Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21169
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17919
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.10.2016 / 12:24
Трое игроков «Тюмени» могут сыграть против молодежной сборной Кипра
Фото: fc-tyumen.ru

Сборная Футбольной национальной лиги проведет товарищескую встречу с молодежной сборной Кипра 29 ноября. В расширенный состав российской команды заявлено трое футболистов «Тюмени».

Главным условием для участия в матче является возраст: игрокам должно быть не более 20 лет. В этой связи наставник российской команды Евгений Бушманов может рассчитывать на помощь защитников «Тюмени» — Павла Шакуро и Павла Маслова, сообщает пресс-служба тюменского клуба. Первому исполнилось 19 лет, второму — 16.

Кроме того, на Кипре сыграть может и 20-летний атакующий полузащитник «Тюмени» Андреа Чуканов, в активе которого в нынешнем сезоне два забитых мяча — в играх против «Тосно» и «Химок».

Сам матч состоится в Лимассоле 29 ноября. Отметим, что Футбольная национальная лига вновь готовится провести свой традиционный Кубок на Кипре, который должен состояться 11–27 февраля будущего года. На участие в нем претендуют команды первой лиги, занимающие в турнирной таблице места не ниже 16-го. Напомним, в прошлом году Кубок был перенесен из Турции на Кипр, действующим обладателем награды является «Оренбург» (бывший оренбургский «Газовик»).

Источник: собственная информация
Просмотров: 603 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Первенство ФНЛ, ФНЛ, ФК Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме