Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.10.2016 / 14:28
Неделю течёт вода, а в водоканал сообщить некому
Фото: Яндекс-Карты

Тюменцы жалуются на недельную лужу на перекрестке улиц Одесской и Котовского.

Жительница Тюмени Татьяна написала в раздел «Проблемы» интернет-портала Nashgorod.ru:«Перекресток ул. Одесская -Котовского — возле магазина „Пятерочка“ из-под асфальта, в месте где уже проводился ремонт, опять сочится вода уже неделю. На дороге лужа и грязь».
Как удалось выяснить корреспонденту интернет-портала Nashgorod.ru, заявка от жителей поступила в тюменский водоканал только вчера в 22:20.
«Нам пришлось отключить воду в доме по улице Одесской, 48, поскольку утечка на вводе в дом, — прокомментировал руководитель пресс-службы компании „Тюмень Водоканал“ Иван Камельских. — С утра объект взяли в работу — провели обследование участка и согласование земляных работ. По графику, водоснабжение в указанном доме будет отсутствовать с 13:00 24 октября до 13:00 25 октября. По возможности, бригады постараются как можно раньше восстановить водоснабжение на данном участке, Что касается перспектив данного участка водопровода, то специалистами проведено его обследование и он будет включен на замену на следующий год».
Специалисты тюменского водоканала напоминают тюменцам о необходимости своевременно сообщать в информационно-справочную службу тюменского водоканала о замеченных утечках и открытых колодцах на сетях водоснабжения и водоотведения по телефону: 540–940.
«Удивительный факт, что сообщение об утечке по данному адресу передано нам только вчера вечером, — добавил Иван Камельских, — мы могли бы более оперативно решить данную проблему, если бы к нам раньше поступила заявка от жителей или управляющей компании».

Источник: собственная информация
Просмотров: 975 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЖКХ, Тюмень, Водоканал
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме