Глава ТПП РФ Сергей Катырин: Итальянского бизнеса в России будет больше
18.05 / 10:46
    
23
мая
25.10.2016 / 09:02

Открыть в Тюмени свой онлайн-бизнес за 14 дней? Это возможно!

Открыть в Тюмени свой онлайн-бизнес за 14 дней? Это возможно!

Считаете, что создание собственного онлайн-бизнеса — дело долгое и хлопотное? Это не так. Открыть свое дело в интернете можно всего за 14 дней. Доказано «Деливери-Сити».

Занятым тюменцам часто не хватает времени на готовку и магазины, поэтому различные онлайн-сервисы — спасение для многих. Ежедневно горожане заказывают через интернет еду, воду, цветы и подарки. Можно ли на этом заработать, сделав, к тому же, удобный сервис для пользователей? Платформа «Деливери-Сити» позволяет, объединив местные компании на единой онлайн-площадке, открыть свой агрегатор товаров и услуг с доставкой по городу. Покупатели получают возможность делать заказы через сайт и мобильные приложения. Агрегатор получает прибыль от каждой покупки.

Например, в октябре U-Delivery запускает в Магнитогорске агрегатор товаров и услуг с доставкой по городу на платформе «Деливери-Сити».

«Мы хотели сделать такой сервис, но высокие затраты, недостаток времени и знаний — нас остановили. Когда мы узнали, что на рынке есть готовое решение, сомнений не осталось», — комментирует Владимир Тах (U-Delivery, г. Магнитогорск).

Запатентованная технология платформы «Деливери-Сити» позволяет оперативно подключиться в любом регионе. Партнерам предлагается пожизненная гарантия на работу агрегатора. Для начала работы не требуется помещение и штат сотрудников. Услуги для партнеров предоставляются по принципу «Все в одном»: план продвижения, веб-сайт, мобильные приложения, техническая, юридическая и бухгалтерская поддержка. Через 14 дней бизнес полностью готов.

Успех бизнес-модели «Деливери-Сити» подтверждается результатами партнеров в 13 городах. Например, в Южно-Сахалинске агрегатор объединил 27 ресторанов. Через полгода его оборот превысил 3 миллиона рублей в месяц. Он зарабатывает 10 процентов от каждой покупки. Партнеры «Деливери-Сити» работают в 12 регионах России. Желающие могут открыть онлайн-бизнес в своем городе по цене от 120 тысяч рублей. Для некоторых регионов действует спецпредложение.

delivery-city.ru

+7 (499) 755 9382

Открыть в Тюмени свой онлайн-бизнес за 14 дней? Это возможно!  2

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1111 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Бизнес, Тюмень

 
 Комментарии  4  
ДомКлимат
4
ДомКлимат   25.10.2016 / 09:25   #    Ответить   
Помню, в 2001-2002, вроде как, годах в Тюмени возникала фирма "Стиль жизни", которая пыталась выпускать универсальные дисконтные карты "на все товары и услуги". К карте шло бумажное приложение с логотипами и координатами магазинов и фирм, присоединившихся к системе. "Вход в систему" стоил, естественно, приличной суммы. Не пошло. Подобные попытки повторялись с тем же эффектом.
Сейчас "агрегатору" сулят 10% от каждой покупки. С чего? Продавцам плюсовать эту комиссию к цене - цена выпадает за рамки конкурентоспособности. Отдавать из своей прибыли? Так она у интернет-торговли, зачастую, не превышает 10%. Разнообразие он-лайн бизнесов и так весьма велико. Довольно сложно предположить, что же сейчас нельзя купить через инет ... Предположительный вывод: "Деливери-сити" - химера
YA.Anton.Dunaev
0
YA.Anton.Dunaev   25.10.2016 / 15:17   #    Ответить   
Я так понял, что агрегатор выступает "агентом" - и забирает свои "агентские" проценты за это увеличение числа продаж. 
ДомКлимат
0
ДомКлимат   25.10.2016 / 15:21   #    Ответить   
YA.Anton.Dunaev пишет:забирает свои "агентские" проценты
Просто забирает проценты, уж какие получатся.... Увеличить он ничего не сможет  
wdrug
0
wdrug   25.10.2016 / 15:27   #    Ответить   
всего-то 10%


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Российские фермеры вынуждены закупать заграничные семена
Российские фермеры вынуждены закупать заграничные семена  есть видео  21
18.05 / 19:02
Российские аграрии столкнулись с дефицитом отечественных семян. Фермеры заявляют, что они вновь зависят от импорта и без государственной поддержки им с этой зависимостью не справиться.
Где в Тюмени работают счастливчики с зарплатой 50 тысяч?
Где в Тюмени работают счастливчики с зарплатой 50 тысяч?  103
18.05 / 15:34
Таким вопросом задались накануне, 17 мая, тюменские депутаты на заседании комитета по бюджету в городской думе. Чиновники и депутаты обсудили исполнение бюджета за 2016 год, и размер средней зарплаты удивил народных избранников.
Посевная-2017: обеспечивает ли Тюменская область себя зерном?
Посевная-2017: обеспечивает ли Тюменская область себя зерном?  есть видео  1
18.05 / 13:52
В Тюменской области продолжается весенняя посевная кампания. По данным регионального департамента сельского хозяйства, площадь засеиваемых земель в этом году составит 1 млн 90 тысяч га, это на семь тысяч гектаров больше, чем в 2016 году. Достаточно ли этого, чтобы обеспечить регион продовольствием, выяснял корреспондент NashGorod.ru
Налоговые льготы привлекут в Тюмень IT-компании
Налоговые льготы привлекут в Тюмень IT-компании  2
18.05 / 12:17
Еще одна льготная категория налогоплательщиков появится в Тюменской области. Правительство предложило снизить налог с 6 до 1 процента для компаний, работающих в сфере информационных технологий, применяющих упрощенную систему налогообложения.
Глава ТПП РФ Сергей Катырин: Итальянского бизнеса в России будет больше
Глава ТПП РФ Сергей Катырин: Итальянского бизнеса в России будет больше
18.05 / 10:46
Итальянского бизнеса в России будет больше, а деловые связи между двумя странами будут укрепляться. Так считает президент Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин.
«Сургутнефтегазу» рекомендовано направить на дивиденды 26 млрд рублей
«Сургутнефтегазу» рекомендовано направить на дивиденды 26 млрд рублей
17.05 / 10:16
Компания «Сургутнефтегаз» направит на дивиденды 26 миллиардов рублей. Такое решение было принято после рекомендаций совета директоров акционерам.
ОНФ объявил войну «черному» бизнесу
ОНФ объявил войну «черному» бизнесу  1
15.05 / 11:47
Черный дым застилает все, что находится рядом: детский сад и школа — в 164 метрах, жилые дома — в 142 метрах от печей. Прокуратура еще в марте возбудила в отношении генерального директора восемь административных дел.
В Тюмени выбрали лидеров доверия потребителей
В Тюмени выбрали лидеров доверия потребителей
05.05 / 10:23
В Тюмени назвали имена лидеров доверия потребителей 2017 года. Торжественная церемония награждения состоялась в конце апреля в ДК «Нефтяник».
В Тюменской области строят современный молочный комплекс
В Тюменской области строят современный молочный комплекс  3
03.05 / 15:07
К концу этого года в Тюменской области должно завершиться строительство крупнейшего молочно-товарного комплекса на 4600 голов. Напомним, что реализует проект группа компаний Damate при участии компании Danone.
Половина бюджетных организаций России - должники по электроэнергии
Половина бюджетных организаций России — должники по электроэнергии  2
29.04 / 11:07
Российские организации и граждане к началу 2017 года задолжали энергетическим компаниям страны 210 миллиардов рублей. Половина из всех неплательщиков — представители бюджетной сферы. В результате вместо модернизации своих предприятий энергетики выделяют свои деньги на погашение чужих долгов.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»