Самая высокая инфляция остается в Тюменской области и Ханты-Мансийске  5
15.09 / 11:07
    
23
сентября
25.10.2016 / 09:02

Открыть в Тюмени свой онлайн-бизнес за 14 дней? Это возможно!

Открыть в Тюмени свой онлайн-бизнес за 14 дней? Это возможно!

Считаете, что создание собственного онлайн-бизнеса — дело долгое и хлопотное? Это не так. Открыть свое дело в интернете можно всего за 14 дней. Доказано «Деливери-Сити».

Занятым тюменцам часто не хватает времени на готовку и магазины, поэтому различные онлайн-сервисы — спасение для многих. Ежедневно горожане заказывают через интернет еду, воду, цветы и подарки. Можно ли на этом заработать, сделав, к тому же, удобный сервис для пользователей? Платформа «Деливери-Сити» позволяет, объединив местные компании на единой онлайн-площадке, открыть свой агрегатор товаров и услуг с доставкой по городу. Покупатели получают возможность делать заказы через сайт и мобильные приложения. Агрегатор получает прибыль от каждой покупки.

Например, в октябре U-Delivery запускает в Магнитогорске агрегатор товаров и услуг с доставкой по городу на платформе «Деливери-Сити».

«Мы хотели сделать такой сервис, но высокие затраты, недостаток времени и знаний — нас остановили. Когда мы узнали, что на рынке есть готовое решение, сомнений не осталось», — комментирует Владимир Тах (U-Delivery, г. Магнитогорск).

Запатентованная технология платформы «Деливери-Сити» позволяет оперативно подключиться в любом регионе. Партнерам предлагается пожизненная гарантия на работу агрегатора. Для начала работы не требуется помещение и штат сотрудников. Услуги для партнеров предоставляются по принципу «Все в одном»: план продвижения, веб-сайт, мобильные приложения, техническая, юридическая и бухгалтерская поддержка. Через 14 дней бизнес полностью готов.

Успех бизнес-модели «Деливери-Сити» подтверждается результатами партнеров в 13 городах. Например, в Южно-Сахалинске агрегатор объединил 27 ресторанов. Через полгода его оборот превысил 3 миллиона рублей в месяц. Он зарабатывает 10 процентов от каждой покупки. Партнеры «Деливери-Сити» работают в 12 регионах России. Желающие могут открыть онлайн-бизнес в своем городе по цене от 120 тысяч рублей. Для некоторых регионов действует спецпредложение.

delivery-city.ru

+7 (499) 755 9382

Открыть в Тюмени свой онлайн-бизнес за 14 дней? Это возможно!  2

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1192 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Бизнес, Тюмень

 
 Комментарии  4  
ДомКлимат
4
ДомКлимат   25.10.2016 / 09:25   #    Ответить   
Помню, в 2001-2002, вроде как, годах в Тюмени возникала фирма "Стиль жизни", которая пыталась выпускать универсальные дисконтные карты "на все товары и услуги". К карте шло бумажное приложение с логотипами и координатами магазинов и фирм, присоединившихся к системе. "Вход в систему" стоил, естественно, приличной суммы. Не пошло. Подобные попытки повторялись с тем же эффектом.
Сейчас "агрегатору" сулят 10% от каждой покупки. С чего? Продавцам плюсовать эту комиссию к цене - цена выпадает за рамки конкурентоспособности. Отдавать из своей прибыли? Так она у интернет-торговли, зачастую, не превышает 10%. Разнообразие он-лайн бизнесов и так весьма велико. Довольно сложно предположить, что же сейчас нельзя купить через инет ... Предположительный вывод: "Деливери-сити" - химера
YA.Anton.Dunaev
0
YA.Anton.Dunaev   25.10.2016 / 15:17   #    Ответить   
Я так понял, что агрегатор выступает "агентом" - и забирает свои "агентские" проценты за это увеличение числа продаж. 
ДомКлимат
0
ДомКлимат   25.10.2016 / 15:21   #    Ответить   
YA.Anton.Dunaev пишет:забирает свои "агентские" проценты
Просто забирает проценты, уж какие получатся.... Увеличить он ничего не сможет  
wdrug
0
wdrug   25.10.2016 / 15:27   #    Ответить   
всего-то 10%


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Глава «Русагротранс»: инфраструктура готова к большим объемам перевозок
Глава «Русагротранс»: инфраструктура готова к большим объемам перевозок  1
22.09 / 12:54
Рекордный урожай зерна — 130 миллионов тонн — в этом году ожидается собрать с российских полей. Помимо этого у аграриев с прошлого года остались большие зерновые запасы, то есть переходящие остатки тоже будут рекордными. В итоге в России может накопиться 145 миллионов тонн зерна.
Тюмень отправила в Москву в три раза больше налогов, чем в прошлом году
Тюмень отправила в Москву в три раза больше налогов, чем в прошлом году  11
21.09 / 16:39
За первое полугодие из Тюменской области поступило 83 млрд рублей налогов в бюджет РФ: сумма в три раза больше прошлогодней.
БРИС, «Эвотор» и «ДомКлик»: инновационные сервисы Сбербанка на форуме ИНФОТЕХ-2017
БРИС, «Эвотор» и «ДомКлик»: инновационные сервисы Сбербанка на форуме ИНФОТЕХ-2017
20.09 / 16:37
С новыми ИТ-решениями Сбербанка смогли познакомиться на этой неделе посетители форума ИНФОТЕХ-2017, прошедшего в тюменском Технопарке. На экспозиционном стенде одной из ключевых кредитных организаций региона специалисты презентовали инновационные сервисы в области ЖКХ, жилищного кредитования и развития предпринимательства.
Экс-руководителей НК «Бердяуш» обвинили в многомиллионных хищениях
Экс-руководителей НК «Бердяуш» обвинили в многомиллионных хищениях  3
19.09 / 20:20
В России становится все больше антикоррупционных дел. Причем с коррупцией борются не только правоохранители и представители СМИ, но и владельцы компаний. Артем Чайка стал собственником ООО «Нерудная компания „Бердяуш“» и обнаружил, что прежние руководители НК в 2010–2013 годах украли у РЖД 150 миллионов рублей.
Российское правительство поднимет МРОТ до прожиточного минимума
Российское правительство поднимет МРОТ до прожиточного минимума  6
19.09 / 11:10
Минимальный размер оплаты труд (МРОТ) повысят до прожиточного минимума с 1 января 2019 года. Законопроект об этом был одобрен правительством РФ. Таким образом, МРОТ будет установлен в сумме 9 тысяч 489 рублей.
Акцизы на топливо могут повысить на 50 копеек
Акцизы на топливо могут повысить на 50 копеек  22
18.09 / 14:19
Повышение сбора может дать до 60 млрд рублей в федеральный бюджет, которые пойдут на строительство дорог.
Самая высокая инфляция остается в Тюменской области и Ханты-Мансийске
Самая высокая инфляция остается в Тюменской области и Ханты-Мансийске  5
15.09 / 11:07
Минэкономразвития представило «Картину инфляцию». Число регионов, в которых инфляция снизилась до 4% или ниже, в августе выросло до 73.
Один день в ВУЗ-банке
Один день в ВУЗ-банке
15.09 / 09:46
В сентябре исполнилось 26 лет ВУЗ-банку. «Домашний банк Урала» пригласил в головной офис и рассказал о необычных традициях, самом смешном звонке в колл-центр и важнейшей детали в облике менеджера.
Михаил Задорнов из ВТБ24 перейдет в банк «Открытие»
Михаил Задорнов из ВТБ24 перейдет в банк «Открытие»  2
14.09 / 17:26
Банк «Открытие» в скором времени возглавит Михаил Задорнов, в настоящее время Задорнов является председателем правления ВТБ24.
Тюменские аграрии могут лишиться федеральных дотаций - деньги пойдут в Крым и Чечню
Тюменские аграрии могут лишиться федеральных дотаций — деньги пойдут в Крым и Чечню  46
11.09 / 14:53
Инициатива Правительства РФ по сокращению субсидирования «зажиточных» регионов может всерьез ударить по экономике Тюменской области — как подчеркнул губернатор Владимир Якушев, такие решения грозят стагнацией местных программ по поддержке инвестиционных проектов. Одними из первых удар могут почувствовать аграрии, рискующие остаться без достаточного объема средств.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»