В Тюменской области запустят первый IT-инкубатор  3
17.04 / 15:11
    
24
апреля
25.10.2016 / 09:02

Открыть в Тюмени свой онлайн-бизнес за 14 дней? Это возможно!

Открыть в Тюмени свой онлайн-бизнес за 14 дней? Это возможно!

Считаете, что создание собственного онлайн-бизнеса — дело долгое и хлопотное? Это не так. Открыть свое дело в интернете можно всего за 14 дней. Доказано «Деливери-Сити».

Занятым тюменцам часто не хватает времени на готовку и магазины, поэтому различные онлайн-сервисы — спасение для многих. Ежедневно горожане заказывают через интернет еду, воду, цветы и подарки. Можно ли на этом заработать, сделав, к тому же, удобный сервис для пользователей? Платформа «Деливери-Сити» позволяет, объединив местные компании на единой онлайн-площадке, открыть свой агрегатор товаров и услуг с доставкой по городу. Покупатели получают возможность делать заказы через сайт и мобильные приложения. Агрегатор получает прибыль от каждой покупки.

Например, в октябре U-Delivery запускает в Магнитогорске агрегатор товаров и услуг с доставкой по городу на платформе «Деливери-Сити».

«Мы хотели сделать такой сервис, но высокие затраты, недостаток времени и знаний — нас остановили. Когда мы узнали, что на рынке есть готовое решение, сомнений не осталось», — комментирует Владимир Тах (U-Delivery, г. Магнитогорск).

Запатентованная технология платформы «Деливери-Сити» позволяет оперативно подключиться в любом регионе. Партнерам предлагается пожизненная гарантия на работу агрегатора. Для начала работы не требуется помещение и штат сотрудников. Услуги для партнеров предоставляются по принципу «Все в одном»: план продвижения, веб-сайт, мобильные приложения, техническая, юридическая и бухгалтерская поддержка. Через 14 дней бизнес полностью готов.

Успех бизнес-модели «Деливери-Сити» подтверждается результатами партнеров в 13 городах. Например, в Южно-Сахалинске агрегатор объединил 27 ресторанов. Через полгода его оборот превысил 3 миллиона рублей в месяц. Он зарабатывает 10 процентов от каждой покупки. Партнеры «Деливери-Сити» работают в 12 регионах России. Желающие могут открыть онлайн-бизнес в своем городе по цене от 120 тысяч рублей. Для некоторых регионов действует спецпредложение.

delivery-city.ru

+7 (499) 755 9382

Открыть в Тюмени свой онлайн-бизнес за 14 дней? Это возможно!  2

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1089 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Бизнес, Тюмень

 
 Комментарии  4  
ДомКлимат
4
ДомКлимат   25.10.2016 / 09:25   #    Ответить   
Помню, в 2001-2002, вроде как, годах в Тюмени возникала фирма "Стиль жизни", которая пыталась выпускать универсальные дисконтные карты "на все товары и услуги". К карте шло бумажное приложение с логотипами и координатами магазинов и фирм, присоединившихся к системе. "Вход в систему" стоил, естественно, приличной суммы. Не пошло. Подобные попытки повторялись с тем же эффектом.
Сейчас "агрегатору" сулят 10% от каждой покупки. С чего? Продавцам плюсовать эту комиссию к цене - цена выпадает за рамки конкурентоспособности. Отдавать из своей прибыли? Так она у интернет-торговли, зачастую, не превышает 10%. Разнообразие он-лайн бизнесов и так весьма велико. Довольно сложно предположить, что же сейчас нельзя купить через инет ... Предположительный вывод: "Деливери-сити" - химера
YA.Anton.Dunaev
0
YA.Anton.Dunaev   25.10.2016 / 15:17   #    Ответить   
Я так понял, что агрегатор выступает "агентом" - и забирает свои "агентские" проценты за это увеличение числа продаж. 
ДомКлимат
0
ДомКлимат   25.10.2016 / 15:21   #    Ответить   
YA.Anton.Dunaev пишет:забирает свои "агентские" проценты
Просто забирает проценты, уж какие получатся.... Увеличить он ничего не сможет  
wdrug
0
wdrug   25.10.2016 / 15:27   #    Ответить   
всего-то 10%


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Владимир Якушев: модернизации предприятий мешают дефицит кадров и технологическая отсталость
Владимир Якушев: модернизации предприятий мешают дефицит кадров и технологическая отсталость  13
21.04 / 15:57
Четыре блока системных проблем, которые возникают у предприятий в процессе модернизации, обозначил губернатор Тюменской области Владимир Якушев на рабочей группе консультативной комиссии Госсовета по вопросу о региональной промышленной политике.
Средний чек по национальной платежной карте у тюменцев выше, чем у соседей
Средний чек по национальной платежной карте у тюменцев выше, чем у соседей  3
19.04 / 16:35
Сумма среднего чека в марте в Тюменской области в марте была выше, чем у соседей по региону.
Борис Титов: Омбудсмены решают микроэкономические проблемы
Борис Титов: Омбудсмены решают микроэкономические проблемы
19.04 / 16:11
Количество возбужденных уголовных дел (особенно по сравнению с 2012 годом) возросло, но при этом почти вдвое уменьшилось количество осужденных и осужденных к лишению свободы, об этом и многом другом рассказал в интервью газете «Новые известия» Уполномоченный по правам предпринимателей при президенте России, сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Борис Титов.
Местные заводы для «нефтянки» - экономия на перевозках и уверенность в качестве
Местные заводы для «нефтянки» — экономия на перевозках и уверенность в качестве  есть фото
18.04 / 17:55
Тюменские производители становятся ключевыми поставщиками комплектующих и расходных материалов для нефтегазовых и нефтетранспортных компаний. Как отмечают крупнейшие игроки этого рынка, преимущества работы с местными заводами не сводятся к экономии на транспортных издержках — качество местной продукции соответствует самым строгим требованиям заказчиков.
В Тюмени заработал первый IT-инкубатор
В Тюмени заработал первый IT-инкубатор
18.04 / 14:47
Накануне, 17 апреля, в Тюмени открылся первый IT-инкубатор. Его резидентом стала Esoft, которая занимается разработкой продуктов для управления бизнесом.
В Тюменской области запустят первый IT-инкубатор
В Тюменской области запустят первый IT-инкубатор  3
17.04 / 15:11
В понедельник, 17 апреля, в Тюменской области начнет работу первый IT-инкубатор. Он будет включать в себя рабочую зону формата «open space» и пространство для отдыха, в которое войдут полноценная обеденная группа и комнаты релаксации.
Количество обанкротившихся россиян в I квартале выросло в 2,5 раза
Количество обанкротившихся россиян в I квартале выросло в 2,5 раза
11.04 / 09:07
В России граждан стали чаще признавать банкротами, чем компании. В январе—марте число таких банкротств выросло в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В Голышмановском районе может появиться новая нефтяная скважина
В Голышмановском районе может появиться новая нефтяная скважина  13
04.04 / 17:54
В Тюменской области проводятся геологоразведочные работы — несмотря на макроэкономические сложности, нефтяные компании продолжают инвестировать средства в поиск новых месторождений. В ближайшие годы разведочные скважины могут появиться не только в Уватском районе, где сейчас сосредоточена добыча, но и в районе поселка Голышманово.
Сбербанк открывает новые возможности для малого и среднего бизнеса
Сбербанк открывает новые возможности для малого и среднего бизнеса  есть видео
04.04 / 15:16
Новые кредитные продукты Сбербанка помогают предпринимателям развивать собственный бизнес даже в сложных экономических условиях. Только за первый квартал 2017 года представители малого и среднего бизнеса получили 725 кредитов на общую сумму 27 миллиардов рублей.
9 лайфхаков для малого бизнеса от Альфа-Банка
9 лайфхаков для малого бизнеса от Альфа-Банка
01.04 / 11:18
ЛАЙФ — это жизнь, ХАК — это взлом. Лайфхак — маленькая хитрость, которая позволяет достичь поставленной цели с меньшими временными затратами. «Взломать» жизненно важные секреты для малого бизнеса предлагает Альфа-Банк.
Малый бизнес и ИП, годовая выручка до 350 млн руб.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»