Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15769
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13334
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.10.2016 / 10:29
Тюменские альпинисты отправятся покорять Таганай с флагом «Бессмертного полка России»

Тюменской региональной федерации альпинизма на днях вручили флаг «Бессмертного полка России». Мероприятие прошло в центре туризма и краеведения.

Поход с флагом «Бессмертного полка России» на Круглицу (наивысшая точка хребта Большой Таганай) состоится уже в ноябре. Стоит сказать, что тюменские альпинисты ранее покоряли Эльбрус с портретами родственников, принимавших участие в Великой отечественной войне, в рамках патриотической акции «Бессмертный полк». Кроме того, они работали с проектом «Защита Отечества» в горах Грузии и Гималаях.

Как рассказал корреспонденту Nashgorod.ru президент Тюменской региональной федерации альпинизма Тимур Гайнуллин, в походе на Круглицу примут участие порядка 50 покорителей вершин из нашего региона. Присоединиться к ним могут все желающие. При этом необязательно обладать особыми умениями. По словам Тимура Гайнуллина, альпинистов ждет легкий переход.

Источник: собственная информация
Просмотров: 719 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Флаг, Альпинизм, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме