Тюменцы достойно боролись за победу, но Кубок Сенсэя так и не взяли
17.04 / 15:53
    
24
апреля
19.10.2016 / 09:07

Рубиновцы выяснили отношения со «Звездой»

Рубиновцы выяснили отношения со «Звездой»
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

ХК «Рубин» провел очередной победный домашний матч — на этот раз против «Звезды» из Чехова. Накануне, 18 октября, тюменцы в упорном поединке одолели соперника — 3:1.

В первом периоде заброшенных шайб не было: всю двадцатиминутку команды провели в вязкой борьбе. Подмосковные хоккеисты задали высокий темп игры и постоянно сбивали атаки тюменцев. Те в свою очередь не стремились форсировать события, лишь несколько раз потревожив голкипера гостей Андрея Филоненко.

А вот во втором отрезке «Рубину» удалось подобрать ключ к обороне соперника. Видимо, игру завела яркая потасовка между игроками на старте периода после подножки со стороны игрока «Рубина». Игроки «Звезды» в долгу не остались — сразу после этого эпизода досталось нападающему тюменцев Егору Попову, а далее обе команды схватились на площадке, чем немало порадовали публику.

Когда страсти улеглись, счет в игре открыли армейцы — шайба рикошетом от Яна Красовского влетела в ворота Франскевича на 33-й минуте. Автором гола стал Андрей Кузьменко. После этого случился еще один боксерский поединок между защитником «Рубина» Владимиром Малевичем и Максимом Маминым. В итоге оба игрока отправились на скамейку штрафников на пять минут. А спустя непродолжительное время «Рубин» сравнял счет: Виталий Каменев стремительно прорвался к воротам соперника после передачи от Дмитрия Молодцова и точно пробил в верхний угол из-под защитника — 1:1. На перерыв команды отправились при минимальном преимуществе тюменцев. За 18 секунд до сирены Максим Зюзякин вывел хозяев вперед при поддержке Молодцова и Сергея Пайора.

В заключительном периоде страсти несколько поутихли. Тюменцы стремились удержать минимальное преимущество, а потому не форсировали события и стремились пресекать атаки соперника еще на дальних подступах. На 47-й минуте Пайор и вовсе похоронил всякие надежды соперника сравнять счет в матче, дальним броском отправив в ворота «Звезды» третью шайбу. Ассистентский балл заработал Андрей Корабейников. Продолжив играть в той же манере, рубиновцы закономерно довели дело до победы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 369 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Спорт»

Тюменцы стали призерами чемпионата Европы по дзюдо
Тюменцы стали призерами чемпионата Европы по дзюдо
Сегодня в 13:54
В Варшаве (Польша) прошел личный и командный чемпионат Европы по дзюдо среди мужчин и женщин. От Тюменской области четыре представителя Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» приняли участие в соревнованиях.
Скалолазка из Тюмени обновила мировой рекорд
Скалолазка из Тюмени обновила мировой рекорд
Сегодня в 12:53
В китайском Чунцине завершился этап Кубка Мира по скалолазанию в дисциплине «Скорость». Сразу трое Тюменских спортсменов завоевали медали.
Тюменские пловцы в Пензе обошли всех соперников
Тюменские пловцы в Пензе обошли всех соперников
Сегодня в 12:12
В Пензе завершилось Первенство России по плаванию среди юниоров. Команда Тюменской области заняла 1 место в третьей подгруппе с общим результатом 316 очков, опередив ближайших соперников из Новгородской области на 100 очков.
Пенальти хет-трик: ФК «Тюмень» обыграли гостей из Воронежа
Пенальти хет-трик: ФК «Тюмень» обыграли гостей из Воронежа  3
Сегодня в 09:49
Игроки ФК «Тюмень» одержали волевую победу над одним из лидеров ФОНБЕТ-Первенства России. Во многом победу над воронежским «Факелом» обеспечил хет-трик Хасана Мамтова. Все три точных удара капитан сибиряков нанес с «точки», уверенно реализовав пенальти.
Руководство ХК «Рубин» зовет болельщиков на встречу
Руководство ХК «Рубин» зовет болельщиков на встречу
20.04 / 08:48
Встреча болельщиков с руководством хоккейного клуба «Рубин» пройдет в Тюмени в пятницу, 21 апреля. Она состоится во Дворце спорта (улица Розы Люксембург, 12). Начало — в 17.30.
Юные дзюдоисты из Тюмени завоевали «серебро» на Фестивале спортивной борьбы
Юные дзюдоисты из Тюмени завоевали «серебро» на Фестивале спортивной борьбы
19.04 / 09:29
В Тюмени прошел ежегодный Фестиваль спортивной борьбы на Кубок Главы Администрации города Тюмени. В состязаниях приняли участие 209 атлетов из Омской, Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского АО и Республики Казахстан.
Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение в Краснодаре
Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение в Краснодаре
18.04 / 10:04
На выезде в Краснодаре игроки футбольного клуба «Тюмень» уступили «Кубани» со счектом 1:3. Матч прошел в рамках ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди клубов ФНЛ.
Тюменские велогонщики завоевали медали в Судаке
Тюменские велогонщики завоевали медали в Судаке
17.04 / 16:33
Чемпионат России по велосипедному спорту на шоссе прошел в Судаке. В чемпионате принимают участие 74 спортсмена их многих регионов России. Стоит отметить, что в соревновании отличились и тюменцы.
Тюменцы достойно боролись за победу, но Кубок Сенсэя так и не взяли
Тюменцы достойно боролись за победу, но Кубок Сенсэя так и не взяли
17.04 / 15:53
На татами Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» 15 апреля прошли поединки Всероссийского турнира по дзюдо «Кубок Сэнсэя» среди младших юношей 2003–2004 годов рождения на призы Региональной общественной организации «Новый Поток».
«Советский спорт» выяснил, нужна ли страховка спортсменам
«Советский спорт» выяснил, нужна ли страховка спортсменам
14.04 / 18:12
Российские спортсмены должны быть застрахованы. К таким выводам пришло издание «Советский спорт». В рамках круглого стола, проведенного в редакции, эксперты поделились своим мнением на этот счет.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»