Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15659
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13243
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.10.2016 / 09:07
Рубиновцы выяснили отношения со «Звездой»
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

ХК «Рубин» провел очередной победный домашний матч — на этот раз против «Звезды» из Чехова. Накануне, 18 октября, тюменцы в упорном поединке одолели соперника — 3:1.

В первом периоде заброшенных шайб не было: всю двадцатиминутку команды провели в вязкой борьбе. Подмосковные хоккеисты задали высокий темп игры и постоянно сбивали атаки тюменцев. Те в свою очередь не стремились форсировать события, лишь несколько раз потревожив голкипера гостей Андрея Филоненко.

А вот во втором отрезке «Рубину» удалось подобрать ключ к обороне соперника. Видимо, игру завела яркая потасовка между игроками на старте периода после подножки со стороны игрока «Рубина». Игроки «Звезды» в долгу не остались — сразу после этого эпизода досталось нападающему тюменцев Егору Попову, а далее обе команды схватились на площадке, чем немало порадовали публику.

Когда страсти улеглись, счет в игре открыли армейцы — шайба рикошетом от Яна Красовского влетела в ворота Франскевича на 33-й минуте. Автором гола стал Андрей Кузьменко. После этого случился еще один боксерский поединок между защитником «Рубина» Владимиром Малевичем и Максимом Маминым. В итоге оба игрока отправились на скамейку штрафников на пять минут. А спустя непродолжительное время «Рубин» сравнял счет: Виталий Каменев стремительно прорвался к воротам соперника после передачи от Дмитрия Молодцова и точно пробил в верхний угол из-под защитника — 1:1. На перерыв команды отправились при минимальном преимуществе тюменцев. За 18 секунд до сирены Максим Зюзякин вывел хозяев вперед при поддержке Молодцова и Сергея Пайора.

В заключительном периоде страсти несколько поутихли. Тюменцы стремились удержать минимальное преимущество, а потому не форсировали события и стремились пресекать атаки соперника еще на дальних подступах. На 47-й минуте Пайор и вовсе похоронил всякие надежды соперника сравнять счет в матче, дальним броском отправив в ворота «Звезды» третью шайбу. Ассистентский балл заработал Андрей Корабейников. Продолжив играть в той же манере, рубиновцы закономерно довели дело до победы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 428 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме