Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7038
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6759
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.10.2016 / 09:24
«Рубин» героически вырвал победу в Усть-Каменогорске
Фото: hc-torpedo.kz

ХК «Рубин» победил в Усть-Каменогорске в очередном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги против местного «Торпедо». Тюменцы в феерическом по накалу поединке, проигрывая 2:4, перевели игру в овертайм и вырвали победу — 5:4.

Первый период не предвещал ничего особенного: команды обменивались атаками, но серьезно друг друга не беспокоили. Впрочем, голкипер гостей Денис Франскевич все же отразил девять ударов в створ, его голлега Алексей Иванов — восемь, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». На перерыв команды ушли при нулях на табло.

А вот во второй двадцатиминутке тюменских хоккеистов ждала целая череда неприятностей: за семь минут в их ворота влетело три безответных шайбы. Гости в этот момент находились в меньшинстве. Дубль у хозяев записал на свой счет Сергей Игнашин, еще одним голом отличился Владимир Коротков. Впрочем, на перерыв «Рубин» ушел не с сухим счетом — одну шайбу оформил Дмитрий Молодцов с передачи Вадима Митрякова.

В заключительном отрезке неприятности для тюменцев не закончились, хоть Виталий Каменев на старте периода и сумел сократить отставание до минимума. Однако вскоре рубиновцы не уследили за Никитой Михайлисом и заполучили в свои ворота четвертую шайбу. В заключительные минуты наставник тюменской команды Алексей Акифьев снял вратаря и выпустил на лед шестого полевого игрока, что в конце-концов принесло свои плоды. Героические усилия и точность Александра Шибаева за шесть минут до конца отрезка спасли тюменскую команду от поражения. Сначала он реализовал большинство при игре вшестером, а затем восстановил паритет.

В овертайме накал страстей несколько поутих. Тюменцы уверенно и без суеты давили на оборону соперника и в конце-концов добились своего. На 64-й минуте Кирилл Гаврилычев дальним броском поставил точку в поединке — 5:4. После первого поражения в выездной серии от «Сарыарки» в Караганде тюменцы сумели закрепиться в первой десятке турнирной таблицы на восьмом месте с 27-ю очками в активе. Возглавляет ее в настоящее время коллектив из Караганды, следом идет — тверской ТХК, на третьем месте — красноярский «Сокол».

Источник: собственная информация
Просмотров: 536 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Evgen3452
0
Evgen3452 25.10.2016 / 09:59 #
ого
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.