Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20671
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17500
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.10.2016 / 17:41
ТОП-3: труп девушки, шесть лет со дня пропажи Ани, открытая на день развязка

На этой неделе тюменцам пришлось вспомнить о том, что пропавшие дети, увы, не всегда возвращаются домой. Прошло шесть лет со дня пропажи Ани Анисимовой, и родители до сих пор не знают, что случилось с их ребенком. Не прибавляет оптимизма и информация о том, что, возможно, найдено тело 19-летней Насти Белоусовой, которая пропала в августе. Также в подборку самых читаемых новостей портала NashGorod.ru попал материал об открытой на один день развязке.

Найден труп девушки. Есть вероятность, что это Настя Белоусова

Сообщение о погибшей девушке, найденной под Тюменью в районе садового общества «Яровское», потрясло горожан. В следственном управлении сообщили, что никаких внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Личность девушки не установлена, однако, по неофициальным данным, это может быть Анастасия Белоусова, пропавшая в конце лета. Напомним, что родственники, сотрудники полиции и волонтеры все это время искали пропавшую студентку, было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). О том, что родственники опознали Анастасию в найденной девушке, пишут и пользователи социальных сетей. В настоящее время проводятся судебно-медицинская и генетическая экспертизы, чтобы точно узнать имя найденной в садовом обществе девушки, а также причины ее смерти. Новость о страшной находке набрала порядка 12 тысяч просмотров.

Шесть лет поисков: дело о пропаже Ани Анисимовой передано в Екатеринбург

На этой неделе исполнилось шесть с того дня, как пропала Аня Анисимова. 12 октября 2010 года 11-летняя тюменка ушла в школу и не вернулась. Исчезновение девочки вызвало небывалый резонанс. Горожан, пожалуй, впервые настолько объединила чужая беда. Аню искали сотни человек, многие из которых позднее составили костяк волонтерских поисковых объединений. На помощь полиции приходили эксперты из крупных городов России, а также экстрасенсы. Аня Анисимова стала своего рода символом всех пропавших детей в регионе. Через какое-то время после пропажи Ани стали появляться слухи о том, что девочку нашли. Одни версии были достаточно правдоподобны, другие — на грани фантастики, однако ни те, ни другие не нашли официального подтверждения. Поиски Ани Анисимовой продолжаются. Более 100 томов материалов уголовного дела, собранных тюменскими следователями после пропажи девочки, направлено в Четвертое следственное управление ГСУ СК РФ, которое базируется в Екатеринбурге. У данного подразделения больше возможностей для поиска, это структура уровня УрФО, которая занимается самыми сложными преступлениями, расследование которых требует более кропотливой работы.

По новой развязке на Мельникайте проехали первые автомобили

В Тюмени подходит к завершению строительство развязки на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского. 12 октября по путепроводу над кольцом проехали первые автомобили. Горожане, которым посчастливилось первыми проехать по новой развязке, поделились известием в соцсетях. «Дождались!», — прокомментировал событие пользователь Сергей Комаров. Однако радость автомобилистов была недолгой. «На кольце Мельникайте-Федюнинского в настоящее время ведутся дорожные работы. В связи с этим было принято решение на время открыть движение по эстакаде», — пояснила корреспондентам пресс-секретарь ГУС Ольга Крюкова. Проезд по путепроводу закрыли в тот же день. Дата окончательного открытия развязки пока не определена, известно лишь, что это произойдет в ближайшие недели. У новости более 4 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 6182 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
stairr
0
stairr 15.10.2016 / 08:03 #
А где всевидящие экстрасенсы из ТНТ? Думаю мы бы все скинулись что бы Аню найти . Видимо вся эта передача театральное шоу .
АлексТ
0
АлексТ 27.10.2016 / 00:14 #
stairr также как и следственный комитет, к сожалению.