Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.10.2016 / 11:52
При взрыве газа в доме в Тюменской области пострадал ребенок

Два человека пострадали при хлопке бытового газа, который произошел в одном из двухэтажных жилых домов Ялуторовска в Тюменской области.

Как сообщают представители ГУ МЧС России по Тюменской области, тревожный звонок поступил сегодня, 23 октября, в 8.55. Возгорания в результате хлопка не было.

Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, при хлопке газа на втором этаже двухэтажного жилого дома № 12 на улице Комсомольская пострадали две женщины 1955 и 1974 годов рождения, мальчик 2013 года рождения и мужчина 1977 года рождения.

Пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы в областную больницу № 23 в Ялуторовске. По предварительным данным, ребенок получил ожоги 70% поверхности тела, женщина 1955 года рождения — рваную рану бедра, женщина 1974 года рождения — ожоги лица, верхних и нижних конечностей. У мужчины 1977 года рождения диагностированы ушибы тела.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело, предусмотренное п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Причина взрыва выясняется.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3327 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МЧС, Тюменская область, ЧП
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
VG(Тюмень)
2
VG(Тюмень) 23.10.2016 / 16:28 #
Я ещё полгода назад писал тут, что с поставками газа (баллонного газа) на юге области в частности те районы, которые обслуживает Ишим, ситуация ненормальная! Баллоны вовремя не привозят хотя и оплачены, бывает что проработает 2-3 дня и газ заканчивается ( видать воруют), сами баллоны как будто откуда то с помойки собрали, резиновый прокладки изношены, если подсоединяешь редуктор, то или газ не идёт или пропускает, короче когда столкнулся с этим был в шоке! И всем пох было, пока не написали заявление в прокуратуру, а те потом его переслали в Роспотребнадзор! Короче как говорится - пока гром не грянет, мужик не перекрестится! 
simpmeth
0
simpmeth 24.10.2016 / 13:31 #
VG(Тюмень), Этот дом на природном газе работал , в ялуторовске баллонного газа почти не осталось