Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.10.2016 / 09:02
Открыть в Тюмени свой онлайн-бизнес за 14 дней? Это возможно!

Считаете, что создание собственного онлайн-бизнеса — дело долгое и хлопотное? Это не так. Открыть свое дело в интернете можно всего за 14 дней. Доказано «Деливери-Сити».

Занятым тюменцам часто не хватает времени на готовку и магазины, поэтому различные онлайн-сервисы — спасение для многих. Ежедневно горожане заказывают через интернет еду, воду, цветы и подарки. Можно ли на этом заработать, сделав, к тому же, удобный сервис для пользователей? Платформа «Деливери-Сити» позволяет, объединив местные компании на единой онлайн-площадке, открыть свой агрегатор товаров и услуг с доставкой по городу. Покупатели получают возможность делать заказы через сайт и мобильные приложения. Агрегатор получает прибыль от каждой покупки.

Например, в октябре U-Delivery запускает в Магнитогорске агрегатор товаров и услуг с доставкой по городу на платформе «Деливери-Сити».

«Мы хотели сделать такой сервис, но высокие затраты, недостаток времени и знаний — нас остановили. Когда мы узнали, что на рынке есть готовое решение, сомнений не осталось», — комментирует Владимир Тах (U-Delivery, г. Магнитогорск).

Запатентованная технология платформы «Деливери-Сити» позволяет оперативно подключиться в любом регионе. Партнерам предлагается пожизненная гарантия на работу агрегатора. Для начала работы не требуется помещение и штат сотрудников. Услуги для партнеров предоставляются по принципу «Все в одном»: план продвижения, веб-сайт, мобильные приложения, техническая, юридическая и бухгалтерская поддержка. Через 14 дней бизнес полностью готов.

Успех бизнес-модели «Деливери-Сити» подтверждается результатами партнеров в 13 городах. Например, в Южно-Сахалинске агрегатор объединил 27 ресторанов. Через полгода его оборот превысил 3 миллиона рублей в месяц. Он зарабатывает 10 процентов от каждой покупки. Партнеры «Деливери-Сити» работают в 12 регионах России. Желающие могут открыть онлайн-бизнес в своем городе по цене от 120 тысяч рублей. Для некоторых регионов действует спецпредложение.

delivery-city.ru

+7 (499) 755 9382

Открыть в Тюмени свой онлайн-бизнес за 14 дней? Это возможно!  2

На правах рекламы
Просмотров: 1225 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Бизнес, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
ДомКлимат
4
ДомКлимат 25.10.2016 / 09:25 #
Помню, в 2001-2002, вроде как, годах в Тюмени возникала фирма "Стиль жизни", которая пыталась выпускать универсальные дисконтные карты "на все товары и услуги". К карте шло бумажное приложение с логотипами и координатами магазинов и фирм, присоединившихся к системе. "Вход в систему" стоил, естественно, приличной суммы. Не пошло. Подобные попытки повторялись с тем же эффектом.
Сейчас "агрегатору" сулят 10% от каждой покупки. С чего? Продавцам плюсовать эту комиссию к цене - цена выпадает за рамки конкурентоспособности. Отдавать из своей прибыли? Так она у интернет-торговли, зачастую, не превышает 10%. Разнообразие он-лайн бизнесов и так весьма велико. Довольно сложно предположить, что же сейчас нельзя купить через инет ... Предположительный вывод: "Деливери-сити" - химера
YA.Anton.Dunaev
0
YA.Anton.Dunaev 25.10.2016 / 15:17 #
Я так понял, что агрегатор выступает "агентом" - и забирает свои "агентские" проценты за это увеличение числа продаж. 
ДомКлимат
0
ДомКлимат 25.10.2016 / 15:21 #
YA.Anton.Dunaev пишет:забирает свои "агентские" проценты
Просто забирает проценты, уж какие получатся.... Увеличить он ничего не сможет  
wdrug
0
wdrug 25.10.2016 / 15:27 #
всего-то 10%