Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 23073
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19442
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.10.2016 / 17:59
ТОП-3: грязнули из «Европейского», труп под мостом, ДТП с автобусом

Новость из раздела «Происшествия и криминал» и информация о ДТП по традиции вошли в список самых просматриваемых материалов интернет-портала NashGorod.ru. Кроме того, читатели сайта не остались равнодушными к не слишком неаккуратным жителям одного из микрорайонов Тюмени.

«Не ценят нового-2»: жители «Европейского» отличились неаккуратностью

На первом месте по просмотрам на этой неделе — очередной материал том, что жители новых микрорайонов не ценят красоты, которую предлагает застройщик: ломают двери, бьют стекла, портят стены в подъезде. В последнее время чаще всего жалобы на неаккуратных соседей поступают от жителей одного из кварталов областного центра — «Европейского». Так, пользователи соцсетей сообщали о мусоре, который летел из окна, беспорядке в подъездах, сломанных качелях. Фотографии этих безобразий можно посмотреть в материале. Те, кто постоянно проживает в «Европейском», сетуют, что многие их соседи — не «европейцы» по образу мышления, и вряд ли их можно как-то «перевоспитать». Сотрудники управляющей компании стараются пресекать случаи вандализма или бытовой неаккуратности, прибегая к помощи охраны или камер наружного наблюдения, однако с граждан никто ответственности не снимает. У текста более 4,5 тысяч просмотров и 50 комментариев.

Под мостом Челюскинцев нашли повесившегося мужчину

Более 4 тысяч просмотров и у новости о том, что под мостом Челюскинцев нашли труп мужчины. По предварительным данным тюменец 1988 года рождения покончил с собой. По факту гибели мужчины следователи проводят проверку. Опрашиваются родные и знакомые погибшего, устанавливаются причины, побудившие его свести счеты с жизнью.

Подробности ДТП на Комсомольской: водителю автобуса стало плохо за рулем

Также тюменцы активно интересовались аварией, которая произошла 16 октября в районе перекрестка улиц Свердлова и Комсомольской. Автобус, перевозивший людей по маршруту № 128к внезапно выехал из полосы движения и протаранил входную группу ветеринарной клиники. Как рассказали в ГИБДД, в момент ДТП в салоне автобуса находилось всего пять пассажиров. Никто из них не пострадал. Водитель транспортного средства получил травму головы. По предварительным данным, мужчине, управлявшему автобусом, внезапно стало плохо. Инцидент стал объектом внимания прокурорских работников. Прокуроры совместно с автоинспекторами выяснят, соблюдается ли на транспортном предприятии режим труда и отдыха водителей, а также уточнит, нет ли нарушений в порядке проведения медицинских осмотров. У новости более 4 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1863 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме