Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6839
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6596
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.10.2016 / 08:37
Директор УК в Тобольске тратил деньги своей организации

В отношении руководителей некоторых управляющих компаний «Тепло Тюмени» вынуждено обращаться в правоохранительные органы за защитой своих прав. Уже в рамках возбужденного уголовного дела компанией «Тепло Тюмени» заявляются гражданские иски на сумму присвоенных управляющей компанией денежных средств, которые подлежат взысканию уже с фигурантов уголовного дела.

Яркий тому пример — директор управляющей компании ООО «Интергаз-Сервис» Евгений Клиросов. Прокуратура г. Тобольска Тюменской области уже утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора управляющей компании ООО «Интергаз-Сервис» Евгения Клиросова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере) и ст. 315 УК РФ (злостное неисполнение вступивших в законную силу решений суда).

По версии следствия, Клиросов с января 2012 года по июнь 2015 года получал в кассе управляющей компании в подотчет денежные средства, которые подлежали перечислению ресурсоснабжающей организации. Часть их он вернул, а более 1,6 млн рублей присвоил. Еще около 770 тыс. рублей он растратил, взяв из кассы для оплаты аренды автомобиля Infiniti QX56 фирме, в которой был директором и единственным учредителем.

Кроме того, Клиросов обвиняется в злостном неисполнении 14 судебных решений о взыскании с управляющей компании в пользу ресурсоснабжающей организации более 30,9 млн рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1205 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
vasilepaladi@gmail.com
0
vasilepaladi@gmail.com 18.10.2016 / 08:51 #
Делился, делился, а вот теперь стал ненужным. Размажут его по стенке в качестве показателя для населения.
Приложение Нашгород
dvkozurev
0
dvkozurev 18.10.2016 / 09:02 #
vasilepaladi@gmail.com пишет:Делился, делился, а вот теперь стал ненужным. Размажут его по стенке в качестве показателя для населения.
и по делом, еще бы каждую УК и ТСЖ проверили, а не только те что уже по 30 млн торчат
nomin
0
nomin 18.10.2016 / 10:06 #
dvkozurev пишет:Сообщение vasilepaladi@gmail.com пишет:Делился, делился, а вот теперь стал ненужным. Размажут его по стенке в качестве показателя для населения.



и по делом, еще бы каждую УК и ТСЖ проверили, а не только те что уже по 30 млн торчат

Показательно накажут кого нибудь а остальные уйдут в другую кормушку пересядут. Наказывают обычно только исполнителя и самое интересное что делают это "Инициаторы".
dvkozurev
0
dvkozurev 18.10.2016 / 14:00 #
nomin пишет:Показательно накажут кого нибудь а остальные уйдут в другую кормушку пересядут. Наказывают обычно только исполнителя и самое интересное что делают это "Инициаторы".


вот не надо приплетать попугаев в тундре, какие еще исполнители? Заворовался представитель УК и все, УК и ТСЖ это и есть кормушки, которых посадили деньги собирать с людей и распределять поставщикам, а они перераспределяют в свой карман в итоге получают что получают.

:) Вы реально верите что кто то из поставщиков инициатор всего этого? Ежу же понятно что если деньги не печатают, то рано или поздно их не хватит либо в УК либо поставщикам :facepalm: УК и организовывают ради кормушек, уж кто это второй вопрос, а поставщикам щемить вою собственную УК, если такие имеются - не резон.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.