Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.10.2016 / 10:26
В Тюмени наказали алиментщика с острова Свободы

В Тюмени в отношении неплательщика алиментов вынесено постановление по статье «Неуплата средств на содержание детей». Ему назначено наказание — 20 часов обязательных работ.

Исполнительное производство о взыскании с гражданина Гаваны алиментов в пользу бывшей жены на содержание несовершеннолетней дочери находится в отделе судебных приставов по исполнению документов в взыскании алиментных платежей.

В рамках работы по исполнительному производству судебный пристав предупреждал должника о последствиях неуплаты алиментов, однако, слова судебного пристава не нашли отклика у нерадивого отца, поэтому никаких действий по выплате задолженности он не предпринял. В итоге его долг по алиментам вырос до 39 тысяч рублей.

В связи со вступившими в силу изменениями в законодательстве, судебный пристав-исполнитель составил в отношении гражданина Гаваны протокол по ч. 1 ст. 5.35.1. КоАП РФ, мировым судьей вынесено постановление и назначено наказание в виде 20 часов обязательных работ.

Отбывать наказание должник будет под контролем судебного пристава-исполнителя. Стоит также отметить, что отбывание наказания не освобождает должника от необходимости погасить долг. В настоящее время судебный пристав-исполнитель направил документы по месту работы должника для принудительного взыскания долга из заработной платы должника, который, в свою очередь, пообещал более не задерживать выплаты для содержания дочери.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1247 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Судебные приставы, Алименты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Julia Cholymelan
1
Julia Cholymelan 26.10.2016 / 11:29 #
Ох уж эти любительницы экзотики.
Бредогенератор
0
Бредогенератор 26.10.2016 / 13:22 #
А имеют право судить лиц других стран без присутствия консула?
Нафанаил
0
Нафанаил 27.10.2016 / 00:16 #
Бредогенератор пишет:А имеют право судить лиц других стран без присутствия консула?
А кто консул и что это за государство Гавана?))) 
no matter
0
no matter 27.10.2016 / 01:10 #
Гражданин Гаваны - это звучит гордо! :D