Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.10.2016 / 10:49
Пострадавший в авиакастрофе житель Заводоуковска будет долечиваться в Тюмени

Житель Заводоуковска Валерий Светличный, пострадавший в результате крушения вертолета МИ-8 на Ямале, выписан из участковой больницы поселка Уренгой и вместе с мамой отправлен в Тюмень.

Об этом сообщается на сайте правительства ЯНАО. Наблюдение за здоровьем Валерия Светличного и его дальнейшую реабилитацию продолжат тюменские врачи — всю необходимую информацию о пациенте ямальские доктора уже передали коллегам.

Еще двое спасенных пассажиров остаются в Новоуренгойской ЦКБ. Сегодня их осмотрел сотрудник НИИ Склифосовского. Он подтвердил правильность выбранной ямальскими врачами тактики лечения. В ближайшие дни оба пациента будут переведены из реанимации в обычную палату для дальнейшего планового восстановления.

Напомним, вечером в пятницу, 21 октября, в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа потерпел крушение вертолет авиакомпании «Скол», выполнявший рейс с Сузунского месторождения Красноярского края в ямальский поселок Уренгой. На борту воздушного судна находились 22 человека, 19 из них погибли.

Накануне, 24 октября, в Новом Уренгое началась процедура опознания погибших. На сайте ямальского правительства сообщается, что опознано 14 тел. Тело одного из членов экипажа уже передано близким и отправлено в родной регион для прощания и захоронения.

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин распорядился выплатить материальную помощь родственникам погибших в авиакатастрофе по одному миллиону рублей. Такую сумму, в частности, получит семья жителя Тюменской области Александра Рыбьякова, который погиб в результате крушения вертолета. Валерию Светличному и еще двоим пострадавшим выплатят по 500 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1079 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Авиакатастрофы, Тюмень, Ямал
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме