Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.10.2016 / 10:37
Этой осенью Android отпраздновал свой восьмой день рождения

Восемь лет назад, 23 сентября 2008 года, появился первый смартфон под управлением операционной системы Android.

Основной интерес к мобильным устройствам на новой платформе тогда проявили пользователи Linux, ведь Android был собран на базе его ядра. Но для рядового пользователя, система первого поколения была не слишком дружелюбной.

Аскетичный интерфейс, не самые эргономичные элементы управления, некоторые «баги» с программами сторонних производителей, но при всем этом широкие возможности кастомизации и настройки под себя. Отметим, что на первых этапах развития интерфейс у всех смартфонов под управление новой ОС был одинаковый, но все же первые обновления были связаны с исправлением ошибок из-за разного «железа».

С каждым обновлением Андроид становится более удобным для повседневного пользования. Примечательно, что Google каждое поколение Android называет именами сладостей, например, «Cupcake» (Кексик), «Donut» (Пончик), «Gingerbread» (Имбирный пряник), «Marshmallow» (Зефирка).

Сейчас производители устройств дорабатывают свежую версию Android под свои устройства. Код системы открыт и никаких препятствий к доработкам от Google нет. Это помогает сделать совместимость с компонентами максимальной. Производители добавляют свои опции и решения в интерфейс. Современный Андроид стал удобен с первой минуты использования и сохранил широкие возможности для персональной настройки.

Например — Samsung Galaxy S7 и S7 edge на платформе 6.0 Marshmallow. В интерфейсе учтена изогнутость экрана — на ней располагается настраиваемые панели быстрого доступа, чтобы все необходимое было доступно в пару касаний. Появилась опция «Всегда на экране» — часы, день недели и пропущенные вызовы всегда отображаются на заблокированной экране. Фича имеет много настроек, может быть отключена. Отображение выключается само если смартфон лежит в сумке или на столе вниз экраном, чтобы экономить батарею.

Флагман Samsung 2016го года защищен от влаги и пыли. Камера 12 Мп с диафрагмой f/1.7 делает чёткие снимки даже в условиях плохой освещенности.

Сейчас новинка от Samsung доступна как никогда в сети магазинов цифровой и бытовой техники DNS в рассрочку на 2 года. Без первоначального взноса и переплат.

При покупке Samsung Galaxy S7 или S7 edge вы получите в подарок очки виртуальной реальности gear VR, даже если приобретаете смартфон в рассрочку.

Подробности уточняйте у менеджеров магазинов, по телефону 8 800 770-79-99 и на сайте www.dns-shop.ru

Организатор акции ООО «КЦ ДНС-Тюмень» (г. Екатеринбург, ул. Горького, д.65). Рассрочка — это кредитный продукт, предоставляемый АО «Альфа-банк».

На правах рекламы
Просмотров: 670 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Смартфоны, Android
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Tymenezz
1
Tymenezz 28.10.2016 / 11:12 #
Упоминание новых моделей от Самсунга "на правах рекламы" ооочень актуально в статье про день рождения Андроид  
Omer
0
Omer 29.10.2016 / 02:54 #
DxOMark летом камеру S7 признавал лучшей. Не знаю как сейчас обстоят дела. В отношении Exynos у меня тоже были предрассудки. Сейчас хочется уже попробовать в деле. Но не за 50 тыщ)) Подожду год-полтора
миу_миу
0
миу_миу 29.10.2016 / 08:07 #
Ненавижу андроид, тормознуе глючное убожество:down: как вообще "этим" можно пользоваться?
Propn-Bytan
1
Propn-Bytan 29.10.2016 / 11:35 #
миу_миу, Айфонодрочер? 
Steel Rat
0
Steel Rat 29.10.2016 / 11:39 #
А почему на цветном бульваре празднования не было?



Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:  

Неужели в Тюмени совсем новостей нет, что уже все подряд копипастят?