Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.10.2016 / 09:07
Кинопремьеры недели: «Ледокол» и «В постели с Викторией»

«Кубо. Легенда о самурае», «Ледокол», «В постели с Викторией» и «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» — о премьерах этой недели узнаете из обзора, подготовленного интернет-порталом Nashgorod.ru.

Кубо. Легенда о самурае (Kubo and the Two Strings)

Кубо — фэнтезийный семейный мультфильм для всей семьи. В нем речь идет о наследнике великого рода, которому решили отомстить духи прошлого. На защиту Кубо встали два странных хранителя. У главного героя есть один единственный шанс на спасение. Кубо предстоит найти магические доспехи отца, легендарного самура.


Где смотреть: Синема Парк DeLuxe, Киномакс (ТРЦ «Кристалл»), Азбука кино

Ледокол

Драма Николая Хомерики основана на реальных событиях. В ленте показан 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Судну удалось избежать столкновения с ним, но оно попадало в ледовый плен и оказалось в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Командование ледокола не имеет права на ошибку. Неверное решение может привести к гибели.


Где смотреть: Киномакс (ТРЦ «Кристалл»), Синема Парк DeLuxe, Азбука кино

В постели с Викторией (In Bed with Victoria)

Комедийная драма повествует о Виктории, которая пытается начать новую жизнь. Девушка пытается взять себя в руки, разобраться с любовниками, больше спать и лучше питаться. Но на ее пути встают бывший, обратившийся к ней за помощью, и другой возлюбленный, возомнивший себя популярным писателем и выложивший в интернет подробности ее интимной жизни.


Где смотреть: Синема Парк DeLuxe

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (Jack Reacher: Never Go Back)

Главный герой Джек Ричер решил взять передышку и вернуться в родное 110-е подразделение военной полиции, где он когда-то был начальником. К тому же, у него есть дополнительный интерес — действующий командир части, майор Сьюзан Тернер. Когда-то она выручила его, сообщая по телефону важные сведения, которые помогли Джеку Ричеру выпутаться из серьезных неприятностей. Теперь у него появилась возможность поблагодарить коллегу лично. Но оказавшись в расположении части, Ричер узнает, что буквально на днях Сьюзан арестовали за получение крупной взятки. Что интересно, его самого обвинили в убийстве шестнадцатилетней давности, о событиях которого он ничего не помнит.


Где смотреть: Синема Парк DeLuxe, Азбука кино

С полным расписанием премьер в тюменских кинотеатрах можно познакомиться в рубрике «Афиша» Nashgorod.ru.

Источник: собственная информация
Просмотров: 976 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Фильмы, Тюмень, кинопремьеры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме