Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15912
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13455
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.10.2016 / 16:38
По тюменскому комиксу «Время героев» изготовят солдатиков из пластика

Житель Челябинска Дмитрий Закарлюкин предложил изготавливать игрушки по тюменскому военно-патриотическому комиксу «Время героев».

В конце сентября на заседании Общественной палаты РФ основатель проекта «Время героев» Максим Шереметьев познакомился с челябинцем Дмитрием Закарлюкиным, являющимся автором проекта направленного на переработку мусора «Вещеворот».

«Год назад я отправился в детский магазин, чтобы купить сыну солдатиков. Нормальных фигурок русских современных военных я не нашел, а те, что увидел, мне не понравились. Мысль создать игрушку возникла сразу. Для начала мы решили протестировать идею и привлечь внимание к этой теме, создав комикс. Через этот формат мы хотим создать героев, которым хотели бы подражать наши дети и которых можно было бы использовать при разработке игрушечных солдатиков», — поделился Максим Шереметьев. О планах тюменец рассказал Дмитрию Закарлюкину. Челябинец сказал, что готов создать такую игрушку и предложил совместить военно-патриотический проект с экологическим направлением. Пробные игрушки будут изготовлены из переработанного пластика.

«Считаю это очень интересной и перспективной идеей. На данный момент Дмитрий занимается сбором денег на изготовление оборудования. У него также есть специалисты по вопросам технической составляющей. Запуск данного проекта это вопрос времени. Одновременно с этим мы работаем над созданием сценария и занимаемся проработкой первых персонажей комикса, которые и станут игрушечными солдатиками. Приглашаем тюменские экологические организации и магазины детских игрушек присоединиться к нашему проекту», — заключил Максим Шереметьев.

Источник: собственная информация
Просмотров: 805 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Комиксы, Тюмень, Игрушки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме