Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15364
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13002
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.10.2016 / 09:01
В Тюмени давили санкционный виноград

Турецкий виноград, запрещенный к ввозу РФ указом правительства, обнаружили в продаже государственные инспекторы управления Россельхознадзора.

В ходе контрольного мероприятия в Тюмени инспекторы Управления установили факт реализации свежего винограда (общим весом 40,9 кг), страной происхождения которого является Турция. В соответствии с постановлением Правительства РФ от 30 ноября 2015 года турецкий виноград был включен в перечень сельскохозяйственной продукции, запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию.

В связи с невозможностью возврата данной продукции по заявлению собственника, виноград был уничтожен на полигоне ТБО механическим способом под контролем сотрудников Управления Россельхознадзора.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1451 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россельхознадзор, Турция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
oldbear
5
oldbear 22.10.2016 / 23:59 #
Так вот, а у нас официально запретили продукцию из Турции, потому что та сознательно убила наших людей.
Да я с голоду буду дохнуть, а от таких тварей-предателей ни крохи не приму!

Что, прямо-таки вся Турция в количестве 80 млн населения, убивала?
Узнайте, сколько турок реально осуждает этот теракт.

Это все равно, что война закончилась 70 лет назад, а наши на курортах до сих пор чморят немцев. Да эти немцы вообще никакого отношения не имеют к фашизму.
Комментарии 18 Читать на форуме
Fagot
1
Fagot 22.10.2016 / 10:21 #
Вот у кого-то расстройство стула будет !!! 
mpa
5
mpa 22.10.2016 / 11:20 #
Лучше-бы в детдома отвезли после проверки- гавнюки ....написать еще много чего можно,но это и так все понимают и без слов,варвары и есть варвары
evglan
0
evglan 22.10.2016 / 14:53 #
Идиоты среди нас. Хоть бы очки придумали, чтоб через них различать и не подавать руки таким, как минимум.
Dedrain
1
Dedrain 22.10.2016 / 17:50 #
Фото , надо полагать , с места действия ?
oldbear
3
oldbear 22.10.2016 / 21:01 #
Россельхознадзор - позорники. Вам не стыдно давить хорошие продукты, которые нашли бы более полезное применение?
vitaliy_R
0
vitaliy_R 22.10.2016 / 23:50 #
Постараюсь привести пример:
Вот живёт в доме у вас сосед по площадке. Этот сосед взял и сознательно совершил насилие сексуального характера над вашей дочерью. Соседа каким-то чудом отмазали. А работает он торгашом в продуктовом ларьке в вашем дворе. Через (допустим) пару месяцев ваша супруга пошла и купила виноград у этого соседа-торгаша. Принесла домой и поставила на стол. Вы будучи её мужем и узнав у кого она купила виноград что сделаете? Я не думаю что пошли бы и этот виноград в детдом отнесли или кому раздали.
Так вот, а у нас официально запретили продукцию из Турции, потому что та сознательно убила наших людей.
Да я с голоду буду дохнуть, а от таких тварей-предателей ни крохи не приму!
Я считаю что мы должны быть Гражданами своей Страны, а не тупорылыми потребителями, которым "Похер что творят соседи, лишь бы это не касалось лично меня".
ps: разглагольствования по поводу приведенного примера - отмутузить/посадить соседа и прочее прошу не высказывать. Просто примерьте эту ситуацию как есть на свою шкуру.
oldbear
5
oldbear 22.10.2016 / 23:59 #
Так вот, а у нас официально запретили продукцию из Турции, потому что та сознательно убила наших людей.
Да я с голоду буду дохнуть, а от таких тварей-предателей ни крохи не приму!

Что, прямо-таки вся Турция в количестве 80 млн населения, убивала?
Узнайте, сколько турок реально осуждает этот теракт.

Это все равно, что война закончилась 70 лет назад, а наши на курортах до сих пор чморят немцев. Да эти немцы вообще никакого отношения не имеют к фашизму.
Usa
1
Usa 23.10.2016 / 00:02 #
vitaliy_R, пример некорректный я другой приведу. :D

Если будет санкционная водка из казахстана лучше бесплатно отдайте детям. тьфу рабочим :death:
kloten
1
kloten 23.10.2016 / 08:25 #
Dedrain, не, на картинке Чилинтано винограда в разы больше давит, в очередной раз обогнав механизированный метод
Гравер 330
3
Гравер 330 23.10.2016 / 15:47 #
vitaliy_R пишет:Принесла домой и поставила на стол. Вы будучи её мужем и узнав у кого она купила виноград что сделаете?
Вам когда жена приносит яблоки, уверены в них просхождении написано польша, на деле украина, вы выплюните? а жена скажет шучу дачные подруга угостила. Вы что по команде идете? Если скажут вам щас по апельсины не идем санкция я так хочу, потом сниму санкцию и будешь кушать? Дело не в том кто разрешил или запретил, а в качестве продукта, если хороший качественный зачем уничтожать? Сделали экспертизу если соотвествует нормам. раздаете тем кто возьмет на своих страх и риск.Конфискат продают же, на таможне без доков приняли и все сами барыжат под вывеской конфискат, говорят нормально же. отняли у преступников !!!!!
vitaliy_R
0
vitaliy_R 25.10.2016 / 00:40 #
Вам когда жена приносит яблоки, уверены в них просхождении написано польша, на деле украина, вы выплюните?

Покупаю Краснодарские или у бабулек-дачниц.


Вы что по команде идете?

По чей, камрад?


Если скажут вам щас по апельсины не идем санкция я так хочу, потом сниму санкцию и будешь кушать?

Абхазские мандарины в сезон вкусные, а не в сезон прекрасно обхожусь без апельсинов.


Дело не в том кто разрешил или запретил, а в качестве продукта, если хороший качественный зачем уничтожать?

Камрад, ты ЛИЧНО проверял качество? Или тебе сертификат качества предоставляли? А сертификат ты пробивал на подлинность?


Сделали экспертизу если соотвествует нормам.

Процедура экспертизы стОит денег и немалых: био.-хим. анализы, реагенты, оборудование, работа высококвалифицированных специалистов, транспортировка и хранение проверяемого товара. Ты оплатишь? Утилизировать дешевле.


раздаете тем кто возьмет на своих страх и риск.

Зачем заведомо травить собственное население? Раздать на авось "Пронесёт, не пронесёт"? А если население таки "пронесёт"?Потенциальных будущих хлопот больше светит.


Конфискат продают же, на таможне без доков приняли и все сами барыжат под вывеской конфискат, говорят нормально же. отняли у преступников!

Ты лично ловил нечистых на руку сотрудников таможни, у тебя есть доказательства? Видеозаписи, документы?
Если уж таможня конфискат и продаёт, значит у неё на то есть государственное специальное письменное постановление/разрешение.

Гравер 330
0
Гравер 330 25.10.2016 / 01:35 #
vitaliy_R пишет:Камрад, ты ЛИЧНО проверял качество? Или тебе сертификат качества предоставляли? А сертификат ты пробивал на подлинность?
 Слушай, я некогда не проверял сертификаты, и не пробивал их на подлиность. Так покупаю на авось, так экспертизу визуально провожу, дома пробы и если норм, то ем. Щас буду везде сертификаты требовать, а то мало ли.
vitaliy_R пишет:Процедура экспертизы стОит денег и немалых: био.-хим. анализы, реагенты, оборудование, работа высококвалифицированных специалистов, транспортировка и хранение проверяемого товара. Ты оплатишь? Утилизировать дешевле.
 Да, знаю. не говори миллионы денег на экпертизу уходят. Обычно услуги экспертизы барыга оплачивает, а он их перекладывает на кончен.покупателя. Утилизация тоже мероприятие не издешевый отогнать на спец полигон ГТО, бульдозер пригнать. Коммисию собирать экспертную. 
vitaliy_R пишет:Зачем заведомо травить собственное население? Раздать на авось "Пронесёт, не пронесёт"? А если население таки "пронесёт"?Потенциальных будущих хлопот больше светит.
Не со злым умыслом травить, а пояснить что без экспертизы, расписочку что если кони двинешь то сам виноват и винить не кого. 
vitaliy_R пишет:Ты лично ловил нечистых на руку сотрудников таможни, у тебя есть доказательства? Видеозаписи, документы?
Да, я че красный что ли. у меня другая жизнь. Да, если даже и видео попадет в полицию что ли идти?  
vitaliy_R пишет:Если уж таможня конфискат и продаёт, значит у неё на то есть государственное специальное письменное постановление/разрешение.
Да, у таможни все гуд. у них такие бумаги, что и не нужны им не какие спец.писульки. И не важно у кого отняли у Турок, у Сирийцев, и у преступников. Это кончен. покупатель не узнает так таможня сама хз, оттуда это доков нету, только свои
Alex Al-der
2
Alex Al-der 25.10.2016 / 02:08 #
vitaliy_R пишет:Сообщение Так вот, а у нас официально запретили продукцию из Турции, потому что та сознательно убила наших людей.
Да я с голоду буду дохнуть, а от таких тварей-предателей ни крохи не приму!


Так вроде это... верховный опять дал команду "дружить". Сам личным примером показывал недавно, а вы тут "твари", "сдохнуть"...
vitaliy_R
0
vitaliy_R 25.10.2016 / 13:01 #
Alex Al-der пишет:
vitaliy_R пишет: Так вот, а у нас официально запретили продукцию из Турции, потому что та сознательно убила наших людей.Да я с голоду буду дохнуть, а от таких тварей-предателей ни крохи не приму!
Так вроде это... верховный опять дал команду "дружить". Сам личным примером показывал недавно, а вы тут "твари", "сдохнуть"...
Это необходимо из дипломатических соображений. За историю Турция не раз предавала, поэтому с @#дарасами надо держать ухо востро.
Гравер 330
1
Гравер 330 25.10.2016 / 13:35 #
vitaliy_R пишет:СообщениеЭто необходимо из дипломатических соображений. За историю Турция не раз предавала, поэтому с @#дарасами надо держать ухо востро.
Дак держите свои ухи востро, чтобы команду не прослушать.
vitaliy_R
0
vitaliy_R 25.10.2016 / 13:46 #
Graver 330 Камрад, абы что ляпнуть много ума не надо ... больше конкретики.
Гравер 330
1
Гравер 330 25.10.2016 / 14:10 #
vitaliy_R пишет:Graver 330 Камрад, абы что ляпнуть много ума не надо ... больше конкретики.
Покупатели которые приходят в магазин за продуктами и фруктами, не задумываются, об историй отдельного государсвта(турция). Видят апельсины (турция) по приемлемой цене, и берут. видят помидоры (турция) покупают, так как цена устраивает и качество. Цель приобрести то что хочешь. А то что были там Русско-турецкие воины, не задумываются что там передавали это без разницы. Та предательство бывает и со стороны близких, и со тороны правительство да любом месте может это произоите. Но щас не про предательство разбираем, а про фрукты.Если один считает и пропагандирует что надо ухи востро держать, так это поставщики из этой страны, предали РФ.это смешно.  У каждого свой главнокомандующий у кого ВВП. у другого отец, у третьего сосед, а у 4 сам себе главнокомандущий и не хочет слушать чужие советики.  
Гравер 330
0
Гравер 330 25.10.2016 / 14:10 #
vitaliy_R пишет:Graver 330 Камрад, абы что ляпнуть много ума не надо ... больше конкретики.
Покупатели которые приходят в магазин за продуктами и фруктами, не задумываются, об историй отдельного государсвта(турция). Видят апельсины (турция) по приемлемой цене, и берут. видят помидоры (турция) покупают, так как цена устраивает и качество. Цель приобрести то что хочешь. А то что были там Русско-турецкие воины, не задумываются что там передавали это без разницы. Та предательство бывает и со стороны близких, и со тороны правительство да любом месте может это произоите. Но щас не про предательство разбираем, а про фрукты.Если один считает и пропагандирует что надо ухи востро держать, так это поставщики из этой страны, предали РФ.это смешно.  У каждого свой главнокомандующий у кого ВВП. у другого отец, у третьего сосед, а у 4 сам себе главнокомандущий и не хочет слушать чужие советики.