Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.10.2016 / 09:26
«Рубин» уступил по буллитам в Красноярске
Фото: vk.com/club4752172

ХК «Рубин» уступил в выездном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги в Красноярске. В игре против местного «Сокола» тюменская команда была на равных с соперником, однако, уступила по буллитам — 1:2.

За первый период команды создали не слишком много острых моментов, но продемонстрировали быстрый и динамичный хоккей на встречных курсах. Голкиперы команд Александр Хомутов и Илья Артюхов без дела не сидели, однако, не было таких задач, с которыми они не могли бы справиться. На перерыв соперники ушли при нулях на табло.

Вторая двадцатиминутка получилась уже более содержательной и менее комфортной для «Рубина». В начале отрезка гости заработали удаление, что в итоге привело к первой шайбе в ворота. Защитники «Рубина» упустили на «пятачке» Александра Чистякова, который получил своевременный пас от Аслана Раисова и конвертировал его в гол. Попытки тюменцев восстановить паритет до конца периода остались безрезультатными. Хозяева явно воодушевились после успеха, активно противодействовали атакам тюменской команды и не упускали возможности работать первым номером.

В итоге восстанавливать паритет рубиновцам пришлось в заключительном отрезке. На 47-й минуте им удалась быстрая контратака, завершил которую защитник Андрей Антонов после передачи Василия Мордвинова. Дальнейшие усилия тюменцев выйти вперед, однако, оказались безрезультатными.

Овертайм также не смог рассудить соперников, хотя «Рубин» наголову перебросал своих визави. Несмотря на остроту атак, всем им не хватало логического завершения. Такая поспешность в итоге привела к серии буллитов. У гостей единожды смог отличиться лишь Константин Богдановский, а вот у хозяев точны были двое — Алексей Князев и Антон Гловацкий.

Видео: ХК Сокол Красноярск. Youtube.com

Источник: собственная информация
Просмотров: 500 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Evgen3452
0
Evgen3452 27.10.2016 / 10:04 #
Смотрел я игру, ничего страшного, на 10м месте парни. Прибавлять надо!