично, так как день города летом. Не проводить же работы в праздник. Может дело бы и ускорилось, если бы там работало больше, чем четыре-пять человек. Теперь до весны ждать придётся, по-видимому. Да и антикоррозийное покрытие по-новому наносить, скорее всего.