Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.10.2016 / 09:07
Тюменские хоккеисты «засушили» счет в матче со «СКА-Невой»
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

ХК «Рубин» одержал уверенную победу над «СКА-Невой» из Санкт-Петербурга в третьем домашнем матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Тюменцы одолели соперника с сухим счетом — 3:0.

После натужной победы над аутсайдером турнира, воронежским «Бураном», было понятно стремление тюменских хоккеистов добиться более убедительного результата. Уже с первых минут матча они прибрали инициативу в свои руки, открыв счет на 49-й секунде. Дмитрий Клопов яростно поборолся за шайбу, а затем Александр Шибаев с добивания отправил ее в ближний угол ворот соперника. На 14-й минуте, действуя в большинстве, тюменцы организовали второе взятие ворот. После дальнего броска Марата Фахрутдинова первым на добивание подоспел Клопов — 2:0.

После столь ошеломительного начала гости мало что смогли противопоставить сопернику, несмотря на то, что тюменцы успели поиграть в меньшинстве до перерыва.

Во втором периоде тюменцам пришлось проявлять чудеса героизма в обороне, чего вполне могли бы избежать, если бы не целый ряд удалений. За весь 20-минутный отрезок они умудрились набрать 31 минуту штрафа. Совсем уж неприятным эпизодом стала грубая игра защитника Кирилла Гаврилычева в конце периода, за которую он был удален до конца матча. После этого хозяева вынуждены были пять минут отстаивать свои владения впятером. Голкиперу «Рубина» Денису Франскевичу пришлось немало постараться, чтобы сохранить ворота на замке. Сами же рубиновцы практически не тревожили стража «СКА-Невы», однако, когда выдался момент в начале периода, тут же его реализовали. Денис Ячменев выдал пас на свободного Виталия Каменева, и тот увеличил разницу в счете.

Заключительный отрезок прошел в более спокойном ключе. Хозяева вновь играли от обороны, уверенно сбивая атаки питерской команды. В нескольких эпизодах, впрочем, они были близки к тому, чтобы забить, но Франскевич каждый раз был на высоте, оформив свой второй «сухарь» в нынешнем сезоне.

Источник: собственная информация
Просмотров: 396 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме